Угадай, откуда? - Страница 49 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Угадай, откуда?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Участник загадывает одну цитату из серий:
1. Анита Блейк
2. Мередит Джентри
3. Лихорадка

Следующий пытается угадать, кому она принадлежит и в какой книге эта цитата была.
Когда правильный ответ будет найден, тот, кто загадывал ставит + в репутацию того, кто отгадал и отгадавший ставит новую цитату.

Итак, я загадываю:

Случалось ли вам думать, каково было бы ощутить мое дыхание у себя на коже? Губы мои, скользящие вдоль вашей шеи. Жесткое прикосновение зубов. Сладкую, острую боль укола клыков. Сердце ваше бьется у моей груди. Кровь ваша течет в мои жилы. Вы делитесь собой. Даете мне жизнь. И знаете, что я буквально не могу жить без вас — всего вашего существа.

Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:36 | Сообщение # 961

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
atevs279    так и есть    wink ,твоя очередь загадывать   happy

Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:00 | Сообщение # 962

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
. Его губы нашли мою грудь. Он ласкал ее языком и покусывал, пока я не застонала. Тогда он выпустил меня, позволив безвольно соскользнуть вдоль его тела, чувствуя все его изгибы своим телом. Он был тверд, и так желал меня, что трение о него заставило меня снова застонать. Он привстал, извлекая из меня еще один протяжный звук, в котором мешалось возбуждение и упоение от прижимающегося ко мне возбужденного тела. Он оперся о стену, положив руки на мои бедра и усадил меня к себе на колени, подыскивая правильный угол. Но я была слишком нетерпелива. Я обхватила его руками. Я прижалась достаточно сильно, чтобы он тоже застонал для меня, а потом направила его между своих ног. Он начал проникать внутрь. Аrdeur уже сделал меня влажной и готовой, но только предварительные ласки делали меня открытой.
- Такая мокрая и тесная, - простонал он, - боже мой! - Его руки соскользнули с моих ног, на талию, затем переместились на бедра, чтобы направить меня, как он того хотел. Он входил в меня дюйм за дюймом, и одно только это было для меня удовольствием. Я всегда ощущала в этом первом проникновении, в этом натиске что-то, что всегда заводило меня. Когда он проник внутрь так глубоко, как мог, и наши тела сплелись так тесно, как только могли, я обвилась вокруг него, и мои руки нашли опору на стенах хижины за его спиной.
Первая судорога удовольствия заставила меня откинуть голову назад. Но я должна была взять себя в руки, чтобы смотреть на него. Я взяла его лицо в свои ладони и, в то же время начала двигаться на его бедрах. Он двигался вместе со мной, отталкиваясь от земли, сделать движения более резкими. Так начался танец удовольствия в летней ночи.
- Твои глаза сияют. Они карие и черные, и словно свет за коричневым стеклом, - другие цвета которые он мог назвать, испугали бы меня, потому что я была одержима вампирами раз или два, но он описал мне мои глаза, и силу в них. Это случалось раз или два, но это была моя сила и сегодня я ней и нуждалась. Сегодня это меня не испугало. Он смотрел, не отрываясь, загипнотизированный в темные опалы моих глаз, а его тело продолжало ритмично двигаться, и я двигалась вместе с ним. Затем движения стали более неистовым, и я стиснула его бедрами, помогая ему проникать еще глубже, еще сильнее. Это было хорошо, прекрасно, замечательно.

ПЫ.СЫ. ну это легко))

Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:16 | Сообщение # 963

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:

Цитата (atevs279)
ПЫ.СЫ. ну это легко))
  Да,это и правда легко)))Анита Блейк -18,  "Флирт"

Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:04 | Сообщение # 964

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Мышонок, точно!! ты знаешь, мы с heart подумали и решили, что секси сцены всем запомнились)) наверное не ошиблись)) biggrin

Дата: Вторник, 16.07.2013, 04:49 | Сообщение # 965

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (atevs279)
ты знаешь, мы с heart подумали и решили, что секси сцены всем запомнились)) наверное не ошиблись))
Да уж,не ошиблись    wink

Цитата (Отрывок)
Я тут же представила родной магазин «Книги и сувениры Бэрронса», переполненный молодыми ши видящими, и выражение лица его владельца. И чуть не улыбнулась.
– И что вы ей ответили?
– Я сказала, что у нас нет выбора, и что вышвыривать одну из нас в такие времена просто глупо, и я не понимаю, почему ты ей так не нравишься. Ровена ответила, что она видит в тебе моральное разложение и что ты…
– «Что я» что?
Кэт прочистила горло.
– Что ты испорчена до мозга костей.
Невероятно!
Да я так же испорчена, как и мои зубы, – ни одного пятнышка кариеса! Эта женщина ненавидит меня. Она невзлюбила меня с первого взгляда, а мой визит в компании В'лейна лишь ухудшил ситуацию.
Я смотрела на Сферу Д'жай, лежащую передо мной на конторке. Артефакт был упакован в стандартную коробочку для сувениров. Хорошо еще, что я отказалась отдавать им Сферу до того, как получу приглашение в аббатство и гарантии от самой Грандмистрисс.
– Значит, она не получит Сферу, – сухо сказала я.

Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:25 | Сообщение # 966

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Может быть Карен Мари Монинг
Лихорадка грез

Лихорадка – 4-?

Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:39 | Сообщение # 967

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
heart  Нет,подумай хорошенько)))Уверенна,что поймеш)))

Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:25 | Сообщение # 968

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Мышонок,  а это случаем не Лихорадка 3 ? забыла название кажется... эльфийская лихорадка

Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:14 | Сообщение # 969

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
atevs279   она самая    happy

Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:49 | Сообщение # 970

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я слышала, как бешено стучит у него сердце, бьется пульс возле моей щеки, где лежала его шея, теплая и близкая. Если бы я взяла у него кровь, он бы стал холоднее, но ardeur крови не требует, и ничего не имеет против поделиться теплом с тем, кто его насытил.
Дамиан у меня в голове стал теплым ветром, и он принес мне поцелуй.
– Спасибо, Анита, спасибо тебе.
И он отодвинулся, там кто-то касался его руки, брал ее в свои. Он позволил отвести себя на танцпол, и я осталась снова одна, только Реквием держал меня.
– Бог ты мой! – ахнул Грэхем, все так же стоя на коленях возле дверцы джипа. – Что ж ты не поделишься, Реквием, что ж ты не поделишься?
Реквием повернул голову – медленно, будто это небольшое движение требовало неимоверного усилия.
– Не принадлежит она мне, чтобы ею делиться.
Грэхем уронил голову на руки, будто собирался зарыдать.
Я заговорила, глядя в грудь Реквиема, где болтались лохмотья разорванной зеленой рубашки и просвечивали красные полосы от моих ногтей. Правый рукав тоже был оторван, и там тоже остались полосы. Я сказала первое, что пришло в голову:
– Я тебе сильно больно сделала?
Он в ответ засмеялся, но вдруг поморщился, будто ему стало больно от смеха.
– Я думал, миледи, это я должен был спросить.
Он сдвинулся с меня, сполз на пол, и получилось, что я сижу на сиденье, а он на коленях передо мной. Почти как было в начале.
Он сдвинулся вниз, сел совсем на пол, прислонившись к дверце – а у противоположной все еще сидел Грэхем.
– Я не сделал тебе больно? – спросил Реквием
– Пока нет, – ответила я, но уже спадал прилив эндорфинов, и начинало саднить. Вдруг оказалось, что как-то неудобно на кожаных сиденьях.
– Это я тебя исцарапала, – сказала я, – дура неуклюжая.

Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:57 | Сообщение # 971

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Если не ошибаюсь,то это "Сны инкуба "   Анита Блейк — 12

Дата: Среда, 24.07.2013, 00:01 | Сообщение # 972

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Мышонок,  точно!!!

Дата: Среда, 24.07.2013, 00:06 | Сообщение # 973

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Ритм его движений изменился, стал резче – и это было уже слишком. Не могла я смотреть ему в глаза, когда его тело вонзалось в мое. Я попыталась опустить взгляд к его животу, но он сильнее потянул за волосы, заставляя поднять голову, смотреть в лицо. Лицо оказалось просто лицом, лицом моего возлюбленного, моего Холода. В глазах уже не было картин, отвлекающих от совершенства его лица, от свирепой настойчивости взгляда.
– Да, да, вот-вот, – шептала я. Еще один толчок – и стало просто «да!»
Я закричала, и только его хватка, едва ли не жестокая теперь, не дала мне выгнуть шею. Он заставлял меня смотреть в глаза, не давал отвернуться. И мы смотрели друг на друга, сотрясаемые наслаждением. Он силой заставил меня разделить с ним самый интимный из моментов близости, не дав ни моргнуть, ни отвернуться – и ничто не могло нас спасти от дикой, безумной страсти в глазах – его и моих.
И мы упали в эту дикость, в лихорадочную ярость страсти. Он закричал в оргазме, как и я, а потом содрогнулся всем телом, и поднял меня, еще не выходя. Встав на колени, он прижал меня к изголовью; я схватилась за деревянную раму, удерживая позу, в которой он вроде бы хотел меня видеть. Он кончил, но не упал. И доказал это, начав всаживаться в меня со всей силой, яростно сотрясая кровать – деревянная рама протестующе визжала, возмущенная насилием.

Дата: Среда, 24.07.2013, 00:24 | Сообщение # 974

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Мышонок,  это Мэри "Дуновение холода"

Дата: Среда, 24.07.2013, 10:09 | Сообщение # 975

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
atevs279  конечно)))загадывай.

Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:39 | Сообщение # 976

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я посмотрела в его глаза — глаза, почти с безумным оттенком голубого — и не смогла этого выдержать. Я не могла смириться с мыслью, что он знает, что я не люблю его. Не могла вынести того, чтобы услышать, как он произносит это вслух, и все же, часть меня хотела, чтобы кто-то это сказал, если это будет значить, что он вернется в Вегас и в моей жизни окажется на одну персону меньше, о которой нужно заботиться. Я устала, и это не касалось полицейской работы, а того, что никто не может встречаться с таким количеством народа. Ты можешь с ними трахаться, но не можешь с ними заводить отношений. Возможно, я была готова выбросить Синрика из своей постели и жизни не из-за него самого, а потому что должна найти способ сократить количество людей в моей жизни, а учитывая то, насколько юным он был, казалось разумно, что исключен будет он. Состояла ли моя проблема с Синриком не в нем лично, а в том, что у меня было слишком много любовников? Я коллекционировала их, как сумасшедшая старушка — кошек, вот только я могла позволить себе кормить их и заботиться о них всех. У меня просто истощились эмоциональные ресурсы или я так убеждала себя.
Была ли я на самом деле готова расстаться с одним, чтобы просто легче встречаться с оставшимися? Следуя этому раскладу, пришлось бы поступить дерьмово. Черт, не хорошо называть мужчин, которых я любила и с которыми спала, «оставшиеся».

Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:15 | Сообщение # 977

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
atevs279 А я знаю))Это « Поцелуй мертвеца ».

Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:17 | Сообщение # 978

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Мышонок,  молодец, продолжай!! applause

Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:05 | Сообщение # 979

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
– И ты позволила ему это сделать? Издеваться над собой? Силой вырывать у себя ответы? – Тигриные глаза изучали меня с ног до головы, лицо Кристиана стало замкнутым. – Я думал, что ты… не из таких. 
– Я действительно не из таких! – Была по крайней мере. Раньше. И первые недели в Дублине тоже. Из каких я сейчас, мне неизвестно. Но я ненавидела выражение, которое появилось в его глазах: отчужденное, осуждающее, разочарованное. – Бэрронс никогда раньше так не делал. У нас с ним… сложные отношения.
– Что то это не похоже на сложные отношения. Скорее напоминает тиранию.
Я не собиралась обсуждать особенности жизни с Бэрронсом, особенно с живым и дышащим детектором лжи.
– Он пытался научить меня противостоять Гласу.
– Похоже, у тебя плохо получается. Ну что ж, удачи. Чтобы научиться Гласу, может потребоваться целая жизнь.
– Слушай, вы ведь все равно будете с ним договариваться. Ну извините.
Кристиан снова смерил меня взглядом.
– Простого извинения тут недостаточно. Помоги нам. Поговори с ним сама, расскажи, чего мы хотим.
– Не думаю, что ему можно доверять.
– Я тоже не думаю. И дядям сказал то же самое. Но они сейчас у руля. Проблема в том, что мы не уверены, устоят ли стены, даже если нам поможет Бэрронс.
Он помолчал немного, потом мрачно добавил:
– Но мы точно знаем, что без него стены наверняка не устоят. – Кристиан открыл блокнот, вырвал лист и, написав на нем пару строк, протянул мне. – Вот так ты сможешь со мной связаться.
– Куда ты собрался?
– Думаешь, Бэрронс не станет за мной охотиться? Удивляюсь, почему он раньше этого не сделал. Дяди говорили, что, если он когда нибудь учует меня, нужно сматываться как можно быстрее и как можно дальше. К тому же я уже рассказал тебе все, что нужно, а дома от меня будет больше толку. – Кристиан шагнул к двери, открыл ее, потом обернулся ко мне. В золотых глазах светилось беспокойство. – Ты спишь с ним, Мак?

Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:38 | Сообщение # 980

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Возможно это Карен Мари Монинг Магическая страсть.(Эльфийская лихорадка) книга-3

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR