Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:36 | Сообщение # 361
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Потому, что она меня не красит Я никогда не буду танцевать стриптиз в Большом театре - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:40 | Сообщение # 363
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
потому, что я пинаю шары ногами, танцуя вокруг кия на бильярдном столе я никогда не стану президентом - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Потому, что их лапки в зубах застряют Я никогда не сделаю пирсинг... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
потому, что не люблю уколы я никогда не пересплю с своим директором - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
потому, что это для меня равносильно смерти я никогда не угоню милицейскую машину - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
потому, что меня они пугают я никогда не стану делать необдуманые вещи - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:44 | Сообщение # 374
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
потому, что его может не интересовать мое внение по этому поводу я никогда невлюблюсь в столб - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:23 | Сообщение # 376
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
потому, что босиком по трасе в жару нереально будет это сделать я никогда не буду драться - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:20 | Сообщение # 380
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
потому, что люблю их я никогда не буду будить своего брата - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix