Сент отодвинул кресло, стараясь оказаться подальше от высокой груди Делии. Он не стал бы никого приглашать на этот вечер, но ему не хотелось выглядеть идиотом, сидя в одиночестве в шестиместной ложе. Он снова оглянулся, чтобы взглянуть на Эвелину, как делал каждые две минуты, и увидел, что ее нет в кресле. Маркиз встал. — Сент, принесите мне бренди, — проворковала Делия. Не обращая на нее внимания, маркиз вышел из ложи и по широкому коридору направился к семейной ложе Раддиков. Эвелины не было видно. Решив, что она, вероятно, уже вернулась на место, он тихо выругался и развернулся, чтобы идти назад, как вдруг из-за портьеры ближайшего алькова услышал тихие всхлипывания. — Эвелина? — прошептал он, моля Господа, чтобы это не оказалась Фатима или какая-то еще знакомая ему женщина. — Убирайтесь. Хвала Люциферу! — Что с тобой? — Ничего. Сент отвел портьеру в сторону и увидел, что Эви, закрыв руками лицо, стоит лицом к стене. — Если ты прячешься, это не сработало, — прошептал он. — Я тебя вижу. — Я тоже вас видела. Развлекаетесь? — По правде говоря, нет. Я надеялся, что Делия изогнется так сильно, что вывалится из ложи, но этого пока не случилось. Опустив руки, Эви обернулась к нему. — Зачем вы здесь? Бегло оглядев коридор, маркиз ступил в альков и плотно задвинул за собой портьеру. — А как ты думаешь? — спросил он и накрыл ее рот своим. Он зажал девушку в угол и поцеловал, вновь ощущая вкус ее губ. Эвелина тяжело дышала, чувствуя его губы на своих губах. Затянутыми в перчатки пальцами она впилась в его плечи, прижимаясь теснее. — Нас могут увидеть, — задыхаясь пробормотала она и застонала, когда он, оторвав руки от ее бедер, накрыл ладонями груди. — Тшш. Увидев ее, Сент преисполнился решимости и совершенно не собирался дать ей хоть малейший шанс улизнуть. Снова и снова целуя горячие приоткрытые губы, он все сильнее желал ее. Ни одна женщина до сих пор не возбуждала его так, как она. Твердо намереваясь овладеть ею, но опасаясь, что у них мало времени, он выпустил ее груди и руками направил ее ладони вниз, к своим брюкам. — Здесь? — прошептала она возле его губ. — Я хочу тебя, — ответил он, двигая ее пальцы по твердой выпуклости. Затем он скользнул ладонями ей под юбку и, собрав материю в пригоршню, поднял подол платья гораздо выше колен. — Ты чувствуешь, как сильно я хочу тебя, Эвелина Мария? Хочешь ли ты меня? Если бы она сказала «нет», ему оставалось бы только испустить дух на месте, но, к счастью, она принялась расстегивать ему брюки нетерпеливыми дрожащими пальцами. — Поторопись, Сент, — умоляла она почти беззвучно. Словно шорох дыхания у его губ. Девушка отпустила его, и маркиз, приподняв ее, обвил ее ноги вокруг своих бедер. Со стоном он вошел в нее, зажав между стеной и своим телом и энергично работая бедрами. Ее тесная теплота приняла его. Ее неровное учащенное дыхание лишало его рассудка. Это было невероятным блаженством, самым совершенным наслаждением, венцом желаний — находиться внутри Эвелины, соединяться с ней, составлять с ней единое целое. Он почувствовал, как она достигла вершины, и, поцелуем заглушив стон, позволил ее экстазу подтолкнуть его к собственному. С почти звериным рыком он присоединился к ней, так сильно прижав к стене, что испугался, что задушит. Тяжело дыша, он прижимал ее к себе, а она обнимала его за шею, коленями и ступнями обхватив его бедра. Даже теперь, все еще находясь внутри ее, ощущая запах ее волос, сжимая в руках теплое, податливое тело, он страстно желал ее, не хотел отпускать. — Сент? — нерешительно прошептала она, касаясь его подбородка. — Гм? — Какое у тебя второе имя? Он оторвал лицо от ее обнаженного плеча и взглянул в светло-серые глаза. — Эдвард. Она улыбнулась. — Майкл Эдвард Холборо, — прошептала она, с удивительной нежностью пробежавшись пальцами по его щеке. — Это всегда происходит так? Так… прекрасно? — Нет, не всегда. — Сент снова поцеловал ее. Неторопливо, наслаждаясь прикосновением нежных губ.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:39 | Сообщение # 28
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Моника Маккарти "Неукращенный"
Рори понимал, что теряет контроль над собой, что он груб, что идет напролом. Но она отвечала ему тем же. Ему ничего не нужно было, кроме как содрать с нее одежду, кинуть на кровать, зарыться, спрятаться в ней. Ему хотелось взять ее грубо и быстро, биться и проткнуть ее, чтобы она крепко зажала его, пока он будет проникать вглубь на всю свою длину, а потом взорвется в ней в нескончаемом освобождении. Что эта женщина творит с ним? Понимание того, что он подошел к пределу, дало ему силы обуять себя. Рори должен быть уверен, что первый раз для нее станет самым прекрасным, даже если это и убьет его. Ниже наклонив голову, он стал жадно целовать ей шею, чувствуя губами жар кожи. В нетерпении скользнул ниже, к основанию горла. Полностью сдаваясь на его милость, она запрокинула голову. Ощущая губами, как она дрожит, он зарылся в глубокую ложбинку между грудей и с наслаждением вдохнул аромат лаванды. Провел языком вдоль кромки лифа, специально задевая сморщившиеся круги сосков. Она обреченно застонала. Просунув руку под шнуровку, Рори подтянул вверх розовую жемчужинку соска и затаил дыхание, зная, что она испытывает такое же возбуждение, как и он. Подул на сосок, лизнул его и осторожно зажал зубами. Она изогнулась, требуя, чтобы он не останавливался. Он и не остановился. Только сосал и сосал грудь, пока не услышал, как она замерла, не дыша. Тогда он понял, что она близка к пределу. Но нет, не сейчас. – Я хочу посмотреть, какая ты, – сказал он. Раскрасневшись от страсти и смущения, она согласно кивнула. С опытом, приобретенным за многие годы, он быстро снял с нее платье и корсаж, расшнуровал корсет, стянул рукава, а потом одним коротким движением через голову сдернул нижнюю сорочку. И с благоговением посмотрел на открывшееся ему сокровище. На стройное, гладкое, молочно-белое тело. На нежные округлости высокой груди, плоский живот, на аккуратные бедра, длинные, стройные и в меру мускулистые ноги. Она походила на мраморную статую Афродиты. Только эта богиня была полна жизни. Пронзительно усмехнувшись, он наблюдал, как ее тело начинает розоветь там, куда он направлял свой взгляд. Потом у него будет достаточно времени, чтобы подробно рассмотреть ее. Чтобы погладить ее руками, поласкать языком. Слегка пожалев о ее скромности, он взял ее на руки и осторожно опустил на кровать. Помня о том, что она невинна, наклонился над ней, целуя и лаская, чтобы вновь возбудить в ней страсть. Остатки его терпения подошли к концу. – Мне тебя хочется безумно. – Голос, хриплый от едва сдерживаемого желания, сводил с ума. – Не могу ждать. – Не жди, – выдохнула она. Ему было нужно именно такое приглашение. Высохшая на нем простыня отлетела в сторону. Она опустила глаза и глянула на него. Глаза наполнились удивлением и страхом. Поняв, о чем она думает, Рори опустился рядом с ней и шепнул: – Не беспокойся, я все сделаю как надо. – Но как... Слишком узко, мысленно ответил он на незаданный вопрос. Представив, как ее нежное тепло, словно ножны, охватывает его, Рори уже не мог сопротивляться самому себе. – Все будет как надо, Изабель. В первый раз всегда немножко больно, потом будет легче. Доверься мне. В ответ она подняла к нему лицо, приглашая без слов. Прежней соблазнительницы не стало, вместо нее перед ним была невинная девушка, которая жаждала обрести то единственное, что он мог ей дать. Не требовалось никакой приманки. Он снова поцеловал ее, поцеловал властно. Притянул ее к себе и был потрясен, как никогда раньше, прикосновением ее голой кожи к своему телу. Жаркие, отзывчивые, их тела прижимались друг к другу, плавясь в огне страсти. Он гладил ее грудь, бедра, живот, длинные ноги, изящные лодыжки... Ему хотелось дотронуться до каждого дюйма этого тела. Она извивалась в сладостной агонии, прижимаясь к нему бедрами. Он знал, чего ей хочется. Он дал ей это. Со вздохом восхищения Рори прижался губами к ее груди, а руку двинул вниз по животу. Сам слишком возбужденный, чтобы продолжать эти игры, он засунул руку ей между бедер, и понял, что она уже влажная от желания. Он сильнее прижался к ней ртом. Направив палец внутрь, начал ласкать ее. Когда к первому он добавил еще один палец, она задохнулась. Стиснув бедрами его руку, она задвигала ими в одном с ним чувственном ритме. Он видел, как она откинула голову на подушку, зажмурив глаза, приоткрыв рот. Слышал, как тяжело она задышала. Потом ему удалось нащупать главную точку, и его все знающие пальцы сделали свое дело, подведя ее к грани, за которой неистово царила буря. Пот заливал лоб. Каждая секунда отсрочки добавляла боли от собственного возбуждения. Желание становилось просто невыносимым. Хотелось одного – соскользнуть в ее шелковистое тепло, но что-то удерживало его. Было важно, чтобы это понравилось ей так же, как нравилось ему. Целуя ее бархатистый живот, Рори спускался все ниже и ниже. И, пока она не догадалась, схватил ее за бедра и припал губами к ее лону. От удивления она взбрыкнула и что-то протестующе промычала, но он удержал ее. Она была изумительно влажной, и он не мог не отведать вкус ее страсти. Укрощенная в ту же секунду, Изабель не могла поверить, что он так интимно ее целует. Сопротивляться было бессмысленно. Так солнце запрещает луне выйти в вечернее небо. Она не могла оттолкнуть его. Само тело не позволило бы ей. С каждым движением опытного языка она чувствовала, как внутри нарастает напряжение. Она покорилась наслаждению и перестала думать. Ей хотелось вскинуть бедра, обхватить ими его голову и прекратить эту сладостную пытку. Он терзал ее, пока она не задрожала, пока против воли сама разверстыми бедрами не прижалась к его рту, желая еще и даже более того. – Скажи, что ты хочешь, Изабель? Она поморщилась, потому что он вывел язык из ее лона. – Говори, – приказал он сдавленным от страсти голосом. – Я хочу... – Она запнулась. – Мне хочется, как в прошлый раз. – Хочешь, чтобы я заставил тебя кончить? Этот голос окунул Изабель в волну чувственности, которая освободила ее от всех внутренних запретов. Она не могла представить, что такая близость возможна. Вся воспитанная в ней благопристойность куда-то подевалась перед лицом отчаянного желания собственного тела. – Пожалуйста, – попросила она. Рори, ликуя, засмеялся и снова уткнулся в нее лицом. Он все безудержнее целовал ее, как будто ему всё было мало. – Мне нравится, какая ты на вкус, как теплый мед. – Его слова привели ее в неистовство, а от прикосновений языка можно было достать до небес. Никогда не изведанные чувства захватили ее. Ей казалось, что она поднимается все выше и выше, а простое покалывание превратилось в бешеную пульсацию. И вот когда ей показалось, что она не выдержит больше, он нашел самый чувствительный бугорок и взял его в рот. Она взорвалась, пульсируя и освобождаясь от напряжения. В полном изнеможении Изабель не чувствовала своего тела, пресыщенная, словно насытившаяся кошка. Он прочел это по ее лицу и рассмеялся. – Это еще не все, моя дорогая. Это только начало. Он вытянулся над ней, приподнявшись и опираясь на руки, которые утвердил по сторонам от ее плеч. Изабель открыла глаза, пытаясь перехватить страсть в его взгляде, страсть, в которую она окунулась с головой. Она видела его нависающим над собой, видела его сильную грудь. Кончиками пальцев она потрогала мускулы на его руках, на его груди, Даже простое касание будило в ней страсть. Она не торопясь исследовала шрамы, которые покрывали его торс, осторожно проводя по ним пальцем. Он воплощал в себе силу и мужественность. Под защитой этой широченной могучей груди, парадоксально теплой и твердой, как сталь, она чувствовала себя и невероятно уязвимой, и в полной безопасности. Сила в самом деле опьяняет, сообразила она, но совсем не так, как думает дядя. Грубая физическая сила, которую она ощутила, когда исследовала Рори, привлекала и ошеломляла. Это была сила защищающая. Когда она оказалась в его объятиях, она поняла, что ей ничего не страшно. Изабель знала, что ее прикосновения сводят его с ума. Но ей хотелось чего-то большего. До боли хотелось почувствовать его. Она положила руку ему на грудь, а потом провела ею вниз, гладя мускулистый живот. Тело под ее рукой напряглось. Казалось, он не мог ни двинуться, ни дохнуть, пока рука опускалась все ниже и ниже. Изабель улыбнулась. Ей понравилось такое средство контроля. Без спешки она нашла то, что искала. На этот раз никакая ткань не помешала ей. Он застыл, почувствовав, как ее рука обхватила его возбужденный член. Изабель поразилась этой стальной твердости, одетой в нежнейшую кожу. Она прошлась пальцами вдоль всей длины, потом из-под ресниц стыдливо посмотрела на него. Ей показалось странным, что лицо у него исказилось, словно от боли. Глаза закрыты, зубы стиснуты, скулы обозначились еще резче. – Покажи как. Она не поняла, услышал ли он ее. Но наконец он приоткрыл глаза. – Не уверен, что выдержу. – Пожалуйста. Просьба, вероятно, подействовала. Потому что он подсказал ей, в каком ритме действовать. В полном восторге Изабель стала свидетельницей того, как можно довести его до предела и заставить сдаться, и одновременно поражалась своей способности настолько возбудить его. Она чувствовала, как в нем накапливается сила, готовая вот-вот взорваться. С нежностью Изабель наблюдала, как удовольствие от ее прикосновений превращается в безудержную страсть. Она стала повелительницей этого стального воина. Она держала его в своих руках. Он принадлежал ей. – Хватит. – Рори отцепил ее руку. – Больше не могу. Он просунул ей руку между ног, попробовал пальцем между складок и охнул. – Видишь, как твое тело хочет меня? – Наклонившись, он поцеловал ее. – Снова влажное, специально для меня. Ухватив за бедра, он приподнял ее и, не торопясь, стал искать удобную позицию, чтобы не причинить ей излишней боли. Провел несколько раз вдоль складок ее лона. Девушку кинуло в жар. Она раскрылась ещё шире, и он стал осторожно, потихоньку входить в нее. Она напряглась, инстинктивно сопротивляясь вторжению. Он был слишком большой. Даже огромный. Все слишком. Почувствовав ее страх, сжав зубы, чтобы не дать себе воли, он наклонился над ней. – Доверься, Изабель. Будет больно только один миг, – прошептал он. И прежде чем она успела что-нибудь подумать, он резко и глубоко вошел в нее, разодрав плеву невинности. Рори накрыл ртом рвущийся из нее крик. От боли Изабель сжалась. Показалось, что ее разорвало на две части. Она уперлась ему в грудь и попыталась столкнуть с себя. Все было напрасно. – Господи, как хорошо, – застонал он, – Расслабься, Изабель. Почувствуй, что я в тебе. Почувствуй, как я тебя целую. – Он снова начал целовать ее, уговаривая. Начал гладить, чтобы забылась боль, и наконец она стала приходить в себя. Постепенно Изабель почувствовала, что оживает. Ощущение того, что он находится в ней, не походило ни на что испытанное ранее. Он заполнял ее собой, становясь частью, о которой она не догадывалась. Рори начал двигаться вперед и назад. И когда движения ускорились, она почувствовала, как ею вновь одолевает лихорадочное состояние. Она вцепилась ему в плечи, приноравливаясь к его жесткому ритму. Инстинктивно подняла бедра навстречу его движениям. Со всей остротой Изабель ощутила, как внутри ее постепенно начинает расти нечто более грозное, чем прежде. Он овладел ею грубо, не останавливаясь, проникая глубже и глубже. В неистовстве она прочертила ногтями по его спине и ухватила за каменные ягодицы, когда почувствовала, что это подступает все ближе. Вот уже совсем близко. Пульс зашкаливал. Сердце готовилось выскочить из груди. Она обхватила его ногами в последнем усилии. Потом это взорвалось внутри, принося с собой яростное освобождение. Ей показалось, что она рассыпается на тысячи сверкающих осколков, падая вниз с обрыва. В этот момент Рори подхватил ее под ягодицы, приподнял ей бедра и вошел в нее в последний раз, заполнив всю целиком. Закинув голову и глухо прорычав, он замер, выплескивая семя где-то в глубине ее. Вцепившись друг в друга, они ждали, когда над ними пронесется волна оргазма. Если раньше их было двое, теперь они стали единым целым.
Простите, не соображу как спрятять под спойлер!Может кто подскажет! Хелп!
Всегда рада , эта отрывок из Моники Маккартии серия "Маклауды" 2 книга "Сердце не лжет"
Ты не ответила на мой вопрос: почему ты здесь? Мег вспыхнула, мысленно радуясь, что Алекс не видит ее реакции из-за темноты. Она сделала глубокий вдох, напоминая себе, что это ее единственный шанс, и сделала шаг к нему. – Хочу попрощаться, – ответила Мег, откинув голову назад, чтобы встретиться с его взглядом. – Наедине. Завтра такой возможности может и не быть. – Мы уже все сказали друг другу, Мег, – вздохнул Алекс. – Разве? – Она положила руки Алексу на грудь. – Я так не думаю. – Алекс напрягся, но не убрал ее руки. Приободрившись, Мег провела рукой по его груди и сознательно остановилась, когда рука коснулась плоского живота. Проводя пальцами по рельефным мышцам, она чувствовала, как они напрягаются от ее прикосновений. Мег дразнила его, спускаясь все ниже и ниже, но не переходя черту. Алекс едва сдерживат стоны, рвущиеся сквозь сжатые зубы. Мег улыбнулась, у нее прибавилось смелости. Она коснулась губами основания шеи и покрыла легкими поцелуями всю шею. – Мне кажется, мы можем сказать друг другу больше. Намного больше. – Чтобы подтвердить свою правоту, она коснулась рукой его возбужденной плоти. Ей хотелось ощутить всю силу его пробудившейся страсти, но... пока нет. – Черт, – прорычал Алекс. Он держал свои руки по бокам, и только по вздувшимся мышцам можно было определить, как сложно ему сдерживать себя. Ее губы продолжали исследовать шею Алекса, кончик языка црикоснулся к пульсирующей жилке. Алекс продолжал сохранять самообладание. Мег обожала восхитительный аромат моря, солнца, которым напиталась его кожа и который напоминал ей соленый вкус морского бриза на Скае. – Я не святой, Мег! Мег захихикала, посмотрев вниз и восхитившись силой его желания. – Благодари Бога за это, это была бы потеря. – Она украдкой облизнула верхнюю губу. – Чудовищная потеря. Алекс издал болезненный стон, очевидно, не в состоянии восторгаться непочтительным юмором Мег. – Ты не хочешь этого, – процедил он. Если бы он знал, как сейчас ошибается. Одно осознание того, как он вспыхнул от ее прикосновения, сводило Мег с ума. Она задохнулась от сладостного чувства, которое адским пламенем охватило низ живота и требовало удовлетворения. Мег сбросила с плеч плед, который тут же упал на землю, решив, что сегодня его тело будет согревать ее от холода. Она потянулась к нему и обняла за шею, плотно прижавшись к его груди. – Я никогда ничего не хотела так сильно, как тебя сейчас, – честно призналась она. Алекс нерешительно обнял Мег. – Это ничего не изменит, – слабо возразил он. Мег прижала палец к его губам. – Никаких обещаний, помнишь? Я только хочу почувствовать твою плоть внутри своего тела. Еще один раз. Такой откровенной просьбы было достаточно. Напряжение улетучилось из его тела. Она победила, хотя, по правде говоря, он не слишком активно сопротивлялся. В этом моменте присутствовала определенная доля неизбежности, которую ни Алекс, ни Мег не могли побороть. Алекс поцеловал ее, и Мег подумала, что сейчас ее сердце разорвется от счастья. Неопределенность, терзавшая Мег последние несколько недель, растворилась в воспоминаниях. Счастье этого момента будет жить в ее сердце вечно. Сейчас она чувствовала себя более раскрепощенно, более свободно, чем прежде. Алекс демонстрировал ей свою любовь нежными объятиями, напором своего желания. Эту любовь она читала в его взгляде. Поцелуй делался все горячее, по позвоночнику Мег пробежала невольная дрожь. Его рот был горячим и требовательным, его страсть уже кипела, подогретая ее обольстительными прикосновениями. Мег казалось, что ее тело стало податливым и мягким, как тающая свеча, заставляя ее полностью отдаться во власть неутоленного, давно сдерживаемого желания. Мег даже не подозревала, что это возможно, но их страсть стала еще изобретательнее и глубже. Во всем этом была какая-то нежная трогательность: это было единение не только их тел, но и сердец. Его неумолимый обольстительный рот творил чудеса. Его язык обвивал ее язык, дразня, порождая блаженные ощущения, возбуждая стремление идти все дальше. Мег чувствовала, как пульсирует кровь, как ноет ее тело, сгорающее от его ласк. Алекс дразнил ее жаркими прикосновениями, стараясь взять все, что она могла дать ему. Ее настолько захватил этот жаркий, огненный поток любовной игры, что даже дышать стало трудно. Она чувствовала напряженно выступающую мужскую плоть и хотела поскорее ощутить ее у себя внутри. Мег страстно ждала прикосновения его рук, но понимала, что Алекс сдерживает себя, стараясь контролировать мощную волну вожделения, которая грозила накрыть их с головой. Тихий стон сорвался с ее полуоткрытых губ, когда рука Алекса коснулась ее груди. Через ткань платья его палец нащупал выступающий сосок. Но Мег было недостаточно этого, ей хотелось обнажить свою упругую грудь, чтобы почувствовать сводящее с ума тепло его рук. Каждая клеточка ее тела наполнилась желанием. Алекс оторвался от ее губ и улыбнулся. Хитрая, хищническая ухмылка, которая должна была стать для нее предупреждением. – Не так быстро, моя дорогая. Я собираюсь воспользоваться каждой последней минутой темноты. У Мег участилось дыхание, когда он встал на колено и расстелил ее плед на небольшом участке мха. – Как бы я хотел предложить тебе другую постель! – Все и так прекрасно, – ответила Мег. И это действительно было прекрасно. Оригинальное ложе под деревьями. Хотя для любовных наслаждений с Алексом любое место показалось бы ей раем. Когда наконец импровизированное ложе было готово, он стал развязывать шнуровку на платье Мег. Нежно прикасаясь к ней, Алекс не спеша раздевал девушку, любуясь открывающейся наготой. Мег задрожала, почувствовав на своей разгоряченной коже прохладный ночной воздух. Сопротивляясь желанию прикрыться, она подняла глаза, чтобы увидеть его реакцию. Алекс жадно смотрел на нее, как голодный человек на уставленный роскошными яствами стол. В глазах светилось восхищение. – Ты прекрасна, Мег. И как ни странно, впервые Мег поверила, что это правда. Какая бы девушка не почувствовала себя красавицей, когда настоящий мужчина и воин с таким искренним обожанием разглядывает ее наготу, откровенно любуется ею? Когда Алекс коснулся нежной округлости груди, Мег показалось, что она сейчас потеряет сознание. Разве он не видит, что терзает ее сладостной мукой? Мег не могла больше сдерживать дрожь желания. – У тебя красивая грудь. – Он взял в руку шелковистую округлость высокой упругой груди, словно потрогал нераспустившийся бутон цветка. – Я никогда не забуду, какая ты сладкая. Мег прикрыла глаза, позволив магическому теплу разлиться по всему телу и раствориться в нем без остатка. С неясной улыбкой Алекс нагнулся, и его рот коснулся возбужденного девичьего соска. – М-м-м, не уверен, что этого достаточно. – Он зарылся лицом в ее грудь, царапая колючей бородой нежную кожу и продолжая сладко мучить ее жаркими прикосновениями своих горячих губ. Наслаждение пронзало ее сладкой болью, и Мег выгнулась в ответ на его дразнящие ласки. – Алекс... – простонала она. – Скажи мне, чего ты хочешь. Она страстно мечтала, чтобы он утолил томление, терзавшее ее тело. Мег, которая не лезла за словом в карман, смогла выдавить лишь одно слово: – Тебя. Этого было достаточно. Его губы сомкнулись вокруг напряженного соска, и весь мир для Мег куда-то провалился. Алекс постепенно подводил ее к самому краю бездны, к желанному освобождению от терзавшей плоть страсти. Алекс даже не подозревал, что обладает таким запасом терпения. О Боже, Мег была совершенна. Такая трогательная, нежная, гибкая. Такая искренняя в своих чувствах. Алекс не мог поверить в ту радость, нет-нет, в то счастье, которое подарила ему Мег. Он перестал бороться с судьбой. Мег создана для него, предназначена быть рядом с ним. Честь остается честью, но она не мешает им быть вместе. Сегодня, и завтра, и всю жизнь. Мег дрожала от нетерпения. Алекс понимал, что терзает ее, но не торопился. Она тоже дразнила его своими прикосновениями, и в тот момент слепящий туман непреодолимого желания окутал его. Кровь бурлила в венах, в паху сладостно заныло. Ему хотелось поскорее вонзиться в нее, погрузиться в тепло ее плоти и полностью отдаться во власть всепоглощающего желания, которое грозило похитить его душу. И только одно удерживало Алекса. Он любит Мег и должен показать, насколько сильно. Снова и снова. Чтобы каждая минута запечатлелась в его памяти. Язык ласкал возбужденный сосок, вбирая сладкий медовый вкус ее кожи. Он проложил дорожку из поцелуев к животу Мег, а руки ощупывали каждый изгиб ее тела, от высокой пышной груди к тонкой талии и узким бедрам. Он забыл, какой маленькой и изящной была ее фигурка. Его руки в сравнении с ее казались просто огромными. Алекс встал перед ней на колени и скользнул языком вдоль шелковистой кожи внутренней поверхности бедра. Мег задохнулась от ощущений, задрожала и тихонько охнула. Дразнящий запах женщины обострил его чувства, наполнив страстным желанием. – Алекс, что... – Возможно, Мег догадалась, что он собирался сделать. Он прервал ее вопрос, коснувшись языком разгоряченной плоти. Она истекала влагой, все ее существо было готово принять его, раствориться в нем. Мег замерла, попытавшись протестовать. – Все в порядке, Мег, доверься мне. Я хочу вкусить каждый дюйм твоего тела. Его ласки становились все интимнее, он дразнил ее до тех пор, пока все ее тело не содрогнулось, балансируя на грани экстаза. Алекс остановился, и Мег вновь издала протестующий возглас, но на этот раз совсем по другому поводу. – Ты по-прежнему хочешь, чтобы я остановился? Скажи, Мег. – Господи, нет! Алекс продолжил свои ласки и почувствовал ее готовность к абсолютной капитуляции. Мег издала низкий хриплый стон удовольствия, и у Алекса все сжалось в груди от осознания удовольствия, которое он ей доставлял. Ему хотелось продлить этот момент и эту ночь навечно. Тело Мег напряглось, и Алекс знал, как она близка к разрядке. Мег вскрикнула, выгнувшись навстречу его ласкам. Но Алекс не собирался сдаваться так быстро, ведь он так долго ждал этого момента. Она никогда не выглядела прекраснее, чем сейчас. Обнаженная, с разметавшимися по плечам каштановыми прядями и белоснежной кожей, порозовевшей от страсти. Полураскрытые алые губы, припухшие от его поцелуев. Тяжелые веки, взгляд зеленых глаз, исполненный желания. Этот взгляд пронзал Алекса до глубины души. – Я никогда не мечтала... – Тебе нравится? – Алеке старался быть серьезным. – Но ты же сам знаешь, что мне нравится. И по-моему, очень доволен собой. – Притворная серьезность исчезла за дерзкой ухмылкой. – Но я полагаю, это заслуженно. – Спасибо. – Алекс убрал с ее лица упавший локон. Мег улыбнулась ему в ответ, но потом в ее глазах промелькнуло любопытство. Ее взгляд скользнул по лицу Алекса, спустился ниже и уперся в возбужденную плоть... Алекса охватил жар. Ее взгляд творил с ним что-то невероятное. Что она задумала? Улыбка исчезла с лица Алекса, он знал, что она очень быстро соображает. Пульс замер, потом резко участился, когда на губах Мег он заметил чувственную ухмылку. – Теперь моя очередь, – заявила она. – Интересно, смогу ли я заставить тебя взмолиться? Алекс напрягся, не смея надеяться. Мег сняла через голову его рубашку. Восхищение, сквозившее в ее взгляде, обычно возбуждало его, но он уже был охвачен огнем от ее обещаний. Прикоснувшись к нему, как к чуду, она с трепетом почувствовала, как он весь замер. Ее руки блуждали по его груди, чувствуя напряженную неподвижность его мускулов, скользнули вниз и ощутили стальные мышцы живота. Алекс почувствовал дрожь ее пальцев, когда Мег расстегивала пряжку ремня, удерживавшего его плед, но это было ничто по сравнению с той дрожью, которая била его изнутри. Алекс помог ей, пока она снимала с него брюки, и предстал перед ней во всем великолепии мужской красоты, ожидая ее реакции. – Вот это да! – Мег замерла от восхищения, расширив глаза. – Это может оказаться труднее, чем я думала. – Ты ведь крупный мужчина, да? – У нее вспыхнули щеки. – Я имею в виду – во всех местах. Алекс заставил себя кивнуть в ответ. «Да, черт возьми. И с каждой минутой это становится все очевиднее». Мег дотронулась рукой до его восставшей плоти и восхищалась, как она стала расти у нее на глазах, хотя казалось, что уже больше некуда. На лбу у Алекса выступили капли пота, он старался не думать о том, что она сейчас вытворяла. И только обещание еще большей пытки удерживало его от взрыва. Алекс застонал, но не стал останавливать Мег. Она ласкала руками готовую взорваться плоть, потом опустилась перед ним на колени. Это был самый чувственный момент в жизни Алекса. Только несколько дюймов отделяли ее от возбужденной плоти. Алекса охватил жар от одной только мысли о том, что она собиралась сейчас сделать. – Мег... Его голос дрогнул. Если она хотела заставить его взмолиться, то ей это удалось. Она извела его, отплатила ему той же монетой. Эта женщина могла поставить его на колени. В глазах потемнело от страсти. Черт побери, она же знала, как ему хочется этого. – О Господи, Мег... – снова простонал Алекс, когда она провела языком огненную дорожку по его пылающей плоти. Алекс чертыхался и стонал, запустив руки в ее шелковистые волосы. Наконец она услышала его молчаливую мольбу и обхватила губами его мужское достоинство. Алекс утратил способность мыслить, у него подкашивались ноги. Он умер и вознесся на небеса. Она ласкала его с невинной похотью, превознося его тело, его мужскую силу так, как только была способна выразить свои чувства в данный момент. Алекс тихо застонал, не в силах больше сдерживать себя, и заставил Мег остановиться. Хватит с него этой изощренной пытки. Шумно дыша, он обхватил руками ее лицо и опустился перед ней на колени. Она была похожа сейчас на развращенного ангела. Чувство удивительной нежности захватило Алекса, он никогда в жизни ни к кому не был так близок. Алекс медленно опустил Мег на разложенный плед и осторожно накрыл ее своим телом. Его чувственные умелые руки вели ее все дальше и дальше к вершине страсти. С губ Мег срывался тихий шепот, в ее глазах горел безумный огонь. Она была близка к пику блаженства, как, впрочем, и он сам. Мег застонала, на этот раз громко, и Алекс прикрыл ей рот рукой и вошел в нее одним мощным движением. Она приняла его с блаженным стоном. Наконец-то острое до боли желание, ощущение пустоты было заполнено его теплой, тяжелой, твердой плотью. Алекс вел себя очень осторожно, помня, какая она у него маленькая. - Я хочу тебя всего, – прошептала Мег, прочитав его мысли. – Не сдерживай себя, Алекс. Она не знает, о чем просит. Но взгляд зеленых глаз прожигал его насквозь, заставляя открыть самую темную и неизведанную частичку себя. Прежде это не удавалось сделать никому. Что-то щелкнуло в голове, и Алекс больше не владел собой. Осталось только безудержное желание обладать ею, подчинить ее себе – всю, и душу, и тело. Ей было даровано долгожданное блаженство. Он дал ей все, окутав невыразимым наслаждением, затопляя ощущениями такой силы и остроты, что ей показалось, что она теряет сознание. Он дал все, кроме обещания будущего. Мег знала только, что она значит для него. Алекс чувствовал, как растет напряжение в его теле, как учащается дыхание и по телу пробегает дрожь, предвещая заключительный спазм. Он заглянул в глаза Мег, пытаясь найти там одобрение. Что-то почти священное озарило их, растворив последние сомнения. Волна невероятной эйфории обрушилась на Алекса. Одновременный крик восторга вырвался у обоих, заставив их замереть на секунду и почувствовать невероятное великолепие этого слияния. Мег подумала, что, должно быть, умерла. Она не смогла бы двигаться, даже если бы от этого зависела ее жизнь. Она никогда не чувствовала такого изнеможения и насыщения одновременно. Алекс лег рядом с ней. Мег свернулась в клубок, положив голову ему на грудь и слушая глухие удары его сердца. Алекс обнял ее и крепко прижал к своему телу. Они молчали, слова казались здесь совсем неуместными. Мег никогда не подозревала, какая сила кроется в ее теле, сколько в нем энергии. Алекс четыре раза приводил ее на вершину экстаза. А она думала, что не сможет соблазнить его на это снова. От этой мысли у Мег едва не остановилось сердце. Другого раза могло никогда не быть. Алекс предупредил ее, но она никогда не ожидала такого. То, что произошло между ними сейчас, было похоже на сумасшествие, но оно не отменяло ее завтрашнего отъезда.
Девочки ловите заманушку на новую книгу из библиотеки это отрывок из второй части "Голода"... вампирша и охотник на вампиров...мням это спойлер
17 Дитя крови
Мириам целовала его, соблюдая осторожность. Она не знала, насколько хорошо ему известна анатомия Властителей, и до тех пор, пока не узнает, не собиралась рисковать, дотрагиваясь языком до его языка, После поцелуя он устремил на нее взгляд, полный глубочайшей печали. Они вместе курили, Мириам следила за трубками. Мужчина все еще пожирал ее глазами, и в глубине сознания Властительницы теплился страх, не начинает ли он ее узнавать. Мириам улыбнулась ему, стремясь выглядеть застенчивой и немного удивленной. Уорд вздохнул, затянулся трубкой и закрыл глаза. Через несколько минут Мириам убрала трубки. Ей нужна была спокойная особь, но две трубки опиума могли загнать в ступор какого угодно силача. – Опиум никого больше не интересует, – Уорд откинулся на подушку. – Я хочу сказать, что наткнулся на него в джунглях Камбоджи. Абсолютная дыра, надо признаться. – Мой опиум выращен в Бирме, переработан на предприятии, построенном для ЦРУ в 1952 году. По мнению некоторых, это самая лучшая партия в мире. Ты знал Мориса Макклеллана? Это он отвечал за операцию для ЦРУ. – Я знал Мориса. Он вдруг посмотрел на нее острым и холодным взглядом Мириам с удивлением, точнее, с ужасом поняла, что совершила промах. Если ей действительно чуть за двадцать, значит, Морис умер, когда она была еще ребенком. – Морис дружил с моим отцом, – небрежно сообщила Мириам, перекатываясь на спину и закладывая руки за голову. Всем своим видом она пыталась показать, что совершенно спокойна. – Папа как‑то представил его принцу Филиппу. – Тогда это точно Морис. Он любил вращаться в высшем обществе. – Знаешь, что нам следует сделать? – спросила Мириам. – Что? – Нам следует переодеть тебя во что‑то поудобнее. – Это замечательный костюм. Такая приятная ткань. – Мы держим его в клубе на всякий случай. Если приходит кто‑то... – Одетый как бродяга, вроде меня. – Ты смущал моих гостей. Они приняли тебя за полицейского. – А у тебя здесь бывают полицейские? – Конечно. Полицейский участок сразу за углом. – Я заметил. – Это не проблема. – Не проблема, когда раз в неделю отсылаешь туда пятьдесят тысяч долларов, и половина влиятельных людей города следят за тем, чтобы твой квартал не патрулировался. Руки Мириам скользнули ему под рубашку. Уорд заморгал. Он сразу так сильно возбудился, что в паху зашелестел шелк брюк. Расстегивая ему рубашку, Мириам прикидывала, сколько крови он может потерять, прежде чем умрет. Он был очень силен. Такой продержится несколько часов. Как только он окажется связанным по рукам и ногам, Мириам смоет весь макияж – пусть узнает, что угодил в сети Властительницы. Потом проделает крошечное отверстие в его шее и использует как наглядное пособие для Лео, которой будет позволено насытиться маленькими глоточками. Она погладила его плечи, стянув с них рубашку. – Какой ты сильный! – это прозвучало как возглас восхищения. – Качаю мускулы. – Сколько выжимаешь? – Двести. Если в хорошей форме, двести двадцать. – Разве ты в плохой форме? – В последнее время поизносился порядком. – Уорд кивнул на трубки. – Кроме этого выпивка, девчонки. Я слишком долго жил в Азии, слишком много сделал... Работы было по горло. – Что у тебя за работа? – Секретная. Она положила голову ему на грудь и одним гибким движением прильнула к нему. – Здорово. – А ты как думаешь, чем я занимаюсь? Попробуй угадать. – Дай подумать... Ты очень сильный. Но еще – умный. – Она перешла на шепот. – Правительственный киллер, не так ли? Уорд хохотнул. – Ты оставила у себя мое оружие. – Сюда не ходят с оружием. Это нарушение закона. – Мне казалось, закон на тебя не распространяется. – Я говорю о своем, законе. – Каким образом ты так разбогатела? – Мой прапрапрапра... дай посчитать, нужно пять раз... еще один... прадедушка – лорд Балтимор. Он владел штатом Мэриленд. – Ответ меня удовлетворяет. Но все же хотелось бы получить обратно оружие. – Когда уйдешь. На секунду ей показалось, что в нем проснулся дикий зверь. Мириам знала, что он обладает звериной проворностью. На таком близком расстоянии он выглядел еще опаснее. Она потянулась, лежа спиной у него на коленях, и задела рукой что‑то твердое. – Ого! Можно я буду плохой девочкой? – Будь плохой девочкой. Она еще раз легко дотронулась до его члена и тут же отдернула руку. – Да он огромный! Уорд сглотнул. Его охватила легкая дрожь. Она ощупала его еще нежнее, еще интимнее. – Не может быть, чтобы он был таким большим... – А ты взгляни, – прошептал Пол. – Можно? Брюки оказались тесны в талии, поэтому молния застегнулась только на три четверти. Мириам быстро расстегнула ее, и пенис выскочил наружу. Он действительно был огромный. Женщина нажала ногтем в мягкую мошонку, затем подержала двумя руками невероятных размеров член. А потом сама стянула с мужчины брюки. Уорд поспешно сбросил рубашку. Давно она не видела такого красавца. Мускулатура у него была фантастическая, кожа блестящая. Лицо – чистейшее воплощение мужской красоты, словно высечено из мрамора, жесткое, с тяжелым трагическим взглядом того, чья жизнь полна опасностей и риска. Как бы то ни было, он оказался чудесным экземпляром для трапезы. Мириам даже слегка позавидовала Лео. Какой великолепный первый ужин! За несколько минут до прихода своего гостя Мириам спустилась вниз и проверила топку в соседнем здании. Все было в порядке. Под кроватью стоял небольшой черный чемоданчик, в котором она перенесет останки. Но... Все это случится позже, а до прихода Сары она будет продолжать свои игры. Ей нужна «Книга Имен». Если Сара ее не найдет, тогда этот человек узнает, что камера Госдепартамента используется не только для игрищ политиков. Там хранились очень серьезные приспособления, и Мириам отлично знала, как их применять. Она погладила его грудь, обвела пальцем вокруг одного из сосков. Дотронулась до сморщенной раны на плече. – Болит? – Немного. Уже заживает. Мириам припомнила, как это было здорово, когда ее нож впился ему в руку. Будь у нее тогда место размахнуться пошире, она бы вообще отсекла руку прочь. – Как это произошло? – Один клиент расстроился. – Видно, очень расстроился. – Очень. Она поцеловала его в уголок рта и отодвинулась, когда он попытался вернуть ей поцелуй. – Знаешь, Мириам, я хочу быть с тобой честным. Это самая чудная ночь в моей жизни. – Он оглядел ее всю. На ней все еще была тонкая сорочка. – Ты... О Боже... еще прекраснее, чем это кажется. Я имею в виду... прошу, пойми меня правильно... но ты всего лишь ребенок, а это место поистине непростое. Та девушка, что показывала мне клуб... назвала его священным, я еще подумал, что она полная кретинка. Только теперь я начал понимать, что ты сделала. И я хочу, чтобы ты знала: мне нравится здесь. – Благодарю. – Ты сама придумала, как все устроить? – Да. Она притянула его руки к своему лифу и вложила в пальцы ленточки, а затем медленно их развела. Лента развязалась, и сорочка соскользнула с ее плеч как белое облако. – О Боже! У нее была изящная грудь, не слишком полная, как раз такая, что поместится в сложенных чашечкой ладонях. Уорд поднял руки, но не посмел дотронуться до этого произведения искусства, фарфоровой мечты. Тогда она сама поднесла его руки к груди, и когда огрубевшие ладони коснулись сосков, то они стали твердыми, а их розовые венчики покрылись гусиной кожей. – О Всевышний! – простонал он, не сводя с нее глаз. Затем, наклонившись, дотронулся губами до восхитительной кожи, оказавшейся вблизи идеально гладкой, как у ребенка, не ведающего, что такое жизнь. Господи, да ему следовало бы попросить у нее водительские права. Но он не станет этого делать. Если она даже и малолетка, то Бог создал эту малышку для того, чтобы она пустилась во все тяжкие, и пусть его простят, но сегодня он задаст ей перцу. Чуть разомкнутые губы свидетельствовали, что ей нравятся ласки, что она готова принять его. Он с удовольствием целовал ее, но действовал очень осторожно, помня об одной своей особенности, приводящей в восторг далеко не всех женщин, хотя, конечно, шлюхи изображали экстаз. А дело в том, что язык у него был какой‑то... в общем, шершавый – иначе не скажешь. Кошачий язык, одним словом. И все равно Уорд забылся. Не совладал с собой. Такой у нее оказался сладкий рот, так пылко она отвечала на его ласки, что он просто целовал эту женщину, ни о чем не думая. Значит, она все‑таки женщина? Отлично! Он захотел коснуться языком ее языка, но казалось, будто у нее во рту вообще никакого языка нет. Конечно, язык был. Просто, наверное, она поджала его к нёбу от страха. Но потом он все‑таки осуществил свое желание, и, когда это произошло, Мириам выгнула спину и закричала так громко, что он оторвался от нее. – Прости! Она обняла его и сомкнула вокруг сильного тела кольцо ног. Поцелуи продолжались, а он погружал свой язык в ее рот, и от того, как она стонала и вскрикивала, в нем разгоралось дикое желание. Этой женщине нравились его поцелуи, ей все в нем нравилось. Как он похож на Юминиса, который был для нее не только мужем, но и единственным возлюбленным из ее племени! С такой силой Мириам сталкивалась впервые за многие столетия. Перед ней был не мужчина, а ревущий океан, полыхающая звезда, торнадо, тайфун. Она припала губами к его губам и разомкнула для него рот, а он проник туда языком и замер в поцелуе. И хотя он пока не овладел ею, она достигла оргазма, а потом еще и еще раз, лежа под его пылким, взмокшим телом. Мириам смотрела на него, упиваясь зрелищем. Не было до сих пор такого красивого мужчины, излучающего столь яростную сексуальность, не было до сих пор такого... такого... в общем, нет слов, чтобы описать его. Они перекатились на ложе, и Пол оказался под ней. Опиум сработал на славу. Уорд был готов к любовным подвигам и чувствовал, что продержится долго. Он позволил ей сесть на него и взяться обеими руками за член. Щеки ее зарделись, пока она гладила могучий стержень, ласкала, целовала и облизывала. Нет, такое чудо не могло принадлежать человеку, никак не могло – этот прекрасно разместится в ее лоне, чего никогда не происходило. У всех людишек маленькие пенисы, не то что у Властителей. Неужели этот человек... Нет, не может быть. Их расы не перекрещиваются. Мириам тут же выбросила из головы глупое предположение. Просто он счастливое исключение из правил, не более того. Ей захотелось ощутить его вкус. Захотелось узнать все его интимные тайны. Он действительно возбуждал ее, несмотря на всю ненависть, полыхавшую в ее сердце. – Эй, – сказал Пол, приподнимая голову и крепко ее целуя. – У тебя такой же язык, как у меня. Мы с тобой две кошки. Он говорил правду, и все это казалось ей очень странным. – Мы созданы друг для друга, – осторожно заметила Мириам. Он начал выбираться из‑под нее, Мириам сразу поняла его намерение и радостно подчинилась. Прежде она никогда не отдавалась на спине, но сейчас, с ним, она готова была и на это. Да, именно там ее место, под его телом. Огромная фигура нависла над ней. Пристально глядя ему в глаза, она раздвинула ноги. – Поехали, детка, – сказал он, – чур первый раз – мой. ‑ С этими словами он проник в ее лоно. Мир вокруг почернел. А затем словно прорвало дамбу. В голове ее гремели раскаты грома. Вторя ритмичным движениям, она без конца повторяла его имя: – Пол, Пол, Пол! Она будто превратилась в яркое небесное тело, целиком состоящее из наслаждения, и это тело неслось теперь во вселенной со скоростью, в миллионы раз превышающей скорость света. Потом он сделал небольшую передышку и, ощущая на себе его тело, на удивление тяжелое, она испытывала чудеснейшее чувство естественности всего происходящего. Он настолько был похож на Юминиса, что сердце едва выдерживало боль сладких воспоминаний. Его чресла не знали устали, и удовольствие превратилось в горящую комету, пронзившую ее тело насквозь. Вот он почти покинул ее, а затем снова ринулся вперед. Мириам оставалась распластанной, и ей нравилась эта иллюзия беспомощности, которую ей дарил мужчина впервые за много, бесконечно много лет. Невероятное ощущение чуда. И совсем не страшно... то есть страшно, но это была часть игры. Он действовал неторопливо, осторожно, скользя в ее лоне, а она тем временем металась, выгибала спину, твердила дорогое имя. Совсем как тогда с Юминисом, когда она отступала под напором еще большей силы, чем ее собственная. Не прекращая двигаться, Пол пожирал ее глазами. Не только ее внешность вызывала восхищение одно прикосновение к ней уже сулило блаженство, но еще она была совершенно по‑особому устроена там, внизу. Да, эта женщина знала, как пользоваться нужными мускулами, и делала это мастерски, не чета даже самым опытным шлюхам Бангкока, Сеула или Гонконга. «Благодарю тебя, Боже, за ту трубку опиума, – думал он, – иначе я бы спустил уже на первой секунде». Пока же он действовал медленно, деликатно, а она целовала его грудь, покусывая волоски, и лизала соски. Она кричала, она дрожала, как дерево на ветру, она вторила его движениям, ускоряя ритм, вцепившись пальцами ему в ягодицы. Он оседлал свою кобылку, сомневаться не приходилось; никогда прежде он так сильно не возбуждался, никогда прежде ему не было так хорошо. Мириам вопила, глядя на него обезумевшими, удивленными глазами. С ней творилась чертовщина какая‑то, настоящая чертовщина! Потому что она чувствовала внутри себя полыхающий огонь и понимала, что это означает. Ни одна из Властительниц, один раз испытав это ощущение, не могла о нем забыть – это болезненное, вселяющее тревогу, восхитительное пламя, предвестник зачатия. Ее тело не примет человеческое семя. Нет, это не должно произойти... не должно... Но тело уже не подчинялось ее воле, и Мириам беспомощно сдалась на милость природы, превратившись из женщины в песчинку, затерянную в буйном живом океане. А ее возлюбленный был штормом, он был молнией, бившей по измученным волнам. И эта молния, как ей казалось, была живой. А если так, значит... что ж, значит, он не бесплоден! О небо, что происходит? Ни разу в жизни она думать не думала, что какой‑то мужчина из людского племени разбудит в ней такую страсть. Ее яйцеклетка, последняя в жизни яйцеклетка, двигалась сейчас внутри, доставляя ей обжигающий восторг. Целую тысячу лет у нее не было настоящего мужчины, и она всегда мечтала о нем, и вот теперь она видела над собой огромное метущееся тело, красивое лицо, горящие глаза – это был Властитель! Пол обливался потом, не прекращая двигать бедрами, его мускулы пели от восторга, вызванного этим соитием. Каждый раз, погружаясь в ее лоно, он достигал зыбкого края оргазма, затем отступал, она ослабляла хватку, и все начиналось сначала. Впервые он пребывал так долго в состоянии абсолютного блаженства, впервые с ним происходило нечто подобное. Он не помнил, чтобы его сердце когда‑нибудь билось быстрее. Даже кожа приятно покалывала, будто между ними пробегали электрические разряды там, где соприкасались их тела. И снова он проник в нее и остановился, любуясь цветком, воплотившим совершенство, – ее лицом с лучистыми, восторженными глазами. Она закричала. На его взгляд, она и до этого немало кричала, но теперешний крик не шел ни в какое сравнение с прежними воплями. Мириам чувствовала созревшую яйцеклетку. Никаких сомнений. Клетка вошла в матку и, прикасаясь к ней, рассылала миллионы щекочущих иголочек по гудящим нервам. Пол всматривался в дорогое лицо – настоящий ангел! Какие глаза, серые озера невинности, да она просто дева из Соломоновой песни. Он крепче прижался к ней, чувствуя, как внутри его жезла потекло расплавленное золото, и достиг оргазма, рыча, смеясь, горланя во все горло; впервые он испытывал потрясение такой силы. Впервые он испытывал восторг и любовь, настоящую любовь, захватившую его душу огнем. Мириам ощутила, как его семя вошло в ее тело, подобно бушующему пламени, жгучему солнцу, и она знала, что оно омыло яйцеклетку, проникло сквозь стенку и устремилось к центру, где спала легкая тень. Любовники забились в судорожном объятии, выжимая последние драгоценные капли граната, последние капли цветочного нектара. Горячая волна подхватила Мириам и увлекла за собой в вышину, наполнив ее чудесным огнем, впервые потрясшим ее с тех пор, как возвели пирамиды, с тех пор, как она разомкнула веки и, глядя в глаза Юминиса, произнесла: «Похоже, будет мальчик». Пол упал ей на грудь, и оба расплакались, как перепуганная парочка школьников. Мириам Блейлок и Пол Уорд только что зачали дитя. Она плакала по крошечному существу, которое лежало теперь внутри ее, его клеточки уже проснулись к жизни. Она плакала, потому что не представляла, каким будет это дитя – Властителем, человеком, живым, мертвым, уродом? – она знала лишь, что это ее второй, и последний, ребенок. – Я люблю тебя, – сказал он, – Бог свидетель, я люблю тебя! Вид у нее был перепуганный, и он коснулся дорогих глаз, чтобы утереть ей слезы. – Мириам, пожалуйста, никогда не заставляй меня оставить тебя. Она не сводила с него довольного взгляда. – Я обожаю тебя, – в ее тоне слышалось такое благоговение, что он чуть не расплакался: неужели старый офицер ЦРУ все‑таки кому‑то понадобится, и, может быть, этим кем‑то и будет эта чудесная, особенная девушка. Мириам выскользнула из‑под него, положила его голову себе на колени и долго не сводила с Пола любящих глаз. Потом наклонилась и тронула губами кончик его носа, губы, пульсирующую жилку на сгибе шеи. Она задержала поцелуй на шее чуть дольше, затем отстранилась. Пол почувствовал, как она, прихватив губами его кожу, сделала несколько сосательных движений. Ощущение было приятным.
Жаль конечно, что голод никто не заценил... вот ещё затравочка, ну правда классная!!! Это Грехи полуночи
Брукс склонил голову. Поцеловал ее. Медленно, словно пытаясь распробовать. Когда Кара не сдержала стон – звук прокатился по ее горлу – каждый нерв в теле Тодда напрягся. Она отодвинулась и облизнула красные губы. – Но сначала я хочу узнать тебя на вкус. Брукса окутал ее густой аромат. Секса. Женщины. Волшебства. Когда Кара опустилась перед ним на колени, у Тодда на пару секунд даже закружилась голова. – Тебе не нужно… Но она уже проворно боролась с пряжкой его ремня. Потом расстегнула ширинку и спустила грубые джинсы и боксеры, чтобы не мешали. Член Брукса, резко вырвавшись из плена одежды, покачивался ей навстречу. Он был напряжен, а на кончике головки блестела капелька. Кара обхватила ладонями это набухшее великолепие. Сжала. Погладила. Удовольствие пронзило Тодда. – Расслабься, – тихо прошептала она, и Брукс понял, что зарычал от предвкушения. – Я всего лишь хочу сделать тебе приятно. В этот момент Кара взяла его в рот. Нежные губы обхватили тугую плоть. Язык ласкал головку. Тодд обхватил ее голову руками, зарывшись пальцами в шелковые пряди. Мощный поток энергии двинулся по его телу. Ее рот был райским местом. Каждое страстное движение губ отправляло Брукса прямиком на небеса. Но было в этом нечто большее. Такого он никогда не чувствовал. Эмоции бурлили все сильнее, спиралью прокатываясь по его нервам, каждой клеточке. Удовольствие отдавалось пульсацией в теле Тодда. Она продолжала ласкать его член, ее губы порхали по всей длине возбужденного органа. Пальцы Кары сомкнулись вокруг основания и двигались в такт движениям языка. Сводя. Его. С. Ума. Под умелыми прикосновениями Кары член Брукса напрягся еще сильнее. Тодд сжал руки в кулаки, потянув за волосы девушки. Каждое движение ее рта заставляло молить о продолжении. Но Кара отодвинулась. С легкостью вырвалась из его сильных рук, отклонилась, опершись на ладони, и подняла глаза на Тодда. Нет, будь оно проклято, не сейчас, он не… – Твой вкус мне нравится, Тодд. Очень. Он выругался и даже услышал треск, с которым лопнул его самоконтроль. Брукс рухнул на колени рядом с Карой, его руки дрожали. В его ушах ревела кровь, а горло вибрировало от сдерживаемого рыка. Глаза застила красная пелена желания. Он потянулся к девушке руками, которые казались слишком грубыми, слишком сильными для ее деликатной кожи. Кара страстно кинулась ему навстречу. Боролась с ним, стараясь как можно быстрее избавиться от блузки. Чтобы обнажить грудь, которую Тодд так любил. Брукс сорвал с нее лифчик. Захватил один сосок зубами, обхватив другую грудь рукой. Головокружительный аромат Кары сгустился в воздухе. Брукс присосался к ее груди, жадно втягивая в рот нежную плоть, затем возвращаясь к самой вершине соска. Боже, у этой женщины просто великолепная грудь. Розовые соски. Приятная и упругая на ощупь. Не слишком большая. Идеально созданная для его рта. Тодд провел пальцами вниз по ее телу. Ему удалось – с некоторой помощью со стороны девушки – стянуть с Кары брюки, которые та затем скинула вместе со своими туфлями одним резким движением. Лизнув сосок последний раз, он поднял голову. На Каре теперь были только черные трусики. Клочок. Едва прикрывающий лоно. Пальцы Брукса обхватили бедра девушки, глаза впились в соблазнительный участок плоти. Кара хотела иметь власть над его телом. Что ж, будет только честно отплатить ей тем же. – Раздвинь ноги. – Требование. Кара улыбнулась – само искушение – и развела в стороны длинные стройные ноги. Брукс расположился меж ее бедер и склонил голову к темному шелку трусиков. Его ноздри затрепетали, когда Тодд уловил запах ее возбуждения. Обещание страстного секса. Обещание ее. Там, где он ее и хотел. Сквозь трусики он чувствовал нежный бугорок клитора. Провел несколько раз языком по чувствительному местечку, наслаждаясь тем, как Кара выдыхает его имя с каждым прикосновением. Но этого было недостаточно. Пальцами правой руки Брукс схватил шелк. Потянул и разорвал тонкую ткань. Обнажил ее плоть. Такую открытую и готовую к его поцелуям. Сначала он прижался к ней губами. Исследовал. Двигался так медленно, словно хотел изучить каждый дюйм ее тела. Узнать, что ей нравится. От чего Кара стонет, выгибается, дрожит… Потом Брукс принялся ласкать ее языком, проникая им меж нежных складочек, пробуя ее соки, даря наслаждение. Он жадно поглощал ее. Пробовал. Входил языком. Глубоко. Снова и снова… Тодд почувствовал, как Кара задрожала, когда ее накрыл оргазм. Он пил ее ароматную влагу, входя языком все глубже. Наслаждался стонами Карами. Ему нравилось, как ее ногти впиваются в его плечи. Когда последние волны дрожи угасли, Тодд поднял голову. Всего на пару сантиметров. Облизнулся и провел пальцами по ее лону, начав поглаживать клитор. О, проклятье, Кара была очень влажной и более чем готовой для него. Набухшая теплая плоть, так и ждущая, что ее сейчас отымеют. Тодд вошел в Кару двумя пальцами. В такую узкую… И почувствовал, как Кара напряглась от нахлынувшего удовольствия. Демоница хотела снова кончить для него. Ее плоть крепче сжалась вокруг его пальцев – знак, который Брукс не мог игнорировать. Тодд оторвался от Кары, переместился и прижался к ее влажному входу головкой члена. Ох, ее теплая и возбужденная плоть, шелковая кожа… Брукс, стиснув зубы, двинулся в нее. Кара подняла руку. Приложила к его сердцу. На секунду Тодд застыл. Потом посмотрел ей в глаза. Черные. Глубокие. Губы Кары дернулись в улыбке. Брукс поймал ее ладонь. Прижал крепче к своей груди. Почувствовал, как воздух вокруг них начал пульсировать и мерцать. Одним резким движением Тодд ворвался в нее, погрузившись по самое основание. Потом начал двигаться. Вошел. Вышел. Вошел. Кара обхватила его ногами. Выгнулась навстречу. Ее лицо начало слабо светиться. Изнутри. Чуть заметное дуновение прошелестело по лицу Брукса, потом по телу. Рука Кары – теплая и уверенная – оставалась прижатой к его груди. Движения стали быстрее. Глубже. – Хочу почувствовать, как ты кончишь, – смог процедить Тодд. Ему не терпелось ощутить ее разрядку, увидеть наслаждение на ее лице. – Значит, так и будет, – прошептала Кара, потом всхлипнула, откинула голову назад и еще крепче сжала ноги вокруг его тела. И тут его накрыли ощущения. Волны удовольствия, которое испытывал не он. Осколки экстаза по коже. Ее экстаза. Брукс не понимал, как такое возможно, но он действительно почувствовал оргазм Кары. Отдался на волю ее наслаждения, продолжая двигаться в ее теле. – А‑а‑а‑а‑а, Тодд… Поцелуй меня! Он поймал губами ее губы. Ворвался в ее рот языком. И еще жестче задвигал бедрами. Спустя мгновение кончил и он: мощный всплеск энергии яростно прокатился по его телу. Когда Кара застыла под ним и застонала прямо ему в рот, Брукс понял, что она почувствовала то же самое. Обмен. Не просто получить. Но и отдать. Друг другу. Тодд прижал ее крепче. Продолжил двигаться, стараясь выжать это чувственное удовлетворение до последней капли. Его кожа стала скользкой от пота, мышцы подрагивали. Но Брукс не хотел останавливаться. Никогда.