Мой любимый тиран! - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Мой любимый тиран!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:39 | Сообщение # 321

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Да! Нам мужиков не понять, как и им нас! Помню один разок, когда накануне встречи с моим будущим, на тот момент, мужем, повезли меня брат с друзьями развеять, ну естессссно набрались все... и в разговоре по душам я стоооооооооооооолько узнала про нас и их отношение к нам, жаль вот большую часть в пьяну забыла, зато золотое правило - на мое нытье "Я некрасивая, у меня маленькая грудь и меня никто не любит..." мне был четкий ответ: "Если парень к тебе подошел, значит он тебя уже видел и ты ему нравишься такой какая есть, иначе бы он к тебе не подошел. Нам хватает 2 минут, чтобы определить - хотим или нет!" Ну куча комплексов ушла, хочу добавить)))))
Цитата (KisNat)
А если так по чеснаку, автор здесь - муж Сандеры, это он все придумал)))))
Да, четенько он все провернул, однако. Пятерка ему за напористость и сообразительность. У меня вопросик - насколько помню тебя, Sandera, он узрел давно - как давно? и как, на милость, он охранял "свою собственность" от посягательства??? Не для протокола, просто интерестно wink .

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:55 | Сообщение # 322

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
зато золотое правило - на мое нытье "Я некрасивая, у меня маленькая грудь и меня никто не любит..." мне был четкий ответ: "Если парень к тебе подошел, значит он тебя уже видел и ты ему нравишься такой какая есть, иначе бы он к тебе не подошел. Нам хватает 2 минут, чтобы определить - хотим или нет!" Ну куча комплексов ушла, хочу добавить)))))

Вот блин, век живи - век учись, теперь я тоже это знаю)))) crazy

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:58 | Сообщение # 323

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
зато золотое правило - на мое нытье "Я некрасивая, у меня маленькая грудь и меня никто не любит..." мне был четкий ответ: "Если парень к тебе подошел, значит он тебя уже видел и ты ему нравишься такой какая есть, иначе бы он к тебе не подошел. Нам хватает 2 минут, чтобы определить - хотим или нет!"
Так теперь и мои комплексы некоторые ушли))))

— Ты любишь меня?
— Больше, чем вчера, меньше, чем завтра.
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:22 | Сообщение # 324

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
А я однажды спросила у брата, почему он с девушками, которые вызывающе одеваются, курят, пьют, ну в общем ведут себя как ш... встречается. Ну он мне и отвечает Я их тр...ю, а это другое, с такими не встречаются(((Мне тогда было 15 и я только-только начинала взрослую жизнь...ну в общем с тех пор я не пью и ни разу не курила...У него тогда было лицо очень серьезное, будто предупреждал меня, типа выбирай сама...

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:46 | Сообщение # 325

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Барби, везет у тебя старший брат был, а я одна росла, поэтому курила в школе пол года, но потом бросила))))

— Ты любишь меня?
— Больше, чем вчера, меньше, чем завтра.
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:58 | Сообщение # 326

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
У него тогда было лицо очень серьезное, будто предупреждал меня, типа выбирай сама...
biggrin у тебя хоть выбор был. Мне сразу пригрозил ремнем и ужасными наказаниями, если пьяной застукает и курить заставил бросить cry , а про секс так вообще молчу - "даже и не думай!" так, что приходилось действовать исподтишка tongue , хотя при нем разрешал пиво пить - под его, так сказать, ответственность...

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:35 | Сообщение # 327

ღ♥ஐ๑Ангел Добраღ♥ஐ๑
загрузка наград ...
Статус:

Цитата
у меня Руслан наполовину дагестанец
Sandera,я тоже как-то сама догадалась!!!Если у вас с мужем любовь,так какая разница какой он национальности!!!А друзья твои , не настоящие.Хорошие друзья не осуждают и не бросают.
БарбиPyps, как я вам завидую.Всю жизнь мечтала о старшем брате.
KisNat, 2-ая глава отпад.Жду третью,хочется уже и погорячее!!!

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:36 | Сообщение # 328

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Pyps, ну он наверно знал мой характер и то что никакие запреты не остановят...а то как он тех девчонках...в общем мне тогда от мысли, что кто-то и про меня будет так говорить, тошно стало

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:53 | Сообщение # 329

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Барби, он тобой манипулировал dry , знал как и куда нажать нужно! Умно... wink Меня бы даже это не остановило happy . Всегда бесило, чёет мужикам можно много, а нам - нет?! Я тоже вела себя вызывающе, но скорее из-за комплексов cry . А так, если подумать - на каждый горшок крышка найдется)))) ну вот кто кроме тебя будет знать правду? да никто! а со временем повзраслеешь и остепенишься. Хотя ты права - старший брат - это железный стимул к целебату!!! sad
AngeliBuoni, старший брат - это круто, ну, во всяком случае, у меня - он меня с детства любил и на руках носил, его друзья и мои друзья тоже, с детства за ними хвостом, хотя разница 6 лет. Он мне отца заменил, всегда защищал, оберегал и помогал. Я его обожаю и люблю всей душой и телом.

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:08 | Сообщение # 330

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
У нас с братом с детства очень странные отношения были, вечно цапались, пакости всякие друг другу делали)))мама говорит что меня когда из роддома привезли, он сказал Но она же мелкая dry с тех пор я для него мелкой и остаюсь...но как бы мы не дрались он всегда был и остается для меня авторитетом...я могла не слушаться родителей, но к нему я всегда прислушивалась, хоть и не показывала этого ему biggrin так что Pyps, я своего тоже обожаю)))) smile и тебя прекрасно понимаю

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:14 | Сообщение # 331

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Angel_Bride)
Для меня это не новость, я так и поняла, еще из разговоров про него, что есть в нем горячая кровь горца))) а про друзей забудь и не вспоминай никогда, это не друзья а шваль, которая не нужна тебе в твоей прекрасной, насыщенной жизни)))Хотя у меня муж не горец)) ну ревнивый тоже ппц, к каждому столбу))) так что я тебя ой как понимаю))) собственники что с них взять)) но я от его ревности просто улетаю, такой кайф знать что ты его и больше ничья и что за тебя он голову оторвет кому-угодно!!! и за шею меня тоже хватал как-то, мне с работы мальчик позвонил с днем рождения поздравить, вот это был ппц, муж сказал что если узнает что я изменяю, то он сначала его убьет, потом покажет мне кого я потеряла, затрахает так что не встану, а потом и меня придушит!
PS и нос у моего тоже сломан два раза))) темперамент)))
спасибо за поддержку)) ты не представляешь как мне приятно  что вы меня не осуждаете)) а мужка у тебя огого))))))))))молодец так с нами и надо, что бы знала кто хозяин)))

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:23 | Сообщение # 332

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
Sandera, в ж...у этих друзей, а насчет мужа я так и думала что у него есть что-то кавказское))))у меня куча друзей с кавказа и меня как то чужое мнение не колышет, в каждой нации есть свой свиньи))))
да уж это точно))) спасибо за поддержку))
Цитата (KisNat)
Да сразу как ты описала его и его поведение, сразу стало ясно что он горячих кровей))) smoke
спалила всю контору я))) в шпионы точно не возьмут)))
Цитата (Акеания)
Да эт не я)))))) Это все мои родители дали)))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin Я лишь приняла свою участь)))))))))))))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin
И я оч рада что мама с папой тебя родили)))))))
Цитата (Акеания)
А что? с его стороны у тебя никого из девчонок не появилось друзей???)))))
есть много знакомых))) но тут то интересней))))))))))к стати у них волосы дыбом были когда они увидели как мы ругаемся)))))))))))))))))))))))))
Цитата (Акеания)
Ассаламу алейкум передавай))))))) biggrin biggrin biggrinМНе вот интересно что тебя заставило рассказать нам про этот факт, если в реале из-за этого у тебя был неприятности?))) ты думала что и здесь тебя тоже самое ждет и решила уже до конца быть честной!???
передала но ответ забыла)) стыдно, до сих пор не сподобилась хоть пару слов выучить( да решила уж если книгу писать так правду говорить) что бы потом не домолвок не было)
Цитата (Акеания)
САНДЕРА изначально просила чтобы история осталась здесь! Но мало ли! Главы пока ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО пишутся может в итоге она не будет против и распространить)))))
сначала допишем а потом будем уже решать)) девочки всем спасибо за такую поддержку))) я вас всех очень и очень люблю и обожаю)))

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:34 | Сообщение # 333

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Sandera)
И я оч рада что мама с папой тебя родили)))))))
Ахаахахахахахахаххахах))))))))))))))))))))))) Эйййй это был подкол??))))))) Ахаахахахаахахах)))))))))))))) ё-моё))))  

Цитата (Sandera)
передала но ответ забыла)) стыдно, до сих пор не сподобилась хоть пару слов выучить( да решила уж если книгу писать так правду говорить) что бы потом не домолвок не было)
Он разговаривает на чеченском да??? если да, то ты ему АФИГЕНСКИ приятно сделаешь если хоть какие-то слова выучишь)))))))) просто даже если пытаться будешь))))

Цитата (Sandera)
я вас всех очень и очень люблю и обожаю)))
Потом не пожалеешь что нас всех полюбила??))))))))))))))))) Эйййй ну как же иначе)))) Мы тя тоже любим!! Я надеюсь меня поддержат все девочки, но если бы мы изначально не были заодно с тобой то хрен бы ты прочла хоть один комм с поддержкой или пониманием, что каждая из нас и сделала!))

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:40 | Сообщение # 334

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
Было бы здорово распространить, но САНДЕРУ тоже понимаю))))спасибо что хоть с нами поделилась
Ну эт муж разрешил с барского плеча так сказать)))
Цитата (Pyps)
Теперь понятно откуда методы... biggrin прикольно. Главное он тебя любит и на руках носит, а остальное - кому какая разница!А про друзей - он же не нарушал никаких границ в их отношении (ну типа - убить, изнасиловать или еще чего), поэтому это не друзья! Ну я так думаю, мои подруги в отношении моего мужа конечно высказались на прямую и без обиняков cry , но были согласны на общение и вхождение в наш круг, как мою пару, т.к. это был мой выбор, а они меня любят smile , ну в принципе как и с ними)))) Да и с Lia8888 согласна, люди - злые! И ты наверняка не знаешь, какими они руководствовались мотивами в отношении твоего мужа, может зависть?.. Забей на них, они не достойны ни тебя, ни твоего мужа!!!
ты нас захваливаешь)) сейчас загоржусь)) я сама по судила что настоящие друзья так никогда не сделают не смотря насколько бы ни была сильна неприязнь!
Цитата (Pyps)
Да! Нам мужиков не понять, как и им нас! Помню один разок, когда накануне встречи с моим будущим, на тот момент, мужем, повезли меня брат с друзьями развеять, ну естессссно набрались все... и в разговоре по душам я стоооооооооооооолько узнала про нас и их отношение к нам, жаль вот большую часть в пьяну забыла, зато золотое правило - на мое нытье "Я некрасивая, у меня маленькая грудь и меня никто не любит..." мне был четкий ответ: "Если парень к тебе подошел, значит он тебя уже видел и ты ему нравишься такой какая есть, иначе бы он к тебе не подошел. Нам хватает 2 минут, чтобы определить - хотим или нет!" Ну куча комплексов ушла, хочу добавить)))))
мужчина должен увидеть женщину в трех состояниях: пьяную, во время месячных и не не накрашенную , тогда ему ничего не страшно)))
Цитата (Pyps)
Да, четенько он все провернул, однако. Пятерка ему за напористость и сообразительность. У меня вопросик - насколько помню тебя, Sandera, он узрел давно - как давно? и как, на милость, он охранял "свою собственность" от посягательства??? Не для протокола, просто интерестно wink .
я в книге открою это секрет))))
Цитата (Барби)
А я однажды спросила у брата, почему он с девушками, которые вызывающе одеваются, курят, пьют, ну в общем ведут себя как ш... встречается. Ну он мне и отвечает Я их тр...ю, а это другое, с такими не встречаются(((Мне тогда было 15 и я только-только начинала взрослую жизнь...ну в общем с тех пор я не пью и ни разу не курила...У него тогда было лицо очень серьезное, будто предупреждал меня, типа выбирай сама...
я такой же ответ услышала только уже от Руслана))
Цитата (AngeliBuoni)
Sandera,я тоже как-то сама догадалась!!!Если у вас с мужем любовь,так какая разница какой он национальности!!!А друзья твои , не настоящие.Хорошие друзья не осуждают и не бросают.Барби, Pyps, как я вам завидую.Всю жизнь мечтала о старшем брате.
KisNat, 2-ая глава отпад.Жду третью,хочется уже и погорячее!!!
Да не смотря на его закидоны, я с ним счастлива люблю и любима))) у меня тож старший брат приходилось и получать люлей от него)) а гряченькое уже не загорами))))))))))))) савсем чуть чуть осталось))

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:43 | Сообщение # 335

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
Потом не пожалеешь что нас всех полюбила??)))))))))))))

хехе, главное чтоб ее муж нас потом не запретил любить)))))

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:43 | Сообщение # 336

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
Ахаахахахахахахаххахах))))))))))))))))))))))) Эйййй это был подкол??))))))) Ахаахахахаахахах)))))))))))))) ё-моё))))
это комплимент)) кто бы заставил меня написать наш роман а?
Цитата (Акеания)
Он разговаривает на чеченском да??? если да, то ты ему АФИГЕНСКИ приятно сделаешь если хоть какие-то слова выучишь)))))))) просто даже если пытаться будешь))))
да причем знает в совершенстве)) у них с этим строго)) вот и я не могу добиться от него что бы научил все время отвлекает зараза)))))))))
Цитата (Акеания)
Потом не пожалеешь что нас всех полюбила??))))))))))))))))) Эйййй ну как же иначе)))) Мы тя тоже любим!! Я надеюсь меня поддержат все девочки, но если бы мы изначально не были заодно с тобой то хрен бы ты прочла хоть один комм с поддержкой или пониманием, что каждая из нас и сделала!))
а вот за это я очень вам благодарна))

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:45 | Сообщение # 337

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (KisNat)
хехе, главное чтоб ее муж нас потом не запретил любить)))))
не, не такой он ТИРАН)))

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:47 | Сообщение # 338

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Sandera)
не, не такой он ТИРАН)))

Каааак не такой, об ком же мы пишем?)))))))))))))))

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:56 | Сообщение # 339

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (KisNat)
о нем))) но вы же не мужчины))) а то мне б хана пришла))))))))) ura

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:59 | Сообщение # 340

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Sandera)
это комплимент)) кто бы заставил меня написать наш роман а?
До сих пор удивляюсь как ты и КИСНАТ согласились, а не послали меня))))))))))

Эййй мне хватит и того что вы книгу для меня пишите)))))) вы тока представьте скока девушек может похвастаться тем, что для нее написали книгу другие 2 АХРЕННЕНЫЕ девушки??? Да хрено с два я таких найду)))) а посему я буду УНИКАЛЬНОЙ в этом вопросе)))))))) и все благодаря вам))))))

Цитата (Sandera)
вот и я не могу добиться от него что бы научил все время отвлекает зараза)))))))))
Ты видимо ДИКО его ВОЗБУЖДАЕШЬ когда че-то пытаешься сказать на чеченском))))))))))))

Цитата (KisNat)
там же не просто ТИран))) там Любимый тиран)))))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR