Беременность, роды, дети, семья, материнство - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Беременность, роды, дети, семья, материнство
Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:46 | Сообщение # 61

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Miledy)
Девочки, какие вы ужасы рассказываете, мне что-то даже рожать расхотелось...

не смей так думать! У каждого все индивидуально. Я вот тоже начиталась всякого разного, больше нервничала чем испытала хотя бы половину из прочитанного.

Девочки, думаю, что будет интересно это прочитать как для будущих мам так и состоявшихся biggrin

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК…

• моет руки в кошачьей миске

• наполовину торчит из стиральной машины

• облизывает папины ботинки

• сложил родительские носки в унитаз

• размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение

• проверяет — не поселился ли кто в розетке?

• прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки

• ест мамины глянцевые журналы

• старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона

• открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой

• сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину

• вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро

• ест из кошачьей миски

• прячет мне в сумку свои игрушки

• разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает

• отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер

• включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума

• раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами

• звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне

• роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов

• размазал мамин крем для лица по полу

• заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья

• моет руки в унитазе
продолжение может быть бесконечным, ибо детская изобретательность безгранична biggrin

Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:42 | Сообщение # 62

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Novarro)
ест из кошачьей миски

biggrin biggrin biggrin точно! Я сына не раз ловила под столом, жующим кити-кет biggrin biggrin
у меня истерики просто были по этому поводу...
Quote (Novarro)
прячет мне в сумку свои игрушки

biggrin ага
да много похожего было...

Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:15 | Сообщение # 63

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Таля, мне проще было перечислить, что малая не сделала с этого списка, чем что уже считать пройденным этапом biggrin

Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:23 | Сообщение # 64

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Незнаю по теме ли. Но меня интерсует вопрос - отпуск по отдельности. Я замужем 4 года.
Коллектив мужа за счет фирмы собирается ехать на корпоратив на 7 дней в Египет (день фирмы).
прошлый год он уже ездил, правда на три дня.
Кто как относится, к подобному раздельному отдыху.
Были ли похожие ситуации?

Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 03:53 | Сообщение # 65

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Karina, не знаю имею ли я права советовать, я не замужем, даже постоянных отношений нет. Но лично мое мнение что каждый должен выбирать для себя. Кто то не представляет отдых без любимого, или просто не до конца доверяет... А кто то легко отпускает. Лично мне, как бы я не любила человека, мне все равно нужно иногда от него отдыхать. Я бы наверно провела отпуск отдельно. За это время соскучитесь, и отношение могут даже вспыхнуть с новой силой))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:46 | Сообщение # 66

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Karina)
Незнаю по теме ли. Но меня интерсует вопрос - отпуск по отдельности. Я замужем 4 года.
Коллектив мужа за счет фирмы собирается ехать на корпоратив на 7 дней в Египет (день фирмы).
прошлый год он уже ездил, правда на три дня.
Кто как относится, к подобному раздельному отдыху.
Были ли похожие ситуации?

А почему нет? Сами понимаете, что при желании всякое может случится везде. И держать возле юбки мужей смысла ни какого нет. Если у вас всё окей в семье, то просто пожелайте мужу приятного отдыха и сами в это время себе больше внимания уделите, девичники, салоны, да много всего можно придумать, на что времени не было раньше.

Дата: Четверг, 20.12.2012, 04:47 | Сообщение # 67

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Конечно около юбки не удержишь, но с другой стороны не стоит создавать ситуации, которые способствуют измене. Один знакомый сказал, что изменять жене не хочет, но если бы оказался в бане с алкоголем и друзьями, которые вызвали девочек, удержаться вряд ли смог. Сказал, что если бы заранее знал, что будут девочки и алкоголь, то не пошел. А если бы все это случилось спонтанно, устоять очень сложно. И дело не в желании изменить, а так сложились обстоятельства. Вот такая логика у мужчин. В любом случае все индивидуально.

Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу»,
немного знаний за каждым «Я не знаю»,
немного эмоций за каждым «Мне без разницы»,
и немного боли за каждым «Всё хорошо»

Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:35 | Сообщение # 68

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Galine)
А если бы все это случилось спонтанно, устоять очень сложно. И дело не в желании изменить, а так сложились обстоятельства. Вот такая логика у мужчин. В любом случае все индивидуально.

