Широка страна моя родная Много в ней лесов, полей и рек Я другой такой страны не знаю Где так вольно дышит человек
От Москвы до самых до окраин С южных гор до северных морей Человек проходит как хозяин Необъятной Родины своей Всюду жизнь привольно и широко Точно Волга полная, течет Молодым везде у нас дорога Старикам везде у нас почет
Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:59 | Сообщение # 723
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Привет, сегодня дождь и скверно А мы не виделись, наверно, сто лет Тебе в метро, скажи на милость А ты совсем не изменилась, нет-нет Привет, а жить ты будешь долго Я вспоминал тебя вот только в обед Прости, конечно же, нелепо Кричать тебе на весь троллейбус "привет"
Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:18 | Сообщение # 724
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
И пока сердечные раны Утихают в вас, как во сне, Происходят жуткие драмы Не на сцене, А во мне. И за мой талант несомненный Вы сегодня - главный мой приз. Если жизнь - большая сцена, Сцена - маленькая жизнь.
Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:08 | Сообщение # 725
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ах, водевиль, водевиль, водевиль, Музыка, песни, интриги и танцы, Пусть простоват и наивен он был, Пусть он таким и остался. Вы свысока не судите о нём, Не говорите, что шутки громоздки, Всё, что эстрадой мы с вами зовём, Всё начиналось на этих подмостках. Всё, что эстрадой мы с вами зовём, Всё начиналось на этих подмостках.
Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:26 | Сообщение # 727
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Улетай, туча, улетай, туча, улетай! Улетай, туча, улетай! Ветер туче говорил, Обдувая ей бока: Мое желанье, туча, отгадай! Разве ты не видишь, туча, Без тебя намного лучше, Улетай Скорее, улетай, Разве ты не видишь, туча, Без тебя намного лучше, Улетай скорее, улетай!
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 06:34 | Сообщение # 731
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
хочешь сладких апельсинов? хочешь вслух рассказов длинных? хочешь я взорву все звезды, что мешают спать? пожалуйста, только живи, ты же видишь, я живу тобою, моей огромной любви хватит нам двоим с головою.
Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:15 | Сообщение # 734
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Надо же,надо же,надо ж такому случится Надо же,надо же,так было влюбиться Надо бы,надо бы остановится Но не могу,не могу,не могу,не могу Не могу и не хочу Когда-нибудь я стану проще Положительной для всех Ничто меня так не встревожит,не смутит На фотографиях забытых Хранящий мой веселый смех Никто моей любви не разглядит
Дата: Вторник, 20.05.2014, 19:01 | Сообщение # 735
~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Крошка моя, я по тебе скучаю Я от тебя письма не получаю Ты далеко и даже не скучала Но я вернусь, вернусь чтоб ты узнала Что я далеко, я по тебе скучаю Я от тебя письма не получаю Ты далеко и даже не скучаешь Но я вернусь, вернусь и ты узнаешь Что я далеко от тебя
Дата: Вторник, 20.05.2014, 19:16 | Сообщение # 737
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Я люблю тебя до Слёз Каждый вздох как первый раз Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз Лепестками белых роз Наше ложе застелю Я люблю тебя до слёз Без ума люблю
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 09:02 | Сообщение # 740
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Солнце катится по небу, словно метеор. И спеша успеть к обеду замечать не хочет Как на маленькой опушке леса синенький цветочек Смотрит в небо, ждет все время ласки его.
Солнце мое мелькает среди тучек. То пропадет, то вновь подарит лучик. Тепла цветочку не достает. Ждать не могу, завяну через сутки, Солнце мое, не обижай малютку. Где тебя носит, солнце мое.