Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:32 | Сообщение # 341
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
По тому, что убьюсь раньше, чем придет такая идея в голову ! Я никогда не выкурю сигарету... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 06.04.2013, 01:21 | Сообщение # 344
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Девченки, вы супер...
Потому, что они единственное, что на меня можно напялить (особенно после родов...) Я никогда не перестану мыться ... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 06.04.2013, 01:30 | Сообщение # 345
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
НУ,не люблю я ходить вонючкой! Я никогда не буду чистить уши гвоздём... Tacha ответ мог быть таким:Я никогда не пойду в туалет без туалетной бумаги..Потому, что пальцем как- то не удобно
Дата: Суббота, 06.04.2013, 01:54 | Сообщение # 346
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (heart)
Потому, что пальцем как- то не удобно
это точно .
Потому, что побоюсь сломать, ведь вантусом придется доставать. Я никогда не буду бриться налысо... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:27 | Сообщение # 352
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Потому, что она мой талисман. Я никогда не буду делать подкоп... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:57 | Сообщение # 355
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Потому, что меня всегда опережают ) Никогда не буду спать на унитазе... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix