Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:22 | Сообщение # 742
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Тишина за Рогожской заставою, Спят деревья у сонной реки. Лишь составы идут за составами, Да кого-то скликают гудки. Почему я все ночи здесь полностью У твоих пропадаю дверей? Ты сама догадайся по голосу Семиструнной гитары моей!
Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:01 | Сообщение # 744
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Давайте выпьем, Наташа, сухого вина, За то, чтоб жизнь стала краше, ведь жизнь одна. Давайте выпьем, Наташа, за взгляды без слов, Давайте выпьем за нашу любовь.
Я не хочу, не хочу говорить о любви, Ведь ты все знаешь об этом сама. Я ничего, ничего не смогу изменить, И вслед за осенью будет зима. Твоя рука теребит недопитый бокал, А вечер плещется в море зеркал.
Я узнаю утром Ты узнаешь позже Этих слов дороже Ничего и нет Без таких вот звоночков, Я же зверь - одиночка Промахнусь... вернусь ночью Не заметит никто
Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:30 | Сообщение # 746
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь Пусть даже через сто веков, В страну не дураков, а гениев. И поверженный в бою, Я воскресну и спою На первом дне рождения Страны, вернувшейся с Войны...
Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:18 | Сообщение # 747
~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Возьми мое сердце Возьми мою душу Я так одинок в этот час Что хочу умереть Мне некуда деться Свой мир я разрушил По мне плачет только свеча На холодной заре
Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:50 | Сообщение # 748
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Там, где кончается ночь, обpывается дождь, Разгоpается новый день, Там pаспустились цветы, с высоты слышно пенье птиц. Там я остаться непpочь, но зовет меня ночь, Гонит пpочь наступивший день. Мой дом между ночью и днем, я в охpане ночных гpаниц.
Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:53 | Сообщение # 749
~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
До свиданья, Мой любимый город Я почти попала в хроники твои. Ожиданье - самый скучный повод Нам с тобой так мало надо для двоих.
Потухли все звезды совсем от мороза Всё потемнели Пожухли те розы Вызвали слезы И надоели Ненужная проза из-за мороза Будет ли белой А я улыбаюсь, живу и стараюсь И волосы целые
Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:59 | Сообщение # 750
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
На Тихорецкую состав отправится. Вагончик тронется, перрон останется. Стена кирпичная, часы вокзальные, Платочки белые, платочки белые Платочки белые, глаза печальные.
Начнет выпытывать купе курящее. про мое прошлое и настоящее. Навру с три короба - пусть удивляются. С кем распрошалась я, с кем распрошалась я, С кем распрошалась я, вас не касается.
Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:01 | Сообщение # 753
~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Севастопольский вальс, Золотые деньки; Мне светили в пути не раз Ваших глаз огоньки. Севастопольский вальс Помнят все моряки. Разве можно забыть мне вас, Золотые деньки!
В наших глазах крики "Вперед!" В наших глазах окрики "Стой!" В наших глазах рождение дня И смерть огня. В наших глазах звездная ночь, В наших глазах потерянный рай, В наших глазах закрытая дверь. Что тебе нужно? Выбирай!
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 21:33 | Сообщение # 755
~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Возьми мое сердце Возьми мою душу Я так одинок в этот час Что хочу умереть Мне некуда деться Свой мир я разрушил По мне плачет только свеча На холодной заре
Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:31 | Сообщение # 756
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
хочешь сладких апельсинов? хочешь вслух рассказов длинных? хочешь я взорву все звезды, что мешают спать? пожалуйста, только живи, ты же видишь, я живу тобою, моей огромной любви хватит нам двоим с головою.