Поздравляю leila3023, Тебе отдельное поздравление, atevs279, то у нас стрелянный воробей))))) Я только одного понять не могу у нас на сайте только брюнетки регистрируются((( — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Цитата (Angel_Bride)Я только одного понять не могу у нас на сайте только брюнетки регистрируются((и не говори,я и сыграть как следует не успела,а брюнеты уже победу отмечают.Все нужно только блондиночек регистрировать,а то так не честно((((
Ничего подобного!!! Кто ж виноват, что блондинки такие безответственные?? и не хотят в битве учавствовать??
Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:33 | Сообщение # 3538
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
...вот и отлучайся на пару дней))))
И не говори , ну вот как тут отойдешь... leila3023, с первой победой тебя и вступлением в ряды неотразимых и непобедимых брюнеток . atevs279, молодец, если бы ты "мимо" не прошла, блондинки бы точно начудили .
Ух, девчата, с очередной победой нас . - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:09 | Сообщение # 3540
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (leila3023)
ооо как приятно слышать...
а то... Одни только блондинки не верят и до сих пор сопротивляются - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix