Угадай, откуда? - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Угадай, откуда?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Участник загадывает одну цитату из серий:
1. Анита Блейк
2. Мередит Джентри
3. Лихорадка

Следующий пытается угадать, кому она принадлежит и в какой книге эта цитата была.
Когда правильный ответ будет найден, тот, кто загадывал ставит + в репутацию того, кто отгадал и отгадавший ставит новую цитату.

Итак, я загадываю:

Случалось ли вам думать, каково было бы ощутить мое дыхание у себя на коже? Губы мои, скользящие вдоль вашей шеи. Жесткое прикосновение зубов. Сладкую, острую боль укола клыков. Сердце ваше бьется у моей груди. Кровь ваша течет в мои жилы. Вы делитесь собой. Даете мне жизнь. И знаете, что я буквально не могу жить без вас — всего вашего существа.

Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:46 | Сообщение # 541

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ольга_85, конечно!! загадывай дальше)))

Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:34 | Сообщение # 542

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
— Это ты так говоришь. А я думаю, что стала бы. Но она была непостоянной, и я не хотел рисковать. Она будила во мне чувства, которых я не мог понять. Я дарил ей чувства, которых она желала больше всего на свете. Я сделал ее свободной. То, как она смеялась… — Он замолчал, и по его губам пробежала слабая улыбка. — Когда она смеялась, люди оборачивались и смотрели ей вслед. Это было… У людей есть точное слово. Счастье. Твоя сестра познала его.

Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:01 | Сообщение # 543

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Ольга_85, ну таких коротких отрывков тут ещё не было biggrin
тем не менее, это лихорадка, не первая книга вроде dry пусть будет вторая

Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:09 | Сообщение # 544

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Ольга_85, На будущее: отрывок нужно делать побольше. Раза так в два, три.

Это по-моему Лихорадка 1

Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:51 | Сообщение # 545

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (HITR)
На будущее: отрывок нужно делать побольше.

Хорошо confused

Это не первая и не вторая tongue Вот продолжение цитаты-

Я ненавидела Гроссмейстера за то, что он слышал ее смех, за то, что он знал, что Алина была счастлива, даже за то, что он прикасался к ней — он, монстр, который организовал изнасилование, искалечившее мои тело и душу. Наверное, эта ненависть горела в моих глазах, потому что его улыбка поблекла.
smile

Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:53 | Сообщение # 546

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Ольга_85, пусть будет Лихорадка-5

Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:19 | Сообщение # 547

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Таля)
пусть будет Лихорадка-5

Нет biggrin

Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:22 | Сообщение # 548

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Лихорадка 4

Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:37 | Сообщение # 549

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
biggrin biggrin или 3

Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:44 | Сообщение # 550

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (HITR)
Лихорадка 4

Да smile

Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:41 | Сообщение # 551

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Ольга_85, Я бы раньше отгадала, если бы сразу весь кусочек был. happy

- Ты хочешь меня? - в голосе нет ни мурлыканья или застенчивости или обольщения. Это просто вопрос, на который нужно ответить. Голую правду. То, что будет после. То, что он предлагает.
- Да.
Он стягивает через голову свою рубашку и у меня захватывает дух, смотря на это большое, сильное, мускулистое, рельефное тело. Я знаю, как выглядят его плечи, нависающие надо мной, как от страсти напрегается его лицо, когда он кончает в меня.
- Кто я?
- Иерихон.
- Кто ты? - он скинул ботинки, и стянул брюки. Сегодня ночью вел он.
Я прохрипела на одном дыхании: - Икогоэтоебёт?
- Наконец-то, - слова мягкие. Мужчина нет.
- Мне нужно в душ.
Его глаза блестят. Зубы сверкают во тьме.
- Немного крови еще никогда мне не мешало, - он скользит ко мне, едва смещая воздух. Бархатная тень во тьме. Он - ночь. Он всегда ею был. А я раньше была солнечной девочкой.

Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:06 | Сообщение # 552

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Лихорадка 4 или 5 dry Пусть будет 5

Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:24 | Сообщение # 553

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Пятая, молодец. Загадывай.

Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:48 | Сообщение # 554

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
– Вы что, считаете, что я доверяю вам ? Вы едва выбрались из пеленок, мисс Лейн. Не уверен, что вам можно доверять колющие и режущие предметы!
Я пихнула его в бок.
– Это неправда! Кто съел Невидимого? Кто выжил, несмотря ни на что? Кто продолжает выживать среди всяческих монстров и, мало того, улыбается при этом? Вот она, настоящая сила! Этого тебе не хватает. Ты постоянно сердишься и бурчишь! Ты разучился радоваться, вот что я тебе скажу!
– Иногда я улыбаюсь. Я даже смеялся над вашей… шляпой.
– Это МакОреол, – сухо поправила я. – И это великолепное изобретение, потому что с ним мне не нужен ни ты, ни В'лейн, чтобы спасаться от Теней. А эта возможность, Иерихон Бэрронс, для меня на вес золота, потому что я ненавижу зависеть от вас хоть в чем то.
– Да? А кто согласился учить вас сопротивляться Гласу? Хотите поискать другого учителя? Те, кто владеет этой силой, очень неохотно делятся своими навыками. Нравится вам это или нет, но вы нуждаетесь во мне , я необходим вам с того самого момента, как вы ступили на землю этой страны. Запомните это и прекратите меня злить!
– Я тебе тоже нужна! – зарычала я.
– Поэтому я вас и учу. Поэтому я предоставил вам безопасное убежище. Поэтому я снова и снова спасаю вам жизнь и стараюсь дать все необходимое.
– О, прямо т-таки все необ-обходимое. – Я начала запинаться, потому что дико разозлилась и слова опережали друг друга. – А как насчет вопросов? Попробуй ответить на них!
Он рассмеялся, и этот смех мячиком запрыгал по переулку, по которому мы проносились. На миг мне показалось, что Бэрронсу вторят тысячи голосов, и я поежилась от неприятного ощущения.
– Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся.

Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:57 | Сообщение # 555

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, это Лихорадка 3 "Эльфийская лихорадка"

Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:14 | Сообщение # 556

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, да

Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:03 | Сообщение # 557

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
. Но у одного из них они завивались, и если бы он отрастил их подлиннее, то они походили бы на волосы другой женщины, мягкими волнами ниспадающие вокруг ее плеч. У нее и первого мужчины кожа была ближе к человеческой золотистой, цвета персиков и сливок, а в красноте их волос виднелись скорее оранжевые оттенки, чем черные. Их глаза почти полностью были желтыми. Должно быть, они были братом и сестрой, или близкими родственниками, даже костная структура была схожей, со слегка удлиненными скулами. Я поняла, что лицо Хантера имело ту же форму, и его глаза были насыщенного желтого цвета. Как сильно они скрещивались в своем клане?

Второй мужчина был совсем другим. У него были волосы более светлого красного оттенка. Непокорные кудри и локоны спадали ниже его ушей, словно в отличие от первого мужчины, он пытался отращивать свои волосы. Вьющиеся волосы всегда растут как попало. Всегда есть такая стадия, когда с ними ничего нельзя поделать. Его глаза были с примесью серого и зеленого, в зависимости от того, как на них падал свет. Из всех его лицо мне нравилось больше всего. Это было немного похоже на попытку выбрать котенка из помета, если не принимать во внимание, что приходилось решать, с каким котенком тебе хотелось бы иметь секс - ладно, пока что-то не пойдет совсем не так с тобой или с котенком.

Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:08 | Сообщение # 558

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, может Пуля dry

Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:14 | Сообщение # 559

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, угусь!!!!

Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:16 | Сообщение # 560

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Я подняла на него взгляд. Несмотря на заботу о камине, одеяле и прочем, Бэрронс оставался холоден, собран и мои потребности интересовали его исключительно с профессиональной точки зрения. Интересно, до какой интенсивности дошла моя «реакция», прежде чем он решил прекратить эксперимент. И как сложно ему было оказаться в такой близости от «Синсар Дабх» и, опасаясь, что дальнейший поиск может убить меня, – до того, как он найдет книгу, – решить не портить свой ОС детектор и не лишаться преимущества в этой игре.
Если бы у Бэрронса была гарантия того, что я не умру до самого последнего момента, решил бы он пожертвовать мной ради того, чтобы заполучить книгу?
На этот счет у меня практически не было сомнений. Сегодня Бэрронс просто излучал жестокость. Я это чувствовала. Я не знала, зачем ему это нужно, и не сомневалась лишь в одном: Темная Книга была целью, к которой стремился Бэрронс. Он был одержим ею, а одержимый человек – опасный человек.
– Ты никогда раньше не приближался к ней так близко? – догадалась я.
– Я беспокоился не об этом, – напряженно сказал он.
Затем, внезапно развернувшись, Бэрронс ударил кулаком в стену – это был короткий, рассчитанный удар, контролируемый выход ярости. Кусочки штукатурки налипли на его кулак – на месте удара образовалась дыра – Бэрронс пробил штукатурку до самого кирпича.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR