Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:44 | Сообщение # 3562
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Tacha, солнце, приветик. Согласна с heart, скучали не то слово))))) - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:49 | Сообщение # 3563
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, я тоже по вам жутко соскучилась! Отправляюсь спать, а то только недавно пришла с работы, сил совсем нет( Надеюсь завтра выкрою время зайти сюда, а то я без вас совсем зачахну!
Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:54 | Сообщение # 3565
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Tacha, конечно иди отдыхай и набирайся сил. Ужас то какой - 12 ночи, а ты только недавно с работы пришла... ну и работенка Как отдохнешь, заходи на огонек - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:54 | Сообщение # 3567
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Барби, привет, дорогая! Девочки, как же я рада, что вы у меня есть! Когда везде проблемы и завал, зашла сюда, а вы все здесь, в сборе, прям душа радуется))) P.S. Вот бы еще хотя бы парочку из вас в блондинок перекрасить, тогда жизнь бы точно удалась
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:24 | Сообщение # 3573
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Angel_Bride)
Они тут совсем меня в угол загнали, вон их сколько много
тебя загонишь... тебе палец в рот не клади:'( вот, хитрюля...
Цитата (Angel_Bride)
Ну раз мы все в сборе я предлагаю снова в бой, дамы вы как?
Дамы, по меньшенству вам предоставляется фора, думаю все согласятся, так что, как только, так и сразу... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:51 | Сообщение # 3575
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
рыженьких тоже мало,присоединяйся к блондинкам они частенько красятся в рыженьких.А то армия блонди ну ооочень маленькая))),а нас брунеток и шатенок ну ооочень много)))