просто великолепная актриса...все фильмы с Кирой бесподобны)))) особенно нравится "Гордость и предубеждение" и " Анна Каренина", ну и естественно " Пираты Карибского моря"
Кира Найтли снялась с обнаженной грудью для журналаInterview и объяснила, что толкнуло ее на это.«Мое тело меняли множество раз по многим причинам. Это делали фотографы и те, кто создают постеры к фильмам. Но на моей последней фотосессии я сказала: «Окей, я согласна быть топлесс до тех пор, пока ты не станешь увеличивать или ретушировать мою грудь». Отсюда _________________________________________________________________ Если у женщины растут крылья, у ее мужчины никогда не вырастут рога…
«Окей, я согласна быть топлесс до тех пор, пока ты не станешь увеличивать или ретушировать мою грудь».
ну пипец((( лучше бы увеличили и отретушировали! Такой ужас, чем тут хвастаться-то? Не понимаю... Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
«Мое тело меняли множество раз по многим причинам. Это делали фотографы и те, кто создают постеры к фильмам. Но на моей последней фотосессии я сказала: «Окей, я согласна быть топлесс до тех пор, пока ты не станешь увеличивать или ретушировать мою грудь».
По моему на такой поступок способна только уверенная в себе женщина. Да, её грудь не подходит под общие стандарты красоты, но опять же все мы не идеальны. Кира, молодец, что не постеснялась показать себя настоящую. Может быть эта съемка поможет девчонкам понять, что не обязательно ложиться под нож хирурга и увеличивать грудь ради мнимых стандартов красоты.