Беременность, роды, дети, семья, материнство - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Miledy  
Беременность, роды, дети, семья, материнство
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:01 | Сообщение # 41

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
СветЛана, ну когда так нормально просят - это одно. Совсем другое дело, когда требуют. У нас девочку со схватками в другом городе привезли, так пьяный (!!!) врач, который дежурил сказал, что пока ему не заплатят, он к ней даже не подойдет!!! angry

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:36 | Сообщение # 42

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
За двое родов ни чего не платила.И не собиралась.Муж когда деток со мной забирал,акушерки цветы дарил и торт огромный на весь персонал .И все.
О! Еслиб меня пьяный наглый доктор встретил,- вот я бы прозлилась! biggrin И как бы мне это помогло схватки пережить!
А,вообще ,в таком случае,надо ментов вызывать,при этом возмущаясь на все отделение.В таких ситуациях игра на публику - незаменима!!!
Не понимаю я мамочек,которые боятся или стесняются открыто интересоваться чем-то.Это ведь ваше здоровье,но это - второе.Ваш ребенок - это первое! И кроме вас он больше никому там не нужен!
Miledy, лицо топором и спрашивай все! И это "все",пусть делают при тебе.Тогда и без денег к тебе будут относиться как к платному клиенту.В такие моменты врачи вспоминают,что это мы(!) правим ситуацией.
Удачи,тебе ,девочка! А мужа твоего, я понимаю happy ,устал ждать,тем более не абы чего!К тому же ,он каждую минутку как на пороховой бочке,ждет когда взорвется и надо будет действовать happy !

Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:55 | Сообщение # 43

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Пьяный врачь angry - это жесть! wacko
И еще требовать нагло бабасы!? Да говна им на лопате в таком случае! И ментов туда, как сказала Bilaz...
Кошмар...

Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:10 | Сообщение # 44

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
В итоге та девушка никак разродится не могла, начала открытия не было, а потом ребенок в родовых путях застрял где-то... Смена уже давно другая началась, ей экстренное кесарево делали... А потом ей акушерка сказала, что если бы тот врач принимал роды, то он даже в зюзю пьяный у нее без всякого кесарева все принял нормально, потому что у него руки золотые! В итоге все равно она платила - и анестезиологу и акушерке и врачу и неонатологу! Писец!
Я не хочу никому платить... Люди странные... суют свои кровно заработанные денежки непонятно за что, а потом возмущаются, что их грабят, блин!

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:18 | Сообщение # 45

Г р е ш н и ц А
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, ну я знала за что деньги давала акушерке, Данюха мой застрял пол головы вылезло а дальше никак, нос придавило и он до сеих пор прижат немного на кончике как у греков, кончик немного вниз смотрит, а если б акушерка правильно всё сделала то и резать не пришлось, наверное biggrin . А при вторых родах акушерка чавот делала, но я сама виновата что порвалась натужилась сильно малая и вылезла быстро, я её буквально за две минутки родила smile . Ну а доктору дала денег потому что в роддоме много мамочек с кусками в матке выписывают, а потом ложат на лечение из-за воспаления, так доктор ко мне зашёл утром и осмотрел меня, приписал УЗИ так что, не зря дала на руку happy , о своём здоровье пеклась.
Плохо когда таким наглым дают, которые просят прямо в открытую, вот приехала девчёнка после десяти часов муки с детятей на груди, а тут неонатолог с порога дай денег, а то пипец тебе dry , так думаю мало кто не даст, а потом будет думать какого чёрта я дала ей денег, вот гадство biggrin . К стати я то денег не дала и малую не посмотрели, так через две недели унюхала запах с уха малявки, пошли к ЛОРу он ушко почистил, а там такое было, фууууу жуть. Я когда порвалась, кровь в ушко малявке попала и там и осталась её никто не вымыл как следует, а там влажная среда и она начала подгнивать, я то чтосказали глубоко не лазать я и не ласала сама боюсь чавот натворить cry , вот такая история, врач сказал что ничего страшного, но не приятно до ужаса.

Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:35 | Сообщение # 46

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девчонки, а кто не верит в то, что беременным нельзя делать стрижки, красить волосы? Как это на ребенка повлиять может? Есть ли среди вас\нас такие, которые плевали на все эти приметы и все нормально у них было после наплевательского отношения на все предрассудки?

Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:25 | Сообщение # 47

Г р е ш н и ц А
загрузка наград ...
Статус:
Я точно не верю во все предрассудки biggrin . Стриглась раз пять (волосы расли не по дням а по часам ), и при первой беременности и при второй, а также красилась, резалась ножом, случайно канешно biggrin , ну и фотки малявки выставила в однокласниках и в контакте на четвёртые сутки после рождения крох, ну и канешно, не заморачивалась о том чтоб никто моих малявок не увидет до месяца. Сейчас растут, всё оки, болеют как все, развитее не отстаёт, у обоих волос как у всех в этом возрасте, а на счёт ночей без сна, с малым только одну ночь помню до трёх сидели с мужем качали. А с малой вообше такого не было, оба вполне спокойные дети. Крестили старшего в 9 месяцев, а малую в год и два.

Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:27 | Сообщение # 48

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я вот перекрасилась в свой цвет, чтоб потом не париться, а стричься почему-то боюсь.

Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:30 | Сообщение # 49

Г р е ш н и ц А
загрузка наград ...
Статус:
СветЛана, если веришь то лучше не стрегись. Я вот не верила и мне ничего нету, а кто верит, может и опссс biggrin biggrin

Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:32 | Сообщение # 50

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Та, да. Это точно. Спасибо, kkkettt. Буду отпускать теперь ^_^.
Я первую беременность с длинными ходила и цвет свой. А это сейчас цвет волос ярко рыжий был и стрижка мегакороткая. Отростает быстро, но раздражает иногда. Буду терпеть smile

Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:35 | Сообщение # 51

Г р е ш н и ц А
загрузка наград ...
Статус:
Quote (СветЛана)
Буду отпускать теперь

Лично у меня, волосы и ногти, во время беременности росли просто жуть как быстро, так что отпускай, а как родишь можно сразу и причесон новый забацать так точно послеродовая дипресия тебе ни почём happy

Дата: Понедельник, 24.10.2011, 04:21 | Сообщение # 52

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Ого как у вас тут антиресно. Я тогда тоже расскажу свои истории. У меня все всегда через Ж происходит, всегда весело biggrin
С первым сыном, мне 19 лет, вапче ничего не знаю, треников не было всю Б. и я совсем не знала чего ждать. И вот короче схватки, слабенькие короткие такие, а срок почти 40 недель. Муж в панике, я в панике, позвонили в скорую, там мне сказали что все ок, что я рожаю и предложили прислать машину, от которой я отказалась. рано утром поехали сами. Приняли меня в РД, отвели в родзал после всех процедур и... предложили поспать. Я сама без лекарст уснула и проснулась уже часов в 9 и поняла что все таки я не рожаю. Спустили меня обратно, выписывать отказались а РД переполнен и мне выделили место в коридоре на диване. Я естессно в слезы ( я вапче каждый раз как попадаю в мед. учреждение так начинаю рыдать), они меня успокаивают и быстро находят место в палате (кого-то спешал фо ми досрочно выписали). Так я тусуюсь там еще три дня. И тут на конец начинаются схватки опять, меня опять поднимают, грят шо без ребенка я отсюда не выйду точно biggrin Сижу я значит часа два еще в родзале, слоняюсь по нему от нечего делать и тут у меня отходят воды. Пипец! раскрытие маленькое, воды зеленые, ставят мне капельницу для усиления схваток и все...... Я просто охренела от нее. Позвонила мужу, жалуюсь, грю что бь ехал быстро сюда. Он ехал еще час наверное, в это время я уже скакала вокруг капельницы и подвывала. Муж приехал с моей маман. Вот с этого начинается самое антиресное. Она навела шухеру, надавала всем бабла и вокруг меня поднялась суета. А в это время я с мужем общалась по телефону и просила анастезиолога. biggrin И тут... Заходит в родзал дядька в голубом халате, шапочке и наморднике. Я аж подпрыгнула - Анестезиолог! Хрен там....Это был мой муж. Который был сильно огорчен тем что я радуюсь какому-то мужику со шприцем больше чем ему. Но тут у меня началась схватка и тот быстро все забыл и начал со мной в голос звать анестезиолога biggrin Грит, что я такая зеленая была, что у меня такие глаза страшные и несчастные были что ему стало очень меня жалко. На наши совместные молитвы пришел такие этот волшебник и начал готовится к эпидуральной анестезии. В это время моя маман металась внизу, обиженная что я позвала на роды мужа (отца ребенка) а нее и при этом доставала все приемное отделение вопросами и указаниями. Я специально позвала мужа а не ее т.к. знала что если придет маман, то анестезии мне точно не видать, а без нее я просто сдохну. Кароче вкололи мне... Ну и как обычно у меня бывает все пошло через Ж. На меня все лекарства, любые, практически не действуют а если и действуют то не така как надо. Так было с капельницей для прекращения схваток в первые дни в РД, так было с капелиницей для усиления схваток и так получилось в эпидуралкой. Она подействовала на пол живота и одну ногу. Охереть. Бедный дядечка в меня влил просто лошадиную дозу наркотика что бы хоть немного приглушить боль в теле. И у него это получилось. Перед самыми потугами лекарство подействовало и у меня намертво онемела вся нижняя часть туловища. Просто намертво, хоть ножом реж, хоть руками рви. Насрать, ниче не чувствую, даже пальцем ноги шевельнуть не могу. А у меня потуги, а я ниче не чусвствую. Взмыленный, полубезумный персонал носится вокруг. К слову, когда я лежала под эпидуралкой мой нервный муж отпросился пойти покурить. Его выпустили на пять минут. Он покурил и вернулся ... с коньяком, сволочь такая. И со словами " Мне тоже нужна анестезия" открыл коньяк и прямо в родзале , на глазах у врачей, начала пить его из горла. Ноу комментс просто. Врачи в шоке открывали рты, но так как им уже было уплочено много денег и вел муж себя вроде мирно, то не стали его ругать. И к моменту потуг он был мягок, добр и весел. Короче так я и рожала с пьяным мужем за спиной, нихрена не чувствуя. Меня порезали, причем я даже видела как и всем персоналом мы таки родили. Ребенка тут же начали откачивать т.к. он наглатался вод и через десять минул он уже лежал у меня на руках а меня саму зашивали. Муж видел все. Сами роды, как меня резали и потом зашивали, держал ребенка на руках и остался жив. biggrin
Потом явилась моя маман, (вообще моя палата напоминала проходной двор), которой не терпелось подержать внука на руках. С трудом их обоих выпнули домой пьянствовать. Подняли меня с кресла и я мы почапали в палату. Анестезия отпустила меня только на утро и тогда все начало болеть. Так же утром я не могла дозвониться до этих двух людей, который ужрались на пару у мамы дома. Только в час я таки смогла разбудить маму и вставить чопик ей. Я блин, без трусов, голодная больничную еду не ему) а они там спят. Вообще кошмар, двое состоятельных, взрослых людей, известных и уважаемых упились как два подростка на последний звонок. Только к вечеру они притащились ко мне, зеленые, с красными глазами и жутким перегаром. Хорошо что хоть все нужное притащили. Дальше тоже было весело. Муж был передан список нужных покупок для ребенка ( ну там аптечка,ножнички, постельное белье, бортики ну и все такое), по приезду домой я обнаружила что все куплено, но даже не распаковано. А на выписку они мне даже цветов не подарили. На мое возмущение "Э, а мне?" мне сказали " А тебе-то за что?" и вручили единственный букет медсестре. Короче цирк. Я даже не подозревала что мой муж может оказаться таким недогадливым. Но дальше все нормально было. В первый же вечер я заставила его менять подгузник и готовить ужин. Справился, зайка)))))
На вторые роды я учла первый опыт.

Ай-да читать мою писанину!Кисса и еще Без места

Дата: Понедельник, 24.10.2011, 04:55 | Сообщение # 53

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Бляшка, блин, читала с раскрытым ртом. Вот это изложение! А до вашей писанины мои руки еще не добрались biggrin

Дата: Понедельник, 24.10.2011, 05:18 | Сообщение # 54

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
И так как я его учла то мужу еще за два месяца было все растолковано и показано. Ошибок не должно было быть допущено. За месяц до родов предполагаемых прибыла моя маман ( она у меня за рубежом живет) и увезла старшего сына на море отдыхать т.к. опять было лето, а я боялась ехать на этот отдых т.к. не хотела рожать в роддоме местном. ну нах. surprised И планировалось что они там потусуют три недели и примерно к родам и вернуться. Ну-ну-с... У меня были другие планы. Я хотела родить пока они там, что бы я, рожая и находясь в РД не волновалась за старшего. Но вот как-то не рожалось мне. Совсем. Ничего не болело и вообще было еще рано как-то. Я уже успокоилась, подумала что опять в 40 недель рожу и перестала ждать чего либо. тут 12 числа в четверг у меня случилось несварение желудка и пошли треники. Деффки на форуме ржали что все, в пятницу 13 родишь. Вечером приезжает взмыленный муж, спрашивает что и как узнав о схватках начинает на меня орать. И поводом для ора Внимание! стали мои розовые ногти. biggrin Покрутив пальцем у виска я пошла собираться в РД. Решили мы поехать да провериться, если не рожаю, то уехать домой. Решили ехать в тот же РД где и рожали в первый раз. Муж умудрился заблудится! Это нечто! Каким местом он мыслил и действовал в том момент мне просто сложно представить. В это роддоме меня не приняли. Врач просто отказалась ко мне спускаться, а акушерка окинув взглядом вынесла вердикт что я не рожаю. Госпидя, да больно хотелось у них рожать. Поехали в другой РД на другом конце города. там меня приняли, сказали что не рожаю но вот-вот начну. И начали оформлять. Повели на КТГ, я лежала и как обычно рыдала там))))) Потом капельница для прекращения ложных схваток и байки. Поспала я два часа. начались не ложные схватки. Время два часа ночи, а я не могу понять рожаю я или нет. Будить кого-то смысла не было и я просто начала гулять по РД. Схватки усиливались и часам к 4 я поняла чтоточно рожаю. Уселась на диванчик и начала читать журнал, переодически отрываясь и дыша. Становилось больно, но расслабление и дыхание помогали. В семь утра встала акушерка, которая послешала меня и повела на процедуры. В начале восьмого меня подняли в родзал и сспустили обратно на узи т.к. у них были какие-то сомнения по размеру и положению ребенка. После узи, на котором было очень жестоко лежать, меня вернули.

Дата: Понедельник, 24.10.2011, 05:41 | Сообщение # 55

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Посмотрели меня после узи, сказали что раскрытие 4 см и что бы я рожала тут по-тихоньку. Вызвала мужа и начала изучать родзал. Время 8 часов, у врачей пересменка, я дышу, терплю и скучаю. В 9 часов гомон в коридоре стих и я перестала засекать интервала т.к. их уже почти не было. Переместилась на мяч и стала доставать мужа по телефону, объясняя что ребенку плевать на то бритый ты приедешь или нет и что кофе вредно для сердца. Короче, приперся он беспятнадцати десять. Робко так постучал в дверь родзала, заглянул и спросил меня " Можно?" На такой вопрос было желание ответить " Нельзя!!!!!!!!!!!!" Зашел, скромненький такой, с пакетиком и встал. А у меня схватка, я лишь злобно смотрю на него и рычу т.к. ничо сказать связного не могу. Указала на кресло, но пока он усаживался схватка прошла и я начала давать указания, попутно интересуясь что в пакете. Он ответил - ничо, кола. Я грю, давай т.к. пить хочу. Этот м... мужчина опасливо так протягивает мне бутылку, я выхватываю и начинаю жадно пить. И тут я понимаю что там не просто кола, там виски с колой. Подготовился, значит, гад. Послав ему убийственный взгляд, я довольно улыбнулась про себя и погнала его мне поясницу массажировать. Не просто же так его понаблюдать пригласила.
В 10 нуль нуль является врач, новая девушка такая молоденькая, выгоняет мужа в коридор за чем-то и приглашает меня на кресло. Оппа, а раскрытие-то полное. Спускает воды и... уходит. Заходит муж и тут у меня начинаются потуги. Видимо вся гаама эмоция была написана на лице т.к. он быстро прошмыгнул в кресло за моей спиной. С этого момента было все быстро. Едва успели позвать неонатолога, и я родила. В 10:13 13 августа в пятницы. Цыыыыыыырк.
Но во второй раз я рожала вапче бсплатно, ничем обколоть меня не успели и родила я естесствено и натурально без всяких разрывов. Муж учел мое возмущение в прошлый раз и приперся на выписку с букетом красных роз и старшим сыном. Моя маман не пришла т.к. у нее в это время был врач. Ноу комментс. Уважение к событию на лицо. Хорошо что дома было чисто, правда бортики заботливо мною сшитые ну просто...ну.... я не знаю как их надо было стирать а потом сушить что бы они были в таком состоянии. Чудеса какие-то. Муж шелковый, помогает во всем только тупит иногда biggrin
В третий раз думаю что рожать пойдем с ним, а может и вообще дома останемся. dry

Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:55 | Сообщение # 56

Г р е ш н и ц А
загрузка наград ...
Статус:
Бляшка, ну ты блин герой, и родные твои тоже герои. Экстримальные роды biggrin особенно первые biggrin biggrin .
Я не знаю что такое длинные роды, максимум четыре часа и то боли особенно не было, да дискомфорт, а так всё оки, ну кроме зашивания, а про эпидуралку я даже не заикалась, разве что когда сказали что мне могут делать кесарево biggrin
, шутники biggrin , и с мужем рожать не хотела, он у мя специфический человек и как отреагирует dry . Ну хорошо что всё хорошо закончилось happy

Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:11 | Сообщение # 57

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Ой, девоньки, сначала у меня был смех сквозь слёзы, потом слёзы от умиления, а потом страшно стало. Мне то уже 23, а детей ещё нет ни одного. Страстей начиталась и теперь боюсь (хотя честно признаться, я и раньше боялась). Может из-за этого до сих пор и не решилась.
А вообще спасибо всем. Лучше всё знать и бояться, чем не знать и потом в жопе остаться из-за своего незнания.

Дата: Среда, 04.01.2012, 11:39 | Сообщение # 58

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Натали, не парься, я вот своего первенца только в октябре родила, а мне уже 29 лет happy
Бляшка, рассказ супер, я ржала под столом, надо будет про свои роды как-нибудь рассказать wink

Дата: Среда, 29.02.2012, 13:03 | Сообщение # 59

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Натали, никого не слушай и ничего не бойся!!! Надеяться надо всегда на лучшее - главное самой ответственно отнестись ко всему - от момента зачатия до момента рождения!
Вот решила поделиться своей маленькой историей посещения родильного дома))))
Я после родов немного порвалась - и вот когда врач начала меня шить - я ей выдала фразу:
- Наталья Николаевна ШЕЙТЕ ПОУЖЕ!!!!!!!!!
Не знаю что у меня тогда было на уме... biggrin После родов на вопрос акушерки:
- Вам что-нибудь нужно?
Я ответила:
- ДА!!! 150 водки и сигаретку!
Когда мне подсунули кричащего розовенького новорожденного малыша - я спросила:
- БОЖЕ! ЧЕГО ЖЕ ОН ТАК ОРЕТ???? surprised
А теперь нам 2,9 и я вродеб то образцово - показательная мамашка! Хотя на до мной ржал весь роддом и говрили что таких безбашенных еще не видали! biggrin
biggrin biggrin biggrin

Дата: Среда, 29.02.2012, 14:00 | Сообщение # 60

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
я все подробно расскажу)))
biggrin biggrin biggrin

Это случилось 21 октября. Была уже 41 неделька, я перехаживала и моя врач дала мне направление в роддом, в патологию. По дороге в роддом у меня начались схватки. Так как предвестники у меня уже были третью неделю, то я сначала не поверила своему счастью. Но схватки становились все чаще и сильнее и я начала засекать время. За полчаса, которые мы ехали в роддом, интервал был уже в 10-15 минут. Меня привезла мама и уехала со спокойной душой, думая, что сдала меня в патологию. А меня сразу в предродовую отправили и телефон сразу заставили отключить, я даже предупредить никого не успела. К тому времени, у меня было открытие в 3 пальца. Так как у меня от волнения подскочило давление, 150х90, процесс решили ускорить, проколов мне пузырь. Но вод уже было почему-то мало и пузырь никак не прокалывался, меня два раза пытали, я уже от них в кресле наверх ползти начала. Рядом со мной рожала девчонка, она так орала при каждой схватке, что я с испуганными глазенками забилась в уголок, ждать своей участи. Схватки были не такими уж болезненными, как боль при месячных и отдавало в поясницу. Самым ужасным для меня было, когда мне лазили смотреть раскрытие. Я скулила и старалась уползти от врача, а она ругалась, говоря, что я слишком уж изнеженная и как же я рожать-то собралась. А та девчонка наоборот кричала каждые пять минут, чтобы ей посмотрели, что она уже готова рожать и вообще, пусть ей там все разрежут и вытащат уже ребенка, чтобы все это прекратилось. От ее криков мне становилось тошно. В конце концов, я услышала долгожданное: "полное раскрытие". У меня начались потуги и акушерка сказала тужится. Я начала и меня отправили в родовую. Еле ползя, с капельницей в руке, я добрела до родовой, где стояло два кресла (или кушетки, не знаю, как это называется). Встав в дверях я начала спрашивать, на какую именно можно лечь. В это время, та девчонка, услышав, что мне уже можно рожать, а ей еще нет, начала орать, просто как ненормальная, к ней все сбежались и про меня забыли. А у меня-то потуги уже, я еле стою. И тут на этаж спускают еще одну девочку с патологии рожать. Представьте картину: девочка заходит в коридор, как раз напротив меня, я стою у родовой и кричу: "Кто-нибудь!!!! Ну подойдите!!!" А в предродовой кричит та девчонка нечеловеческим голосом! Это конечно, сейчас все смешно, а тогда у той девочки были предобморочное состояние, она даже хотела назад рвануть В конце концов, про меня вспомнили, уложили на кресло и я стала тужиться. Родила с третьей потуги, Потом просто выплюнула детское место. Боли я так и не почувствовала, и тех ужасных, диких схваток так и не дождалась. Единственное, что было для меня ужасно - это наложение швов, у меня было два разрыва - внешний и внутренний. Мое крошечное счастье поднесли ко мне и забрали под лампу, на процедуры. Родился мой Ванечка 3900 и 54 см. Роды длились 7 часов 40 минут.
Потом недовольная акушерка притащила мне мой телефон и сказала, чтобы я сама звонила своим и с ними разговаривала, а то ее уже допекли звонками. Оказывается, мои уже всполошились, что я так долго недоступна и оборвали телефон родильного отделения. Как только я включила мобильник, он просто накалился от звонков. Конечно, первым был муж. Он был так счастлив, я услышала столько теплых слов... Потом он спросил: "За дочкой пойдем?" Тогда я была не готова ему ответить, а теперь точно знаю: ПОЙДЕМ!!! Впрочем, это будет уже совсем другая история. biggrin wink

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR