Скулы у нее красивые,что есть ,то есть. Аристократизма они ее внешности придают.
Вот именно, да и вообще её стройность ей добавляет элегантности, аристократизма и какой-то невесомости. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Прикольные фото, Кира такая забавная. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Фотки очень клевые, красивые и яркие. Особенно фото с цветами, Кира великолепна. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:41 | Сообщение # 50
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Новые/старые фото
Фотки все-таки прекрасные. Кира очень хороша. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Кира очень красивая. Мне она больше нравится в качестве модели, а не актрисы. Смотрела несколько фильмов с ее участием. То ли роли не для нее, то ли не хватило таланта сыграть их ярко. Если бы меня спросили: "Кто такая Кира Найтли и где она снималась?", то я бы скорее всего вспомнила про рекламу Коко. Пираты не считаются, т.к. даже в таком широко известном фильме ее роль бледненькая. И еще очень жаль, что она одна из тех, кого улыбка не красит, а наоборот. Согласна, фигура плоская, но, по-моему, ей идет:) Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы», и немного боли за каждым «Всё хорошо»
Красивая женщина, хорошая актриса. Очень люблю ее в рекламе Шанель. Утонченность, аристократизм и свобода. Шанель не прогадала с выбором лица компании.
Популярная британская актриса Кира Найтли полгода назад связала себя узами брака с участником музыкальной группы «Klaxons» Джеймсом Райтоном. Супруги поселились в роскошном доме в Лондоне, который, по слухам, купили за несколько миллионов фунтов.
28-летняя звезда признается, что чувствует себя в качестве жены очень счастливой, потому что любимый муж служит ее главным вдохновением. А в качестве благодарности супругу, Найтли старается приобрести новые навыки. Например, пыталась научиться играть на гитаре, но получив жуткие мозоли на пальцах, оставила это занятие. А вот с кулинарией все сложилось намного лучше. «Выйдя замуж, я научилась готовить и теперь сама могу «изобразить» рождественский ужин. Раньше не умела ничего. Однажды испекла пирог, но умудрилась выронить его, когда доставала из духовки. Помнится, я даже пожелала, чтобы Санта-Клаус принес мне в подарок хорошую кулинарную книгу. Зато теперь выпечка — моя главная и любимая специализация в кулинарном деле».