Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:34 | Сообщение # 3583
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Белладонна, приветствую в рядах блондинок!!! Очень рады пополнению !!!
Цитата (Белладонна)
Хм,а рыжеволосым как быть?
Я тоже "русо-рыжая", но как-то сразу подписалась за блондинок и понеслось... Нас тут всего трое таких блондинистых, а с тобой теперь будет четверо (ура-ура))). Короче, целая армия))) Про количество брюнеток умолчу... сама увидишь в процессе)))
Цитата (heart)
Свежей кровушкой запахло
Кровожадная ты наша))) Соскучилась по сумасшедшим сражениям?))) Я сама уже вою, с этой учебой и работой совсем времени ни на что не остается((( Но если что, я готова к бою !!!
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:42 | Сообщение # 3584
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Белладонна, девочка моя, я тебя уже люблю))) ты не представляешь, как блондинкой сложно))) но зато нас мало, мы здесь редкость и друг за друга горой))))
Дорогие мои, я пока не могу вступить в бой ибо у меня ооочень серьезная проблема((( пытка выбором((( выбираю новую машину((( и боюсь придется за ней ехать в Москву, у нас и цены и выбор не айс((( но я как только куплю, так сразу к вам)))) — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:13 | Сообщение # 3586
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (heart)
УУУУ! Свежей кровушкой запахло
А мы блондинки-рыжие,сами хоть кого покусаем!!!
Цитата (Tacha)
Нас тут всего трое таких блондинистых, а с тобой теперь будет четверо (ура-ура))). Короче, целая армия))) Про количество брюнеток умолчу... сама увидишь в процессе)))
Ладно четверо,так четверо,зато какие!!!
Цитата (Angel_Bride)
Дорогие мои, я пока не могу вступить в бой ибо у меня ооочень серьезная проблема((( пытка выбором((( выбираю новую машину((( и боюсь придется за ней ехать в Москву, у нас и цены и выбор не айс((( но я как только куплю, так сразу к вам))))
Будем ждать,как внезапную атаку И удачи с покупкой машины!!!
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:12 | Сообщение # 3587
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Tacha)
Я сама уже вою, с этой учебой и работой совсем времени ни на что не остается((( Но если что, я готова к бою !!!
Я уже какую неделю предлагаю начать)) вот возьму и объявлю начало))) что тогда блондинки будут делать??
Цитата (Angel_Bride)
Дорогие мои, я пока не могу вступить в бой ибо у меня ооочень серьезная проблема((( пытка выбором((( выбираю новую машину((( и боюсь придется за ней ехать в Москву, у нас и цены и выбор не айс((( но я как только куплю, так сразу к вам))))
Ты там давай быстрее выбирай и к нам! А то как без тебя блондинки будут??! Удачки!!
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:47 | Сообщение # 3588
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Tacha, Angel_Bride, и где ваше спасибо я вам тут рекрутов в ряды набираю,а спасибки не дождёшься)))
Цитата (Tacha)
Кровожадная ты наша))) Соскучилась по сумасшедшим сражениям?)))
ага,очень))),но я тож неделю ещё не смогу ,МУЖ ПРИЕХАЛ!!!!! )))))))
Цитата (Angel_Bride)
Angel_Bride, удачи тебе с покупкой дорогая! надеюсь скоро мы все скопом соберёмся и начнём битву! А где это Pups делась? Кто-нибудь знает?
Ложиться грудью на амбразуру))) Отбиваться будем как сможем и когда сможем!!! .
Цитата (Белладонна)
А мы блондинки-рыжие,сами хоть кого покусаем!!!
Вот это я понимаю! Правильный настрой! А то совсем нас маленьких затоптали .
Цитата (heart)
где ваше спасибо я вам тут рекрутов в ряды набираю,а спасибки не дождёшься)))
Низкий тебе поклон, дорогая, за твои труды ))) Если б ты нам еще с десяточек блондинок подогнала (для того, чтоб уравнять, так сказать, количество брюнеток и блондинок), мы б тебя вообще на руках носить начали!!!
Цитата (Барби)
Та они и втроем нам неплохо задницы надирали
Эх, было же времечко... (вздыхаю и мечтательно закатываю глаза к потолку ).
Цитата (heart)
А где это Pups делась? Кто-нибудь знает?
А куда это наша отважная брюнетка запропостилась?((( Что, никто не в курсе?
Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:27 | Сообщение # 3592
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Tacha)
Если б ты нам еще с десяточек блондинок подогнала
чую с таким количеством отважных бойцов нас дружно выкинет из сайта,как часто бывало при наших битвах))) Эх жду не дождусь сражения!!! У вас очень отважный союзник появился блондиночки,бой будет ещё тот)))!!!!!
Доргогие мои, я вернулась!!!! Машинку купила!!!! теперь я КЭП!))) Так что, я в битву, как только позовете))) А Пупсик наш совсем зашивается бедная, малого в садик, а сама на работу(( — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")