Угадай, откуда? - Страница 25 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Угадай, откуда?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Участник загадывает одну цитату из серий:
1. Анита Блейк
2. Мередит Джентри
3. Лихорадка

Следующий пытается угадать, кому она принадлежит и в какой книге эта цитата была.
Когда правильный ответ будет найден, тот, кто загадывал ставит + в репутацию того, кто отгадал и отгадавший ставит новую цитату.

Итак, я загадываю:

Случалось ли вам думать, каково было бы ощутить мое дыхание у себя на коже? Губы мои, скользящие вдоль вашей шеи. Жесткое прикосновение зубов. Сладкую, острую боль укола клыков. Сердце ваше бьется у моей груди. Кровь ваша течет в мои жилы. Вы делитесь собой. Даете мне жизнь. И знаете, что я буквально не могу жить без вас — всего вашего существа.

Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:44 | Сообщение # 481

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, может "Божественные поступки"

Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:45 | Сообщение # 482

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Нет, это Глоток мрака,7 книга о Мэрри

Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:28 | Сообщение # 483

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
yganka, Да, загадывай дальше))

Дата: Среда, 14.12.2011, 10:10 | Сообщение # 484

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Глядя на мертвую женщину, радоваться было невозможно. А вот испытывать вину – вполне. Вину за то, что я хоть на миг сочла мысль о чьей-то смерти всего лишь поводом сбежать от неловкой ситуации. Видит Бог, я бы как-нибудь справилась с Джессикой Арнет и ее вопросами без того, чтобы прятаться за убийством. И тот факт, что мне было душевно уютнее над трупом, чем за свадебным столом, кое-что говорит обо мне и моей жизни. Что именно говорит или что значит, я не очень понимаю. Наверное, что-то такое, во что мне не хочется вдумываться. Стоп! У нас тут труп, который надо осмотреть, преступление, которое надо раскрыть, а личные проблемы могут подождать. Должны подождать. И никак иначе.
Тело блестело бледной кожей между двумя мусорными контейнерами на автостоянке. Что-то было почти призрачное в этом сиянии тела, как будто если моргнуть, оно исчезнет в темноте октябрьской ночи. Может, тут дело во времени года или в свадьбе, с которой я только что уехала, но что-то меня насторожило в том, как ее здесь бросили. Тело засунули за мусорные ящики, чтобы спрятать, а потом черное шерстяное пальто, которое было на женщине, распахнули на ее почти голом теле, чтобы бледная кожа отчетливо блестела в свете галогеновых фонарей парковки. Зачем было прятать тело, а потом делать такую вещь, которая так привлечет внимание? Смысла не было. Конечно, для тех, кто ее убил, смысл был совершенно ясен. Возможно.
Я стояла, запахнув кожаную куртку, хотя не настолько было холодно. Достаточно холодно, чтобы надеть куртку, но не настолько, чтобы поддевать подстежку. Я сунула руки в карманы, застегнула молнию до горла, ссутулила плечи. Но кожа не могла победить холод, с которым я боролась. Я смотрела на блестящее бледное тело и ничего не чувствовала. Ничего. Ни жалости, ни тошноты. Ничего вообще. И в каком-то смысле это меня беспокоило больше, чем мертвая женщина.
Я заставила себя двинуться вперед. Заставила себя увидеть то, что надо было увидеть, а тревоги о собственной моральной деградации отложить до следующего раза. Дело прежде всего.
Мне пришлось подойти к дальнему концу правого мусорного ящика, чтобы увидеть рассыпанные соломенные волосы, как яркий восклицательный знак на черной мостовой. Глядя на нее сверху, я видела, какая она была миниатюрная. Моего размера, или даже меньше. Она лежала на спине, на распахнутом пальто, надетом в рукава. Но ткань была широко расправлена, засунута под борт ближайших припаркованных автомобилей, чтобы ее увидел любой посетитель, выходящий к машине. Волосы тоже были вытянуты назад, высвобождены. Будь женщина повыше, то видна была бы и со стоянки – проблеск соломенно-желтого из-за угла мусорного ящика. Поглядев на контур ее тела, я нашла причину, по которой кто-то счел ее выше, чем она была – пластиковые шпильки не ниже пяти дюймов. Лежа, она проигрывала в росте. Рука ее была отведена направо, и на ней виднелись следы укусов. Вампирских.

Дата: Среда, 14.12.2011, 10:21 | Сообщение # 485

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
yganka, похоже на сны инкуба

Дата: Среда, 14.12.2011, 10:35 | Сообщение # 486

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Они самые!

Дата: Среда, 14.12.2011, 11:14 | Сообщение # 487

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
– Как я могла это сделать, не убив девушку?
В ее глазах вспыхнул упрек.
– Так ты просто позволила ей уйти, притворившись человеком? Скольким людям придется умереть из за того, что ты оказалась слишком доброй и не смогла отнять единственную жизнь? Твоя совесть выдержит груз этих смертей, ши видящая? Или ты притворишься, что ты здесь ни при чем? В тот момент, когда Фейри оказалась внутри той девушки, она перестала быть человеком!
Я понимала точку зрения Ровены, но считала ее отвратительной.
– Во первых, ты этого не знаешь. Во вторых, я не могла просто так подойти к ни в чем не повинной девушке и убить ее.
– Тогда отдай свое оружие тем, кто может это сделать! Когда ты отпустила ее, не пожелав испачкать руки кровью жертвы, ты испачкала их в крови десятков жертв! Фейри будет убивать. Такова природа Невидимых.
– Для тебя существует лишь черное и белое, да?
– Серый – это лишь название светло черного. Серому никогда не стать белым. Лишь белый – это белый. В нем нет места теням.
– Ты пугаешь меня, бабушка.
– Это ты пугаешь меня, детка, – парировала Ровена.
Затем она закрыла глаза и глубоко вздохнула. Когда она вновь посмотрела на меня, в ее взгляде не было и следа упрека.
– Пойдем в аббатство. Ты уже познакомилась с Дэни. Познакомься с остальными своими сестрами. Узнай нас. Посмотри, что мы делаем и почему. Мы не монстры. Это Фейри чудовища. И война между нами с каждым днем становится все более жестокой. Если мы не станем отвечать на их беспощадность собственной беспощадностью, мы проиграем. Тот, кто не движется вперед, движется назад. А тот, кто движется назад, долго не живет.

Дата: Среда, 14.12.2011, 13:00 | Сообщение # 488

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Любовная горячка, 2 книга Лихорадки

Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:45 | Сообщение # 489

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
HITR, да biggrin

Добавлено (29.12.2011, 15:45)
---------------------------------------------
HITR, продолжи, не пропадай biggrin

Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:45 | Сообщение # 490

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
ва часа спустя Бэрронс решил, что с меня достаточно практики на сегодня. Я не смогла заставить себя прикоснуться к фотокопиям страниц, но, по крайней мере, уже не сгибалась от рвоты при их приближении. Я нашла способ управляться с пищеводом, когда накатывал очередной непроизвольный позыв. От близости страниц я все еще чувствовала себя омерзительно, но уже могла собраться и нацепить на лицо пристойное выражение.

– Вы справитесь, – решил он. – Оденьтесь. Мы кое-куда отправимся.

– Я одета.

Бэрронс повернулся и поглядел в окно, на сгустившуюся тьму.

– Идите и наденьте что-нибудь более... взрослое... мисс Лейн.

– Чего? – На мне были белые капри, сандалии из тонких ремешков и розовая блузка-безрукавка на прозрачных бретельках. И, по моему собственному мнению, выглядела я как нельзя более взрослой. Я покрутилась перед ним. – Что со мной не так?

Он коротко взглянул на меня.

– Идите, подберите что-нибудь более... женственное.

Учитывая мою фигуру, никто никогда не мог упрекнуть меня в отсутствии женственности. До меня порой доходит медленно, но – доходит. Мужчины. Заведите их в отдел классического женского белья, и я гарантирую, что они найдут там для вас ту единственную вещь, что сделана из дешевой черной кожи с заклепками. Я нахмурилась.

– Имеешь в виду что-то более развратное?

– Я имею в виду что-то более похожее на одежду женщины, которую другие готовы увидеть со мной. Взрослой женщины, мисс Лейн, если такая задача вам по силам. Благодаря черному цвету вы будете казаться достаточно взрослой, чтобы впервые сесть за руль. С такой стрижкой вам... лучше. Но с волосами нужно что-то делать. Попытайтесь выглядеть так же, как той ночью, когда я вас разбудил.

Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:49 | Сообщение # 491

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
лихорадка 2 или 1 dry щас вспомню

Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:47 | Сообщение # 492

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
HITR, это лихорадка 1 " Тайна рукописи" ( точно) !!

Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:58 | Сообщение # 493

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, Правильно, загадывай.

Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:56 | Сообщение # 494

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Тем не менее, в течение нескольких месяцев между нами не было барьеров. Мы существовали за пределами определений, где правила ничего не значили, и я была не единственной, кто упивался этим. Но все это время я была потеряна в сексуальном блаженстве, а он знал о проходящем времени, обо всем что происходит - что я была не в себе, я была не готова, когда очухалась, и обвинила во всем его.
Продолжаю надеяться, увидеть свет в ее глазах. Даже зная, что в итоге, она помашет мне ручкой.
И так я и поступила. Иррационально или нет, но я пошла против него. Он видел меня голой, и тело и душу, а я не видела его совсем. Я была ослеплена беспомощной похотью, которой не было у него. Я была похотью и он был там.
Он считал, что только один раз, когда мы смотрели друг на друга, мои остекленевшие глаза становились адекватными.
Один раз, что? Вместо давления я иду на хитрость. Я отступаю, позволяя ему думать, что он выиграл, и в последнюю минуту возвращаюсь. Но вместо того чтобы хвататься за его мысли, я становлюсь очень-очень тихой и слушаю.
Он отбрасывает волосы с моего лица. Я сама выгляжу похожей на зверя. Сейчас не было чувственности в моем взгляде. Я первобытная женщина с крошечным доисторическим мозгом.

Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:18 | Сообщение # 495

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, это точно лихорадка, предположу, что 4 книга dry

Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:50 | Сообщение # 496

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, неа, не 4-я wink

Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:20 | Сообщение # 497

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Лихорадка теней

Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:02 | Сообщение # 498

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, applause flowers агась, давай дальше)))

Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:37 | Сообщение # 499

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Руку он убрал — Зейн понимал правила этой игры. Я ему разрешала прикосновения, но не долгие и страстные поглаживания. Меня можно было трогать как четки, которые вертят в руках, но не как подружку.
— Знаю, — ответила я.
Он улыбнулся:
— Но не веришь.
— Скажем так: меня отпустит, когда мы действительно сядем.
К нам подошла Черри — высокая и стройная, натуральная блондинка, стриженная очень коротко, волосы еле обрамляли волевое треугольное лицо. Тени у глаз у нее были серыми, а сами глаза подведены густо черным. И помада тоже черная. Косметика не тех цветов, что выбрала бы для нее я, но зато подходила к одежде. Черные чулки в сеточку, виниловая мини юбка, черные шикарные ботинки и черный кружевной лифчик под сеткой блузки. Лифчик она надела ради меня.
Сама по себе она, когда не дежурила медсестрой, предпочитала ходить без него. Сестрой она работала, пока не узнали, что она — леопард оборотень, а тогда она попала под сокращение. Может, там и было сокращение, а может, и нет. Дискриминация по болезни запрещена, но никто не хочет, чтобы больных лечили оборотни любого вида. Считается, что ликантроп не может справиться с собой при виде свежей крови. Действительно, с оборотнем новичком может такое случиться, но Черри новенькой не была. Она была хорошей медсестрой, а теперь никогда уже ею не будет. Она по этому поводу переживала, и потому превратила себя в шлюху невесту с «Планеты X», будто хотела даже в человеческой форме дать всем понять: она не такая, как все. Другая. Непохожая. Но беда в том, что она стала выглядеть как тысячи других девчонок около двадцати лет — они же тоже хотят быть непохожими и выделяться.
— И что будет, когда мы сядем? — спросила она мурлыкающим контральто.
Я раньше думала, что этот голос тоже результат слишком долгого ношения меха, как зубы Зейна, но нет — этот чудесный, чувственный, глубокий голос у нее от природы. У Черри хорошо получился бы секс по телефону. Сейчас она сидела у наших ног, скрестив лодыжки и отставив колени. Короткая юбка открыла края чулок до бедер, но все же кое как скрывала остальное. Я только надеялась, что Черри все же надела белье под юбку. Я бы никогда не смогла в такой короткой юбке не сверкнуть бельем.
— Я свяжусь с братом Ричарда и поеду в тюрьму, — ответила я.
— А нам что делать? — спросил Зейн.
— Жан Клод сказал, что договорился насчет номеров в отеле, так что вы туда и поедете, ребята.
Они переглянулись.
Не просто переглянулись.

Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:14 | Сообщение # 500

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Анита 8 " Голубая луна" wink

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR