Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:41 | Сообщение # 205
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
неа, скромная и стеснительная ходить в цирк - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:10 | Сообщение # 207
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
не люблю сочинять стихи - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:34 | Сообщение # 210
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
люблю играть на пианино - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:17 | Сообщение # 212
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
обожаю решать проблемы - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:16 | Сообщение # 214
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
люблю, оч люблю. Всю квартиру ими пропахла сходить в планетарий или полежать на траве под звездным небом - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:21 | Сообщение # 216
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (heart)
???????? не туда написала,на этот вопрос я уже ответила в другой игре
да что-то я запарилась
тогда - звездное небо? - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:42 | Сообщение # 218
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
не люблю спать нагой - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:12 | Сообщение # 220
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Tacha)
раньше любила, сейчас должность мамы не позволяет
блиииииииииииииин, что правда я расстроена...
люблю, иногда правда ходить на выставки - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix