Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:46 | Сообщение # 221
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
люблю, смотря конечно что там выставляют))) Цитатаблиииииииииииииин, что правда я расстроена... просто спим в одной комнате с малым. красить ногти красным лаком
Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:50 | Сообщение # 222
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
люблю, вот только вообще не крашу лаком играть в большой тенис - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:11 | Сообщение # 224
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Tacha)
тоже прелести материнства?
нет, к сожалению ногтевая пластина не позволяет - только укрепительные средства и ванночки , а иногда так хочется...
люблю собирать ракушки - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:32 | Сообщение # 226
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
люблю шторм - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:47 | Сообщение # 236
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
не люблю, страшно питаться в столовой - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
люблю, просто обожаю играть на пианино - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
люблю, обожаю, ну прям больше многих вещей в мире прыгать с парашютом - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix