Мой любимый тиран! - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Мой любимый тиран!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:05 | Сообщение # 281

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Lia8888, спасибо))) По крайней мере буду стараться))) crazy

Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:08 | Сообщение # 282

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
KisNat, уже вся в предвкушении продолжения.....  ) Нереально круто)

Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:25 | Сообщение # 283

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
KisNat, ОБАЛДЕТЬ как ОФИГЕННО...   Тебе однозначно нужно писателем стать.
Ну Sandera и подфартило, я бы на три буквы послала или еще чего по обстоятельствам!!! Уф)))))) Круто. Жду следующую главку

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:28 | Сообщение # 284

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
KisNat, я сама сейчас прочитала))) Лен ты просто супер))) Девочки эта сцена действительно была, Спасибо Лене что разбавила ее и сделала по girllove эротичней)))

Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:34 | Сообщение # 285

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (KisNat)
Обхватив мое горло одной рукой, другую он грубо сжал у меня между ног.
я стесняюсь спросить confused , это реально было? я про горло!!! confused

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.

Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:41 | Сообщение # 286

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
я стесняюсь спросить , это реально было? я про горло!!!
да))) не сильно правда сжал, но ощутимо было)))) не забываемые ощущения)))

Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:44 | Сообщение # 287

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
я бы на три буквы послала или еще чего по обстоятельствам!!!
ага попробуй такого пошли))) да и не думала об этом, другие мысли занимали голову))) да еще и адреналин такой был что мама дорогая))))

Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:04 | Сообщение # 288

ღ♥ஐ๑Ангел Добраღ♥ஐ๑
загрузка наград ...
Статус:
Sandera, дорогая,ну и мужчина тебе попался!!!Настоящий альфа-самец!!! dry biggrin Ну,если у вас начало такое было,я представляю,что происходит у вас сейчас!!! wink
KisNat,ты на высоте!!!У вас с Sandera, дуэт,что надо вышел!!
!Хочу проду уже сейчас!!!

Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:24 | Сообщение # 289

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Sandera)
да))) не сильно правда сжал, но ощутимо было)))) не забываемые ощущения)))

Цитата (Sandera)
ага попробуй такого пошли))) да и не думала об этом, другие мысли занимали голову))) да еще и адреналин такой был что мама дорогая))))

Sandera, уф surprised , ну и методы, не позавидуешь. Обалдеть... нееее, я бы ну точно че-нить сотворила из ряда вон выходящего. Надеюсь, он больше не пользуется такими способами в достижении своих целей в отношении тебя?!!

Цитата (AngeliBuoni)
Хочу проду уже сейчас!!!
 Согласна на все 200%. Хочу, хочу, хочу...

Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:24 | Сообщение # 290

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (AngeliBuoni)
Sandera, дорогая,ну и мужчина тебе попался!!!Настоящий альфа-самец!!!
сама иногда в ужасе))))
Цитата (AngeliBuoni)
Ну,если у вас начало такое было,я представляю,что происходит у вас сейчас!!!
поверь мозг выносит на ура))))
Цитата (AngeliBuoni)
KisNat,ты на высоте!!!У вас с Sandera, дуэт,что надо вышел!!
спасибо))) но думаю тут Ленок больше постаралась)))
Цитата (AngeliBuoni)
Хочу проду уже сейчас!!
уже пишу завтра Лене отправлю))

Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:33 | Сообщение # 291

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Девочки я вас немного обманула, у меня Руслан наполовину дагестанец, у него мама русская, я не хотела говорить потому что очень много негатива обычно встречаю по этому поводу. Проблем было много из за этогоне особо похож просто черные глаза и волосы ну и смугловатый, тех кого я считала друзьями просто отвернулись от меня из за того что я с ним стала встречаться а потом и замуж вышла(

Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:37 | Сообщение # 292

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
Sandera, уф , ну и методы, не позавидуешь. Обалдеть... нееее, я бы ну точно че-нить сотворила из ряда вон выходящего. Надеюсь, он больше не пользуется такими способами в достижении своих целей в отношении тебя?!!
напугала?))))))))))))))мне тоже страшно было))) это я теперь смеюсь))) 
Цитата (Pyps)
Согласна на все 200%. Хочу, хочу, хочу...
уже скоро)))

Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:28 | Сообщение # 293

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
УХ)))Ну и глава вышла)))девчонки вы ТАЛАНТИЩЕ)))Я уже проду хочу)))

Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:57 | Сообщение # 294

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Sandera)
тех кого я считала друзьями просто отвернулись от меня из за того что я с ним стала встречаться а потом и замуж вышла(
Настоящие друзья никогда не предают и не бросают!!! Так что Sandera тебе ещё раз говорю....РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ))))) А всё остальное ...это так ...мелочи) 
Цитата (Sandera)
Девочки я вас немного обманула, у меня Руслан наполовину дагестанец,
И что из этого .....он теперь не человеком считается??? Далой нафиг эти все проблемы...подумаешь другой национальности чел...Просто народ у нас нынче сильно злой.......позабыли что такое доброта и понимание.....

Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:28 | Сообщение # 295

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Sandera)
Девочки я вас немного обманула, у меня Руслан наполовину дагестанец, у него мама русская, я не хотела говорить потому что очень много негатива обычно встречаю по этому поводу. Проблем было много из за этогоне особо похож просто черные глаза и волосы ну и смугловатый, тех кого я считала друзьями просто отвернулись от меня из за того что я с ним стала встречаться а потом и замуж вышла(

А я честно говоря сразу поняла, так что для меня это не откровение))) Жду от тебя проды, будем музу дальше подключать))) crazy
Девчонки спасибо за отзывы, мне очень приятно)) confused
И я надеюсь, описание интимных сцен в такой манере всех устраивает?)))

Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:51 | Сообщение # 296

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
KisNat и Sandera, рукоплещем стоя!!! У вас действительно суперский дуэт. Ждем проду)))

Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:02 | Сообщение # 297

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Sandera)
Я сама Дагестанка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  biggrin

Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:07 | Сообщение # 298

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
KisNat, вот скажи не предложи я тебе такую аферу сама бы начала че-нить писать??? САНДЕРА и КИСНАТ вы мои девочки)))))))))))))))) Так держать))))))

Sandera, вот теперь я начинаю понимать эти его закидоны "Ты моя и точка" Наши ребята 100% так разговаривают))))))))))) Если они влюбились, то все! если это его девочка. значит это его девочка! и никаких особей мужского пола он не потерпит рядом с тобой! Его бесит все вокруг что он считает может отнять тебя у него!

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 05:23 | Сообщение # 299

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Lia8888)
Настоящие друзья никогда не предают и не бросают!!! Так что Sandera тебе ещё раз говорю....РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ))))) А всё остальное ...это так ...мелочи)
Да ты права, когда мне сказали выбирай или или, то я ни сколько не раздумывала и не жалею) да даже если б ничего у нас с ним вышло, я бы никогда о таком выборе не пожалела. Лучше рискнуть и попробовать чем потом думать а вот вдруг бы все получилось.
Цитата (Lia8888)
И что из этого .....он теперь не человеком считается??? Далой нафиг эти все проблемы...подумаешь другой национальности чел...Просто народ у нас нынче сильно злой.......позабыли что такое доброта и понимание.....
я просто иногда в ужасе, от того что происходит у нас в России.
Цитата (KisNat)
А я честно говоря сразу поняла, так что для меня это не откровение))) Жду от тебя проды, будем музу дальше подключать))) crazy
а как поняла?)))) сегодня вечером вышлю тебе)
Цитата (Акеания)
Я сама Дагестанка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) biggrin
ААААААА...... ну ты вообще даешь)))))))))))))) надо будет мужу сказать)))))))))))
Цитата (Акеания)
Sandera, вот теперь я начинаю понимать эти его закидоны "Ты моя и точка" Наши ребята 100% так разговаривают))))))))))) Если они влюбились, то все! если это его девочка. значит это его девочка! и никаких особей мужского пола он не потерпит рядом с тобой! Его бесит все вокруг что он считает может отнять тебя у него!
Вот теперь ты меня понимаешь)))))))) ты точно выразила свою мысль))) особенно последнее предложение))) у меня прохожие мужчины даже время спросить не могу без того что бы он волком на них не посмотрел)) Девочки спасибо большое мне так приятно)). что вы поняли меня)) и приняли без неприязни)))!!!
ПЫ.СЫ мужу надо сказать что с его землячкой общаюсь))))))))

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 08:43 | Сообщение # 300

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
KisNat,  я в нокауте, ты супер, ты ПИСАТЕЛЬ!!!! ЛЕНКА-МОЛОДЕЦ))) Вы с Sandera, отпадный дуэт!!!!
Лен, можно малюсенькое замечание wink полушария груди ты бы не хотела заменить просто на грудь))) просто мне слух, нет глаз, короче режет)))) А остальное все супер, читается легко!

Цитата (Sandera)
Для меня это не новость, я так и поняла, еще из разговоров про него, что есть в нем горячая кровь горца))) а про друзей забудь и не вспоминай никогда, это не друзья а шваль, которая не нужна тебе в твоей прекрасной, насыщенной жизни)))
Хотя у меня муж не горец)) ну ревнивый тоже ппц, к каждому столбу))) так что я тебя ой как понимаю))) собственники что с них взять)) но я от его ревности просто улетаю, такой кайф знать что ты его и больше ничья и что за тебя он голову оторвет кому-угодно!!! и за шею меня тоже хватал как-то, мне с работы мальчик позвонил с днем рождения поздравить, вот это был ппц, муж сказал что если узнает что я изменяю, то он сначала его убьет, потом покажет мне кого я потеряла, затрахает так что не встану, а потом и меня придушит! 
PS и нос у моего тоже сломан два раза))) темперамент)))

— Ты любишь меня?
— Больше, чем вчера, меньше, чем завтра.
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR