Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:57 | Сообщение # 3542
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
leila3023, ага, зато у нас есть множество поводов доказать свое превосходство , пушай дерзают... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:41 | Сообщение # 3544
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
leila3023, тут этих дублей уже было ого-го сколько и только одна победа блондинок, и то партизанская . - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:51 | Сообщение # 3545
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ох,девочки! Я обожаю наших стойких блондиночек! Им только за стойкость можно присудить отдельную победу! Хотя мы такие вредные ,что фору никому не дадим!
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:11 | Сообщение # 3546
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
heart, согласна с тобой. Интересненько, а когда же они будут отыгрываться - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:29 | Сообщение # 3547
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Не, я чего-то не поняла, это что за наезды на блондинистый отряд
Цитата (heart)
Ох,девочки! Я обожаю наших стойких блондиночек! Им только за стойкость можно присудить отдельную победу!
heart, во-во, ты же моя дорогая, вас много скопом взяли и все)))) а нас меньше и мы вынуждены брать хитростью, стратегией, а не количеством — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:49 | Сообщение # 3549
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Angel_Bride, что ж ты так пугаешь то, мы ведь не со зла. Блин, да тебе медаль нужно дать за запугивания, хух...
Цитата (Angel_Bride)
heart, во-во, ты же моя дорогая, вас много скопом взяли и все)))) а нас меньше и мы вынуждены брать хитростью, стратегией, а не количеством
Да, с вашим вымирающим видом срочно нужно что-то делать, а то так и играть скоро не с кем будет - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:06 | Сообщение # 3552
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Может нам создать общество по защите блондиночек,а то правда очень редкосные они в последнеее время)))
Прекрасная идея, Мышонок, а там, глядишь, и "пчелы" на мед потянутся . Или какой-то стимул им придумать, а то прям не заманишь, одни ветераны - Angel_Bride, КсенияА, да наша рыжая Tacha.
Цитата
БОЙТЕСЬ, ибо в гневе я страшнаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Angel_Bride, это уж точно... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:34 | Сообщение # 3556
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (heart)
Tacha та куда пропала?
Будем надеяться, что она где-нить прохлождается
Цитата (heart)
Обожаю когда вы с Ташей в гневе,тогда и начинается самая жаркая битва и уже ничто не спасёт бедных брюнеток от вашего блондинистого ,праведного гнева
В точку! Поддерживаю - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:31 | Сообщение # 3560
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Приветик всем! Вижу тут все в сборе))) Как же я по вам соскучилась!
Цитата (Pyps)
Будем надеяться, что она где-нить прохлождается
Если бы... как сказала Мышонок работа и курсы. Прохлаждаться особо некогда. Муж перед тем как уехать в командировку мне подарок сделал- скачал все сезоны "Близкие друзья". А я, блин, за неделю смогла только 2 серии посмотреть! Короче, завал(( Вы тут не сильно без меня буяньте, а то heart права, мы в гневе ужасть какие страшные!!!! Так что, дорогие мои, любимые брюнетки ведите себя прилично! А то мы опять блондинистую диверсионную деятельность развивать будем)))