Абсолютно верно, способных удержатся в подобном случае мужчин совсем небольшой процент. Но удержать, если он на это идёт сознательно, невозможно. А удерживать возле себя всё время нереально.Выход один! Пусть в баню например, муж отправляется только после.... Чтоб как выжатый лимон был!!! happy

Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:30 | Сообщение # 69

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (natalij)
Абсолютно верно, способных удержатся в подобном случае мужчин совсем небольшой процент

А все мои знакомые (женатые) мужчины удержались бы, тк любят и уважают своих жен. И ходят они в сауну одной компанией всегда с женами.

Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:52 | Сообщение # 70

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
Кто то не представляет отдых без любимого, или просто не до конца доверяет... А кто то легко отпускает.
Согласна. В каждой семье по-разному. Я например легко отпустила бы мужа. Если мужик захочет изменить он может сделать это у вас и под носом, ему не обязательно улепетывать на несколько тысяч км. А отдыхать друг от друга надо!
А если по теме: у меня сын начал ходить и я самая счастливая на свете happy
и ходит он почему-то туда куда не надо, поэтому я немного иногда причитаю на такое счастье biggrin

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:19 | Сообщение # 71

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
и ходит он почему-то туда куда не надо, поэтому я немного иногда причитаю на такое счастье
Ну это классика жанра, детки ползут,идут,бегут в первую очередь туда, куда категорически нельзя. Но все мы, мамочки так радуемся их первым шагам!!! ;)

Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:59 | Сообщение # 72

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Уахахааа!!! Угар просто! Каких в жизни только ситуаций не бывает! Но важно то, что девочки видят во всем позитив и юмор!:)

Дата: Среда, 13.02.2013, 01:47 | Сообщение # 73

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Galine)
Конечно около юбки не удержишь, но с другой стороны не стоит создавать ситуации, которые способствуют измене. Один знакомый сказал, что изменять жене не хочет, но если бы оказался в бане с алкоголем и друзьями, которые вызвали девочек, удержаться вряд ли смог. Сказал, что если бы заранее знал, что будут девочки и алкоголь, то не пошел. А если бы все это случилось спонтанно, устоять очень сложно. И дело не в желании изменить, а так сложились обстоятельства. Вот такая логика у мужчин. В любом случае все индивидуально.

Зависит кстати часто от степени вменяемости обоих полов и обстановки.Это о тех кто не планировал измену.Те которые сознательно ищут отношений на стороне можно на цепь садить или железные трусы с замком одевать -НИЧЕГО не поможет.Проверено.:)

Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:27 | Сообщение # 74

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Девчонки, для тех, у кого нет детей - рожать не страшно!!! Самое главное не париться, не думать о всевозможных глупостях и о том, что может быть, а чего нет, и не бояться понапрасну. Когда я пришла к своему гинекологу-акушеру, чтобы договориться о родах, она меня первым делом спросила "Как будем рожать?" На что я, естественно, ответила "Сама и все будет отлично!" Так и получилось - родила благодаря ей через пару часов в общей сложности (чтоб быстрее родить просите сделать вам массаж шейки матки для быстрого раскрытия). И слушайтесь врача во всем в процессе. Советовала бы иметь хороший пресс (оч нужен я бы даже сказала). Главное пережить схватки (пусть муж помогает - делает массаж круговыми движениями в области поясницы для нормализации кровообращения), а остальное - уже пустяк. smile

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:44 | Сообщение # 75

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
девки.. я всё прочитала. Я просто померла от смеха... давно я так по кровати не каталась biggrin

Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:48 | Сообщение # 76

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, какие вы молодцы, умеете поднять настроение! Моему непоседе полтора года, приболело мое солнышко sad а через два месяца родится еще одно маленькое чудо и я стану мамой уже двух замечательных малышей. Материнство - это радость, которая ни с чем не сравнится!

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:26 | Сообщение # 77

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, двое киндеров с таким маленьким разбегом - это поистине героический поступок!))) Тяжело неимоверно!!!!! Помощники то хоть есть?

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Понедельник, 20.05.2013, 08:43 | Сообщение # 78

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Императрица, главный мой помощник - это муж smile он помогает мне утром и вечером. Иногда бабушка приходит поиграть с сыночком. Зато расти деткам будет веселее wink

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:59 | Сообщение # 79

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, тебе памятник поставить надо. Я вот со своим в 8 месяцев зареклась еще детей иметь. Как брат пошутил: "А ты думала легко будет. Типа - вжик - поцелуй, вжик - ребенок, вжик - ему 20 лет?" Удачи и пусть растут здоровенькими)))))))

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:27 | Сообщение # 80

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Pyps, просто я всегда мечтала о минимум двоих, а возраст не позволяет уже ждать. Была бы помоложе, может все-таки побольше интервал был бы между детками

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR