Угадай, откуда? - Страница 30 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Угадай, откуда?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Участник загадывает одну цитату из серий:
1. Анита Блейк
2. Мередит Джентри
3. Лихорадка

Следующий пытается угадать, кому она принадлежит и в какой книге эта цитата была.
Когда правильный ответ будет найден, тот, кто загадывал ставит + в репутацию того, кто отгадал и отгадавший ставит новую цитату.

Итак, я загадываю:

Случалось ли вам думать, каково было бы ощутить мое дыхание у себя на коже? Губы мои, скользящие вдоль вашей шеи. Жесткое прикосновение зубов. Сладкую, острую боль укола клыков. Сердце ваше бьется у моей груди. Кровь ваша течет в мои жилы. Вы делитесь собой. Даете мне жизнь. И знаете, что я буквально не могу жить без вас — всего вашего существа.

Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:41 | Сообщение # 581

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Это самое начало третьей части Лихорадки.

Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:09 | Сообщение # 582

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
yganka, даааааааа

Дата: Среда, 01.02.2012, 12:05 | Сообщение # 583

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Много в Лос-Анджелесе бассейнов, и много народу загорает над их водой, но
по-настоящему бессмертных среди этого народа мало – тут ни тренажеры, ни пластическая
хирургия не помогут. Вот Дойл был истинно бессмертным, уже больше тысячи лет был. Тысяча
лет войн и убийств, интриг и политики – но разве можно такое себе представить, глядя на
конфетного красавчика, беззаботно раскинувшегося в плавках-стрингах на краю бассейна
голливудской знаменитости? Солнце играло на ярко-голубой воде бассейна, в неровном танце
дробилось на теле Дойла – словно невидимая рука разбила свет на множество тоненьких
лучиков, и на поверхность темной кожи выплыли цвета и краски, которых я в ней и не
подозревала.
Дойл вообще-то черный, но не так, как это обычно для людей, скорее – как бывают черны
собаки. Но только сейчас, глядя на игру света на его коже, я поняла, что все время была слепа.
Кожа отливала синевой: полночно-синий отсвет на мускулистом закруглении икр, ярко-синий
блик, словно касание неба, – на плечах и спине. Фиолетовый отблеск, на зависть самому
темному аметисту, огибал бедро. И как я могла думать, что Дойл – всего лишь черный? Он –
чудо из света и скрытых красок, перетекающих и танцующих с каждым движением мышц,
отполированных в войнах, гремевших за столетия до моего рождения.
Черная коса спустилась по шезлонгу, упала вниз и свернулась кольцом, как затаившаяся
змея. Волосы Дойла – единственное, что у него по-настоящему черное. Никакой игры красок,
только блеск, как у черного агата. Казалось бы, все должно быть наоборот: это волосы должны
отливать разными цветами, а не кожа, но вот с Дойлом все обстояло именно так.
Дойл лежал на животе, лица мне не было видно. Он притворялся спящим, но я знала, что
он не спит. Он ждет. Ждет, когда над нами пролетит вертолет. Вертолет, который привезет
репортеров, людей с камерами. Мы заключили с этим дьяволом сделку: пресса дает нам
определенный простор для личной жизни, а мы время от времени, по предварительной
договоренности, подкидываем журналистам что-нибудь горяченькое.

Дата: Среда, 01.02.2012, 12:48 | Сообщение # 584

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
yganka, это одна из моих любимых сцен в этой книгееее Мэри 3 "Соблазненные луной" самое начало

Дата: Среда, 01.02.2012, 14:56 | Сообщение # 585

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, умничка,загадывай!

Дата: Среда, 01.02.2012, 18:39 | Сообщение # 586

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Все мы переглянулись. Я задалась вопросом, думали ли мы все об одном и том же, по крайней мере, я думала, что часть нашей магии пропала вне волшебной страны. Гален же, казалось, становился лишь сильнее. Это было почти столь же интересно и удивительно, как то, что случилось сегодня, потому что для фейри было также "невозможно" быть убитым таким образом, каким они были убиты, а магия сидхе не могла увеличиваться за пределами волшебной страны. Это было невозможно.
Две невозможных вещи в один день, я сказала бы, что этот день был похож на день Алисы в Стране чудес, но ее Страна чудес была сказочной страной, и ничего из "чудес" этой страны не пережил бы возвращения в "реальный" мир Алисы. Наше невозможное было невозможно и на той стороне норы кролика. Всё любопытственнее и любопытственнее, думала я, цитируя маленькую девочку, которая смогла дважды за сказку попасть в сказочную страну и вернуться домой. Именно из-за этого многие думают, что приключения Алисы не были реальными. Волшебная страна не дает второй попытки. Но возможно внешний мир был немного терпимее. Возможно нужно быть где-то, где для многих бессмертных вещей дается еще один шанс.
Но Гален и я были все лишь двое сосланных сидхе, которым никогда не поклонялись в человеческом мире, возможно это был не второй, а первый шанс? Вопрос заключается в том, шанс сделать "Что?", потому что, если ему удается убедить друзей сидхе выполнить его желания, то у людей не будет ни единого шанса отказаться.

Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:40 | Сообщение # 587

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, Ну ты и задала мне задачку,я помнила,что это где-то в последних книгах, но в какой именно? Пришлось искать.Оказалась не 7 ,как я думала, а самая последняя -Божественные проступки. Заодно погрустила немного, о том как нескоро будет продолжение любимой серии про Мерри.

Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:20 | Сообщение # 588

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
yganka, да, правильно, продолжай!!!! Я тоже хочу, чтобы поскорее книга вышла, но... cry

Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:43 | Сообщение # 589

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ну вот, удачненький отрывок, мне нравиться.

– Как вышло, что ты, моя подруга, у которой за всю жизнь было всего трое мужчин, теперь встречаешься и трахаешься с пятью?
На это я не знала, что ответить, и потому сосредоточилась на точности фактологии:
– С шестью.
Она нахмурилась, глаза стали задумчивые, будто она считает в уме.
– Я только пять насчитала.
– Одного забыла, Ронни.
– Нет. – Она начала загибать пальцы: – Жан Клод, Ашер, Дамиан, Натэниел и Мика. Вот все.
Я снова покачала головой:
– В этом месяце у меня был незащищенный секс с еще одним мужчиной.
Я могла бы сказать по другому, но если мы вернемся к обсуждению моего несчастья, то перестанем обсуждать «зависть к членам» у Ронни. Ей здесь нужен был лучший психотерапевт, чем я.
Она наморщила лоб – и тут до нее дошло.
– О нет, нет, только не это!
Я кивнула, с удовлетворением отметив по ее глазам, что весь ужас этой вести до нее дошел.
– Это было только один раз?
Я отрицательно качнула головой, еще раз, и еще раз.
– Не один раз.
Она посмотрела на меня так пристально, что я не выдержала взгляда. Даже со слезными дорожками на щеках она снова стала прежней Ронни. Той, которая умела играть в гляделки, так что я отвернулась к шкафу.
– И сколько же именно?
Я зарделась – ничего не могла сделать с собой. Черт побери.
– Ты краснеешь – нехороший признак, – сказала она.
Я уставилась на крышку стола, пряча лицо за длинными волосами.
Уже помягче она спросила:
– Так сколько раз, Анита? Сколько раз за этот месяц вы снова были вместе?
– Семь, – ответила я, все так же не поднимая глаз.

Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:23 | Сообщение # 590

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
yganka, может "Пляска смерти" dry

Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:20 | Сообщение # 591

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, applause она самая, загадывай!

Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:37 | Сообщение # 592

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
вот лёгкий отрывок
Из за стойки вышла женщина, вытирая руки о полотенце, заткнутое под завязку передника. Она широко и приветливо улыбалась. И в руке несла пару меню.
Я хотела сказать, что нам не надо... но Ирвинг сжал мне руку выше локтя. Его пальцы дрожали от напряжения. Он держал меня за правую руку. Я повернулась ему сказать, чтобы он этого не делал, но меня остановило выражение его лица. Он смотрел на подходившую женщину так, будто у нее вторая голова выросла. Я повернулась и тоже посмотрела на нее. Посмотрела по настоящему.
Она была высокая, грациозная, с длинными прямыми волосами густого рыжевато осеннего цвета, отсвечивающими в свете ламп. Лицо слегка треугольное, подбородок, быть может, слишком острый, но лицо красивое. Глаза странного янтарно карего цвета, точно под цвет волос.
А улыбка ее стала шире – просто губы раздвинулись. Я знала, кто передо мной. Ликантроп. Такой, который может сойти за человека, – вроде Ричарда.
Оглядев комнату, я поняла, откуда такое напряжение. Почти все веселые и радостные люди здесь – оборотни. Их энергия плыла в воздухе, как предгрозье. Я и раньше заметила, что толпа чуть слишком ребячливая, слишком громкая – но нет, это все оборотни. Их энергия бурлила и заполняла зал, маскируясь под энергию толпы. Я стояла у двери, и то одно, то другое лицо оборачивалось ко мне. На меня смотрели человеческие глаза, но взгляд их не был человеческим.
Это был изучающий, испытующий взгляд. Насколько я опасна? Какова я на вкус? Похоже на тот взгляд, которым Ричард изучал толпу в “Фоксе”. Я почувствовала себя цыпленком на сборе койотов. И мне стало вдруг приятно от мысли, что я прихватила второй пистолет.

Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:40 | Сообщение # 593

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, ха, ха Райна во всей красе)) Анита 4 Кафе Лунатиков))

Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:21 | Сообщение # 594

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, да biggrin сказала же, лёгкое задание

Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:34 | Сообщение # 595

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
ок, тогда я тоже что-то полегче загадаю )) cool

Я любила моего отца, принца Эссуса, но, возможно, он был куда лучшим отцом, чем мужем. В это мгновение я поняла, что на самом деле не знаю ничего о том, в каких отношениях были мои отец и мать. Были ли их пристрастия в постели настолько различными, что они никогда не ужились бы на одной территории? Я знала, что их политические взгляды были прямо противоположны.
Я держала руку Шолто, и это был один из моментов взрослого сосзнания, что возможно, только возможно, твоя ненависть к одному из родителей не так уж оправдана. Было как-то непривычно вдруг взглянуть на мать, а не на отца, как на пострадавшую сторону.
Это заставило меня посмотреть на Шолто. Его светлые белокурые волосы начали выбиваться из конского хвоста, что он собрал, когда отправился мне на выручку. Он использовал гламор, чтобы сделать свои волосы внешне короче, но иллюзия могла быть раскрыта, если бы кто-то запутался в его волосах длиной до лодыжек. Пряди его волос тянулись вокруг его лица, такого же совершенного, что у любого другого обитателя Дворов. Только у Холода была более мужественная красота. Я задвинула эту мысль подальше и попробовала выдать Шолто надлежащий взгляд. Щупальца изорвали его футболку. Она свисала лохмотьями на его груди и животе. Клочки ткани все еще были заправлены в его джинсы, под ремень, и плотный воротник все еще был цел, так что он, наряду с рукавами, удерживал оставшуюся ткань на месте; проглядывавшая при этом гладкая бледная кожа груди и живота смотрелась достаточно мило. Татуировка, что украшала его совершенный пресс, напоминала одного из тех морских анемонов, золотого, цвета слоновой кости и самоцветов, переливающихся розовым, голубым, мягких, пастельных оттенков, будто солнечный блик на морской раковине. Одно большое щупальце вилось по правой стороне его груди и смотрелось так, будто было поймано в движении, так что его кончик почти доходил до темного совершенства его соска. Я не могла сказать точно, но была почти уверена, что татуировка изменилась. Как будто рисунок был сформирован буквально из того, что щупальца делали в момент, когда застыли.

Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:42 | Сообщение # 596

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, может ласка сумрака dry

Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:15 | Сообщение # 597

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
biggrin Таля, неа tongue

Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:41 | Сообщение # 598

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Глоток Мрака ?

Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:59 | Сообщение # 599

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
HITR, да, правильно, продолжай!!

Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:13 | Сообщение # 600

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Первым, что я ощутила, была земля под моими руками. От нее шла прохлада, которую я чувствовала всем телом. Еще было ощущение замкнутого пространства, стен вокруг меня, но доносилось и дыхание ветра, словно где-то было открыто окно. Ветер пах травой и деревьями. Земля - свежестью и прохладой. В неожиданно холодном для летней ночи воздухе стрекотали цикады. Я вдохнула глубже, и ощутила аромат мыла и лосьйона после бритья, а под ними щекочущий нос запах льва. Это засатвило меня открыть глаза и уставиться в покатый потолок. Ветер, который я чувствовала, проникал через разбитое окно и щели в стенах. Я слышала, как он бушует в кронах высоко над нами. Снаружи он был гораздо сильнее.
Я ожидала, что верлев, охраняющий меня заговорит первым, но мне пришлось повернуть голову, чтобы рассмотерть своего стража. Никки сидел около меня, притянув колени к груди и обхватив их руками. Его голова лежала на коленях, так чтобы он мог видеть меня здоровым глазом. Лунный свет, проникавший сквозь разбитое окно был достаточно ярким, чтобы я отчетливо видела его. Это напомнило мне о том, что близится полнолуние. Вот что могло оказаться причиной наших проблем со зверями. Чем ближе полнолуние, тем тяжелее контролировать зверя в себе.
Никки выдавил кривую улыбку.
- Хорошо, значит ты все-таки не отбросила копыта.
- А должна была? - поинтересовалась я.
- Когда Шила ударил тебя, ты так упала, - он поежился, - что у меня мелькнула такая мысль.
- Я не успела задуматься. Он был слишком быстр.
- И все-таки тебе удалось немного уклониться, иначе он сломал бы тебе шею.
Я решила попробовать подняться, но он тронул мою руку.
- Полежи еще чуть-чуть. Как только встанешь, нужно будет идти поднимать мертвых.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR