Согласна, очередная гламурная блондинка, а они все одинаковые. Для такого бренда как Chanel нужны другие девушки. Для молодежной линии можно было выбрать более интересного представителя и не менее популярного.
Я вообще не представляю Chanel с молодежной линией, не тот это бренд...
Появилсь еще несколько фото к рекламной кампании Chanel c Кирой
Quote (LadyNight)
Очень красивые фото!
И правда очень красивые. Кира потрясающе смотрится. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Ага, я бы тоже не отказалась от таких, сапоги суперские и мотоцикл обалденный. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 05:04 | Сообщение # 29
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Еще промо-фотки happy
Фотки потрясающие, особенно 1-ое. Кира великолепна.
Quote (LadyNight)
Второй тизер к ролику Chanel
Музыка нравиться и ролик похоже будет шикарным. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Ролик очень хорош, музыка классная, а Кира восхитительна. Спасибо Зуля за оперативность. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Чтот Кирюха на этих фото меня немного припугнула . Явно не удачный образ -начиная от макияжа ,заканчивая платьем.
Это точно, а второе фото видимо на паспорт. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
причем на поддельный! biggrin явно срочно он нужен был ,вот и не хватило времени после вечеринки привести себя в порядок!
Ага, может она вообще в спешке собиралась или все зеркала неожиданно разбились, поэтому она выглядит не так хорошо как всегда. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Интересные фото. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Она мне здесь напоминает детсадовского ребеночка! Кстати,тоже поправилась Кира.
Ага, значит мне не показалось, что на поправилась!? На ребенка и правда походит, в таком-то наряде. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...