Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:53 | Сообщение # 334
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Потому, что потом страшно ложиться спать, вдруг рука из под кровати вылезет, а проснувшись ночью, откроешь глаза - и над тобой маньяк с пилой...Никогда не буду плавать с акулой... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:26 | Сообщение # 335
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Потому что тяжело плавать, когда тебя едят (что-то у меня сегодня черноватое чувство юмора, аж самой страшно). Я никогда не начну увлекаться экстремальными видами спорта...
Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:51 | Сообщение # 336
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Потому, что можно голову ушибить или конечность оторвет, или вообще в омлет превратиться (что-то меня тоже занесло ). Я никогда не сделаю пирсинг... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:23 | Сообщение # 339
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Потому, что от алкоголя становлюсь развратной (так про меня муж говорит ). Я никогда не буду одеваться как панк... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix