Я просто люблю тебя Я просто бегу за тОбой.. (Д. Билан) Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Таю, таю, таю на губах Как снежинка таю я В твоих руках Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Если хочешь остаться - останься просто так Пусть тебе приснятся сны О теплых берегах (Дискотека Авария) Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
В последний раз ты со мной, В последний раз я твой, В последний раз слезы из глаз, В последний Раз, в последний раз. (Мальчишник) Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Кабы не было зимы В городах и сёлах, Никогда б не знали мы Этих дней весёлых. Не кружила б малышня Возле снежной бабы, Не петляла бы лыжня, Кабы, кабы, кабы...
Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:28 | Сообщение # 15
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Милая моя далеко Сердцу без любви нелегко За собою зовет меня Милая моя, ненаглядная (Губин) Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:35 | Сообщение # 16
Лучик света в Темном Царстве
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Miledy)
Милая моя далеко Сердцу без любви нелегко За собою зовет меня Милая моя, ненаглядная (Губин)
ой ,какая ностальгия у меня!!! Как же я Губина- то в 3-6 классе любила!
Самба белого мотылька У открытого огонька, Как бы тонкие крылышки Не опалить. Лучше мало, да без тоски Жить, как белые мотыльки И Летать себе недалёко От земли.(Меладзе)
Вот и все это февраль для тебя одного Хочешь любить, но не знаешь кого.. (М. Фомин) Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.