Угадай, откуда? - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Угадай, откуда?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Участник загадывает одну цитату из серий:
1. Анита Блейк
2. Мередит Джентри
3. Лихорадка

Следующий пытается угадать, кому она принадлежит и в какой книге эта цитата была.
Когда правильный ответ будет найден, тот, кто загадывал ставит + в репутацию того, кто отгадал и отгадавший ставит новую цитату.

Итак, я загадываю:

Случалось ли вам думать, каково было бы ощутить мое дыхание у себя на коже? Губы мои, скользящие вдоль вашей шеи. Жесткое прикосновение зубов. Сладкую, острую боль укола клыков. Сердце ваше бьется у моей груди. Кровь ваша течет в мои жилы. Вы делитесь собой. Даете мне жизнь. И знаете, что я буквально не могу жить без вас — всего вашего существа.

Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:41 | Сообщение # 441

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
С детства привычная к душному южному зною, я валялась возле бассейна на заднем дворе родительского дома, одетая в любимое, розовое в горошек, бикини. Купальник великолепно подходил к моему новому, розовому же, маникюру и педикюру, выдержанному в стиле «я не то чтобы официантка...» Я нежилась на подушках шезлонга, впитывая свою порцию солнечного света. Длинные светлые волосы я скрутила на затылке, и этот растрепанный узелок был типичным представителем причесок, которые любая девушка предпочитает прятать от посторонних глаз. Мама с папой уехали в отпуск, отмечая тридцатилетие совместной жизни круизом по тропическим островам. Круиз был рассчитан на двадцать один день, путешествие началось две недели назад с острова Мауи, а окончиться должно было в следующие выходные прибытием в Майами.
Пользуясь их отсутствием, я трудилась над своим загаром, добросовестно ныряя в прохладную голубую воду, а потом обсыхая на солнышке. Единственное, о чем я жалела, так это о том, что рядом нет моей сестры Алины, которая могла бы составить мне компанию, и, может, пригласила бы нескольких друзей.
Плеер, который был подключен к отцовскому музыкальному центру, стоявшему тут же, на столике, старательно добавлял музыки этому дню. Список воспроизведения я составляла сама, включив в него как старые проверенные хиты, так и некоторые новые, которые заставляли меня улыбаться. Я постаралась на славу – эта музыка идеально подходила для беззаботного ничегонеделания возле залитого солнцем бассейна. Сейчас из колонок звучал голос Луи Армстронга, исполнявшего старую песню «Какой прекрасный мир». Хоть я и принадлежу к поколению, выбирающему цинизм и равнодушие ко всему, но временами от своего поколения отличаюсь. Ну и пусть.

Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:47 | Сообщение # 442

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Это первая книга из серии "Лихорадка". Мак у бассейна, перед тем как узнает плохую новость о сестре.

"Тайна рукописи"

Дата: Понедельник, 05.12.2011, 02:25 | Сообщение # 443

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
СветЛана, угу давай дальше))

Дата: Вторник, 06.12.2011, 03:29 | Сообщение # 444

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Загадываю biggrin
"...Дольф подал мне чашку с кофе. Слишком оптимистично было бы надеяться, что сливки настоящие, но выглядела чашка чудесно. Я никогда в жизни такого чудесного кофе не видела. Вопрос в том, насколько он чудесен на самом деле. Осторожно пригубив, я замычала от удовольствия. Кофе был настоящий, и сливки тоже.
– Рад, что вам понравилось, – сказал Риццо.
– Спасибо, офицер, – ответила я.
Он хмыкнул и отошел снова подпирать стену.
– Я говорил с Тедом Форрестером, твоим любимым охотником за скальпами, – сказал Дольф. – Пистолет в твоей сумочке зарегистрирован на его имя.
Дольф сел, дуя на чашку.
Тед Форрестер – одно из имен Эдуарда. Оно когда то попало в поле зрения полиции, когда мы с ним навалили гору трупов. Он был, насколько знала полиция, охотником истребителем, специалистом по противоестественным созданиям. Как правило, охотники за скальпами держались поближе к западным штатам, где за оборотней платили существенные премии. Никто особо не интересовался, действительно ли убитые ими оборотни были опасны для общества. Достаточно было посмертного подтверждения, что убитый был ликантропом. Как правило, хватало анализа крови. Вайоминг уже подумывал об изменении закона из за трех ошибочных ликвидаций, дела о которых попали в верховный суд штата.
– Мне нужен был пистолет, который поместился бы в сумочку.
– Не люблю я охотников за скальпами, Анита, Они плюют на закон.
Я отпила кофе и ничего не сказала. Знал бы Дольф, сколько раз Эдуард плевал на закон, он бы его законопатил очень надолго.
– Если он тебе настолько хороший друг, чтобы выручить твою шею из этой передряги, почему ты раньше о нем не сказала? Я вообще не знал о его существовании до той заварушки, которая у тебя была с охотниками на оборотней.
– Охотниками, – повторила я и покачала головой.
– Что тебе не нравится?
– Убивают оборотней – это охота. Убивают обычных людей – это убийство.
– Ты теперь сочувствуешь монстрам, Анита? – спросил Дольф, и голос его был настолько ровен, что можно было по ошибке счесть его спокойным – а Дольф не был спокоен. Он был взбешен.
– Тебя злит что то еще, помимо моего счета трупов, – сказала я.
– У тебя шашни с Принцем города. Отсюда ты и добываешь внутреннюю информацию насчет монстров?
Я сделала глубокий вдох и медленный выдох.
– Иногда.
– Ты должна была мне сказать, Анита.
– С каких это пор я должна докладывать в полицию о своей личной жизни?
Он только смотрел, ничего не говоря.
Я опустила глаза и стала рассматривать собственные руки. Потом подняла взгляд, и смотреть в глаза Дольфа оказалось трудно – труднее, чем мне бы хотелось.
– Что ты хочешь от меня услышать, Дольф? Да, меня тоже смущает, что один из моих кавалеров – монстр.
– Так брось его.
– Поверь мне, Дольф, будь это так легко, я бы это сделала.
– Как я могу тебе доверять твою работу, Анита? Ты же спишь с врагом.
– Почему все считают, что я с ним сплю? Неужели никто на свете, кроме меня, не может с кем то встречаться, не ложась в постель?
– Извини за допущение. Но сама понимаешь, что такое допущение сделают многие.
– Знаю.
Открылась дверь – это вернулся Грили. Его глаза отметили снятые наручники, кофе на столе.
– Ведете светскую беседу?
– Как прошло заявление для прессы? – спросил Дольф.
Грили пожал плечами:
– Я им сказал, что миз Блейк сейчас допрашивают об обстоятельствах происшествия. Сказал, что вампиры здесь не замешаны. Не уверен, что они это съели. Продолжают добиваться разговора с Истребительницей. Это так они называют подружку Принца города..."

Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:19 | Сообщение # 445

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Это Анита)) " Смертельный танец" biggrin

Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:25 | Сообщение # 446

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
точно! biggrin
atevs279, давай цитатку

Дата: Среда, 07.12.2011, 00:54 | Сообщение # 447

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
- Никаких зубов - там, - уточнила я.

- Есть еще что-то, чего ты не хочешь, чтобы я делал?
Я обдумала это. Он вытянул одну мою ногу, позволяя ей покоиться на его стороне, когда другое мое бедро он использовал как подушку. Это выглядело до странности непринужденно.
- Давай просто постараемся не отметить меня, чтобы мне потом не пришлось объясняться с другими копами.
- Но я могу отметить тебя, где не смогут увидеть другие?
- Зависит от метки - если подобрать правильное место, то мне нравится ходить с метками.
- Что мне сделать, чтобы поставить метку на правильном месте?
- Тебе нравится оставлять метки? - спросила я.
- Только, если ты наслаждаешься этим.
- А что доставляет наслаждение тебе? - спросила я. Настроение секса и соблазнения немного утихли, переходя на что-то более привычное.
Он улыбнулся, почти застенчиво. Это казалось почти неуместным, когда голова этого мужчины покоилась на моем бедре, и он видел почти все интимные части моего тела, но, тем не менее, все же, ему удавалось выглядеть застенчиво.
- Скажи мне, - подбодрила я его.
Он нахмурился и сказал: - Ты действительно хочешь знать.
- Конечно же - хочу.
Он погладил внешнюю сторону моего бедра, скорее для успокоения, чем что-то другое. - Почему «конечно же?»
- Я хочу, чтобы и ты тоже получил удовольствие.
Он внезапно широко усмехнулся, и в его серых глазах загорелись веселые искорки, - О, я получу удовольствие. Когда удостоверюсь, что ты получила его.
- Почему? - спросила я.
- Если ты хочешь чтобы я хорошо провел время, тогда есть отличная возможность, что ты захочешь быть со мной снова.

Дата: Среда, 07.12.2011, 10:55 | Сообщение # 448

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, а это не 20 книга про Аниту? dry

Дата: Среда, 07.12.2011, 20:58 | Сообщение # 449

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, ух какая, все знаешь beer давай дальше))

Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:39 | Сообщение # 450

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, просто очень знакомое, потому что недавно прочитанное biggrin
Он моргнул, вроде как встряхнулся.
– Мне кажется, что мы имеем дело с очередным запальником, миз Блейк. Дольф сказал, что если кто то может помочь нам прервать череду мертвых тел, так это вы.
– Экстрасенсорные способности не являются противоестественными в строгом смысле слова. Это просто талант, вроде как у классного питчера в бейсболе.
Он потряс головой:
– Тот, кто погиб тогда на полу полицейского участка, – это не был человек. Не мог быть. Дольф говорит, что вы – эксперт по монстрам. Помогите мне поймать этого монстра, пока он не начал убивать.
– Он – или она – еще никого не убил? Сгорало только имущество?
Мак Киннон кивнул:
– За встречу с вами я могу лишиться работы. Мне следовало бы подать рапорт по команде и получить согласие с самого верха, но пока что мы потеряли только пару домов. Я хотел бы, чтобы так оно и осталось.
Я медленно вдохнула и так же медленно выдохнула.
– Рада была бы вам помочь, капитан, но, честное слово, не знаю, что я могла бы сделать.
Он протянул мне толстую папку.
– Здесь все, что у нас есть. Посмотрите и перезвоните мне сегодня вечером.
Я взяла папку и положила ее на стол.
– Мой номер там есть. Позвоните. Может, это и не запальник, а что то другое. Что бы это ни было, миз Блейк, оно может купаться в пламени и не гореть. Оно может идти по дому и разбрызгивать огонь, как сифон воду. Ни бензина, ничего легковоспламеняющегося, миз Блейк, но дома вспыхивают, будто пропитанные чем то. Когда мы доставляем дерево в лабораторию, оно чисто. Будто тот, кто этим занимается, умеет заставлять огонь делать такое, что огонь в принципе делать не может.
Он посмотрел на часы:
– Я уже опаздываю. Сейчас я стараюсь добиться, чтобы мне разрешили обратиться к вам официально, но боюсь, начальство будет ждать, пока начнут гибнуть люди. Я этого ждать не хочу.
– Я вам перезвоню, но это может быть поздно. Вам можно звонить поздно?
– Звоните в любое время, миз Блейк. В любое.
Я кивнула, встала и протянула руку. Он ее пожал – твердо, но не слишком крепко. Многие клиенты, которых мои шрамы не оставляли равнодушными, жали мне руку так, будто хотели добиться стона. Но этот – нет. У него есть собственные шрамы.
Не успела я сесть, как зазвонил телефон.
– Мэри, в чем дело?
– Это я, – сказал Ларри. – Мэри решила, что ты не будешь против, если она меня соединит.
Ларри Киркланд, стажер – истребитель вампиров, сейчас должен был находиться в морге, пронзая вампиров кольями.
– Не буду. Что стряслось?
– Надо меня подбросить домой. – В его голосе слышалась чуть заметная неуверенность.
– Выкладывай.

Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:23 | Сообщение # 451

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Я тоже недавно перечитывала всю Гамильтон biggrin )) ЭТО Анита " Жертва всесожжения"

Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:39 | Сообщение # 452

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, да, загадывай

Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:15 | Сообщение # 453

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
загадываю))

Он закрыл за собой дверь. Проверил, плотно ли закрыл. Хотел, значит, разговора наедине. Может, ради моей же пользы, только я почему то так не думала. Какое то напряжение в его глазах, в положении узких плеч хорошо сшитого костюма, говорили мне, что не только я сегодня в мрачном настроении. Может, дело в погоде, точнее, в ее отсутствии. Хороший ливень или даже приличный ветер унес бы смог, и город задышал бы снова.
– Тоска по дому, – ответила я. – А у тебя что?
Он слегка улыбнулся:
– Тебя не проведешь, Мерри.
– И не надо.
– Отличный наряд.
Когда Джереми хвалил мою одежду, я знала, что действительно отлично выгляжу. Сам он выглядел элегантно даже в джинсах и футболке, которые надевал лишь при крайней необходимости маскировки. Однажды я видела как он пробежал милю за три минуты в туфлях от Гуччи, преследуя подозреваемого. Ну, надо сказать, его сверхчеловеческая ловкость и быстрота ему в этом помогли. Сама же я, когда предполагала, что придется гоняться за кем нибудь, что бывало редко, меняла туфли на кроссовки.
Джереми посмотрел на меня, как смотрит мужчина, когда одобряет то, что видит. Ничего личного в этом не было – у фейри считается оскорблением не заметить, когда кто то хочет выглядеть привлекательно, – это пощечина, объявляющая, что попытка провалилась. У меня она, очевидно, удалась. В хмурое от смога утро я оделась ярче обычного, чтобы как то себя развеселить. Ярко синий двубортный жакет с серебряными пуговицами, к нему синяя плиссированная юбка. Настолько короткая, что, если не так скрестить ноги, будет виден край чулка на резинке. И еще – двухдюймовые каблуки. При моем росте что то надо делать, чтобы ноги казались длиннее. Обычно у меня каблуки трехдюймовые.

Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:23 | Сообщение # 454

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, Поцелуй теней?

Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:42 | Сообщение # 455

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
HITR, угу загадывай дальше )))

Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:58 | Сообщение # 456

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Жан Клод шел через автостоянку с видом персонажа, за которым должны бежать фоторепортеры и любители автографов. Мы сопровождали его как свита, каковой мы и были, нравится мне это или нет, – но, чтобы спасти Джеффа Квинлена, я готова была немножко поподлизываться. Даже попресмыкаться ябыла готова ради такого дела.
– Вы поведете сами или скажете мне, как проехать к дому Серефины? – спросила я.
– Я вам скажу, где повернуть, когда надо будет.
– Вы боитесь, что я побегу доносить копам, где ее дом?
– Нет, – ответил он и ничего больше не добавил.
Я нахмурилась, но мы уже влезли в джип. Угадайте, кто оказался на переднем сиденье.
Мы ехали по основной магистрали, поСтрипу, машины шли бампер к бамперу. При таком движении четыре мили могут занять пару часов. Жан Клод велел мне повернуть на боковую дорогу. Она была похожа на подъездной путь к соседнему кинотеатру, но оказалось, что это проселок. Если хорошо знаешь город, почти все пробки можно объехать.
По виду Брэнсона этого не скажешь, но стоит отъехать за соседний подъем, и понимаешь, что это настоящие горы Озарка. Вершины, леса, дома, где живут люди, не связанные туризмом. На Стрипе все неоновое и искусственное, а через пятнадцать миль мы оказались среди деревьев на дороге, вьющейся через Озаркские горы.
Над джипом сомкнулась темнота. Только и свету было, что от висящих в небе звезд, да туннель от наших фар впереди.
– Кажется, вам не терпится увидеть Серефину, даже не смотря на пропавший гроб, – сказала я.
Жан Клод повернулся ко мне, насколько позволял ремень безопасности. Я настояла, чтобы все их застегнули, что вампира позабавило. Конечно, это глупо – пристегивать покойника к сиденью, но ведь яза рулем, в конце концов.
– Думаю, Серефина до сих пор считает меня тем весьма юным вампиром, которого знала столетия назад. Если бы она считала меня серьезным противником, она бы выступила против меня или моих миньонов открыто. Она бы не стала просто красть мой гроб. Слишком она самоуверенна.

Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:04 | Сообщение # 457

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
HITR, может это кровавые кости? dry

Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:28 | Сообщение # 458

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, это кровавые кости.я с Вами согласна biggrin

Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:34 | Сообщение # 459

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Правильно. Загадывай

Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:54 | Сообщение # 460

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Я не столько проснулась, сколько всплыла к поверхности сна – настолько, чтобы слышать голоса. Сначала прозвучал голос Мики:
– И что сказал Грегори?
– Что его отец пытался с ним связаться. – Голос Черри.
– И что здесь плохого?
– Его отец – это тот, кто в детстве сдавал их со Стивеном в аренду клиентам.
– Каждый раз, когда я думаю, что знаю о человечестве самое худшее, оказывается, что я ошибся.
Я попыталась открыть глаза, но веки будто весили по сто фунтов каждое. Я заморгала. Мика все еще лежал рядом со мной, но приподнялся на локте. Черри стояла возле кровати – высокая, стройная, длинноногая, белокурая и по-мальчишески коротко остриженная. Косметики на ней не было, а это значит, что она спешила. И еще она была одета, что для леопардов-оборотней необычно. Вообще-то они одевались лишь когда я их заставляла. Либо она собралась выходить, либо что-то случилось. Но и так ясно, что что-то случилось.
Я заставила себя проснуться и заговорить, и усилий на это потребовалось больше, чем мне хотелось бы.
– Что ты говорила про Грегори?
Черри наклонилась пониже, и я изо всех сил постаралась удержать ее лицо в фокусе.
– Ты знаешь, что Грегори и Стивен в детстве были жертвами сексуального насилия?
– Ага, – сумела я сказать. И уставилась на нее, наморщив брови: – Постой, ты говоришь, что это отец ими торговал?
Может, я еще сплю. Или не так поняла.
– Значит, ты не знала.
Лицо Черри было очень серьезно.
– Нет. – Я как-то сразу проснулась
Зейн вошел в двери спальни, держа на руках Натэниела. Ростом Зейн был шесть футов, слишком тощ на мой вкус, но так как они с Черри жили вместе, мой вкус можно было не учитывать. Коротко стриженные волосы были сейчас белокурыми. Впервые на моей памяти он их покрасил в такой цвет, который есть в природе. А какого они у него на самом деле цвета, я понятия не имею.
Зейн нес Натэниела как спящего ребенка, прижав к груди, придерживая рукой тяжелую косу его длиннющих темно-рыжих волос. Если попытаться нести Натэниела, не прибрав как-то его волосы, обязательно споткнешься. Кроме волос, одежды на Натэниеле не было видно.
– Он в трусах, – заявил Зейн, – мы знаем правила. Никто не спит с тобой в голом виде.
Он отодвинул волосы, показывая атласные шорты, которые Натэниел любил использовать в качестве пижамы.
Я попыталась приподняться на локте, но это оказалось трудно. Пришлось остаться лежать на спине, полностью открыв глаза.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR