Мне очень нравится как она с играла в Трансформерах, обалденная внешность и актерские таланты.
А вот здесь я с тобой не соглашусь. Для меня она красивая женщина и модель, внешность у неё прекрасная, но актерского таланта особого я не разглядела. В Трансформерах для меня она скорее красивая декорация, украшение фильма, но не заметная актриса. Может конечно ей ещё просто не попалась роль, которая раскроет её талант. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Для меня она красивая женщина и модель, внешность у неё прекрасная, но актерского таланта особого я не разглядела. В Трансформерах для меня она скорее красивая декорация, украшение фильма, но не заметная актриса. Может конечно ей ещё просто не попалась роль, которая раскроет её талант.
А я с тобой соглашусь! Внешность у нее шикарная, но по мне так она особым актерским талантом не блещет. И как оказалось еще и болтушка жуткая, за счет чего и украшением трансформеров быть перестала)))
В Трансформерах как раз токи она с играла шикарно)) там не надо было блестать большим талантом)))
Если смотреть в таком ключе, то да сыграла хорошо, роль красивого фона. А в Теле Дженифер напримр, Меган так ужасно и ненатурально играла, что к концу фильма смотришь уже с отвращением. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
А вот здесь я с тобой не соглашусь. Для меня она красивая женщина и модель, внешность у неё прекрасная, но актерского таланта особого я не разглядела. В Трансформерах для меня она скорее красивая декорация, украшение фильма, но не заметная актриса. Может конечно ей ещё просто не попалась роль, которая раскроет её талант.
Я вот тоже большого таланта не увидела. А внешне и в правду хороша. Фильм Тело Дженифер меня вообще разочаровал.
Megan Fox: Milan Fashion Week with Brian Austin Green
Отлично они смотрятся вместе. Меган конечно как всегда хороша. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Хороша, но ее видимо в последние выходы в свет прорвало на пиджаки
Ага, чего-то она и правда на них подсела. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Они, конечно, красивые и универсальные. Но мне очень хотелось бы увидеть ее платье на последних фото, а она пиджак даже на секунду не сняла (может и сняла, но таких фото нет)
Они, конечно, красивые и универсальные. Но мне очень хотелось бы увидеть ее платье на последних фото, а она пиджак даже на секунду не сняла (может и сняла, но таких фото нет)
Она теперь дама замужняя, видимо теперь её стиль таков , а платье и прада было бы интересно увидеть. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
А Брайан постоянно демонстрирует что она его жена. Вон на показе, на протяжении всего шоу держал ее за колено - "Она моя! Никому не отдам".
Надо же хоть чем-то гордиться, карьера-то у него не задалась. Так и остался Дэвидом Сильвером из БХ 90210. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Да, поэтому женой и гордится. И он вроде снялся в нескольких сериях Отчаянных домохозяеек (так и остался сериальным актером).
О, я даже не знала. Теперь он мистер Фокс.
Quote (LadyNight)
И я недавно пыталась пересмотреть БХ, и у меня не пошло (хотя раньше я этот сериал очень любила), показалось такой ерундой
А я пересмотрела любимые моменты с Шеннон Доэрти, но все равно уже не то. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Меган у них в семье наверное основной добытчик))) Он как таковой не работает.
Это точно, но видимо их это устраивает
Quote (LadyNight)
Теперь вот думаю может 90210:Новое поколение посмотреть.
Я смотрела только 1-ый сезон урывками, средний такой, глянуть можно. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
А мне Меган не особо нравится. Актерского таланта практически нет, да и как женщина- ничего выдающегося... Таких как она (по внешности) - миллион. Я почему-то не вижу в ней ничего выдающегося... Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.