Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:25 | Сообщение # 183
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
люблю заниматься дайвингом - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
не люблю помогать людям - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:52 | Сообщение # 192
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
люблю приобретать цветы (комнатные) - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:33 | Сообщение # 194
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
наверное люблю , т.к. приходится смотреть на закат - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:26 | Сообщение # 196
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
люблю маникюр - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:15 | Сообщение # 198
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
люблю рассказывать страшилки - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix