Как проучить Бабника? - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Как проучить Бабника?
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:47 | Сообщение # 21

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Девчонки там вообще что-то странное творится...мы с ним когда разговаривали, он сказал Встретимся вечером в парке, ты все равно там бегаешь...ну я не выдавая себя и спрашиваю кто уму такое сказал, а он мне Вообще-то я тоже туда часто приезжаю и нас даже знакомили однажды surprised вот мне и интересно что это за фрукт такой...но ниче серьезного я планировать не собираюсь, просто слишком самоуверенный и девушек ни во что не ставит...вот и хочется как-то проучить гада...да и в профессиональном плане интересно...брат-бабник это одно, а тут левый парень...

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:17 | Сообщение # 22

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Барби,  я не помню как называется, но был такой фильм, в котором девушка тоже бегала, и парень ее добивался, она сказал если догонишь, схожу с тобой на свидание. Так вот ты быстро бегаешь????))))

— Ты любишь меня?
— Больше, чем вчера, меньше, чем завтра.
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:20 | Сообщение # 23

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Angel_Bride, ага быстро, тока я ростом не вышла и он меня в два шага достанет biggrin

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:24 | Сообщение # 24

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Angel_Bride)
KisNat, но некоторые хотят быть спасенными, особенно если влюбятся))) (я может конечно наивна)))

Я не думаю, что ты наивна, если мне в этом вопросе когда-то не повезло (или я плохо старалась) еще не значит, что бабников женить нельзя. Тем более это доказывает твоя история, ты сама написала что за бабником замужем и вон Pyps вообще замужем за бывшем пикапером)))) Так что и на старуху, бывает проруха))))
Просто главное, чтоб в конце он стоил затраченного на него времени и сил, а то вымотает все нервы выжмет все соки и оставит у разбитого корыта)))

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:04 | Сообщение # 25

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
KisNat, ты права))))вот увлечешься бабником, а он под конец разобьет твое сердце, а то и похуже...конечно бывают и такие которых любовь той единственной исправит, но таких еще разглядеть надо...

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:16 | Сообщение # 26

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Так девчули......мы Барби не замуж собираемся отдавать....а на свидание спровадить с ним))))) Вот тут то она и должна включить всю свою "Храбрость" dry А когда нормально пригласит....ну ты сказанула....короче хочешь отвязаться от него и проучить......действуй не стандартно))))
Angel_Bride
Цитата (Angel_Bride)
Так вот ты быстро бегаешь????)))
Полностью поддерживаю этот вопросик.....дело то не в росте, а в быстроте действий))))) Я тоже малорослик.....но бегаю быстро.....)))) Парни со мной больше пари не заключали)))) Тогда объелась шоколадками)))

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:22 | Сообщение # 27

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Lia8888, он седня по любому в парке появится(я в этом просто уверена), вот тогда будем действовать по сценарию...мне тут вообще подруги предложили под дурочку косить, чтоб отстал, но не думаю что сработает, да и я так долго не смогу...

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:23 | Сообщение # 28

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Кстати а сценарий то каков? Что делать надо? или же на мое усмотрение...?

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:26 | Сообщение # 29

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (KisNat)
Я не думаю, что ты наивна, если мне в этом вопросе когда-то не повезло (или я плохо старалась) еще не значит, что бабников женить нельзя. Тем более это доказывает твоя история, ты сама написала что за бабником замужем и вон Pyps вообще замужем за бывшем пикапером)))) Так что и на старуху, бывает проруха)))) Просто главное, чтоб в конце он стоил затраченного на него времени и сил, а то вымотает все нервы выжмет все соки и оставит у разбитого корыта)))
Да согласна с тобой, лишь бы хороший был и стоил твоих сил) просто у меня по другому было меня никто не добивался у нас лямур с первого взгляда, я втюрилась и думать не когда было))) хотя он козел с моей двоюродной сестрой в день знакомства после меня сосался(((

Lia8888, во-во рост не главное, а такой бы вариант чтоб догнал был бы не стандартный и я думаю его бы зацепил)

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:28 | Сообщение # 30

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
.мне тут вообще подруги предложили под дурочку косить
Не только не это!!! Тут надо другое))) dry

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:31 | Сообщение # 31

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Lia8888)
Так девчули......мы Барби не замуж собираемся отдавать....а на свидание спровадить с ним)))))
Ахаахахахахаха))))))))))))))))))))))))) Ахахааххахах))))))))))))) biggrin biggrin biggrin

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:32 | Сообщение # 32

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Барби,  нафига под дурочку, неужели тебе не интересно поиграть)))

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:33 | Сообщение # 33

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
Кстати а сценарий то каков? Что делать надо? или же на мое усмотрение...?
так...во сколько ты бегаешь???  что обычно одеваешь....ну как говорится.....это не в театре по заученой роли....это в реале...и что может произойти не известно...надо ко всему быть готовой)))

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:05 | Сообщение # 34

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Lia8888, ты случаем не режиссер??? Профессия по тебе однозначно плачет... как по KisNat писательство! Так все расставить по полочкам и в алфовитном порядке уметь надо)))
Да, Барби, под дурочку - не выход, не отстанет. Если он тебе интересен - сходи на свиданку и можешь в лоб спросить - че ему от тебя надо. Помню как втюрилась в друга своих братьев - высокий, качек, секси и... БАБНИЩЕ. Так, как потом, через лет 5 наверное, выяснилось, они ему пригрозили линчеванием и захоронением, не дай Бог он на меня даже взглянет!
Но я бы советовала не играть и не получать от этого удовольствия (имею ввиду - специально издеваться над ним). Почему? - Не будь катом и не познаешь его ни в ком! Вот я, когда встречалась со свои мужем, и потом выяснила, что он пикапер, призадумалась - неужели я когда-нибудь так с кем-либо поступала? - нет! тогда за что мне это? И как оказалось, это была любовь))) Подумай над моими словами, вреда они не принесут. Как я люблю говорить - "Не поступай с людьми так, как не хотела бы, чтобы они поступили с тобой!" Ты можешь и не сделать ничего хорошего и не получить хорошее в ответ, но не делай плохого и не огребешь!!! и не говори, что тебя не предупреждали)))
Если он тебе интересен - сходи, может он тебе другом станет, ты ведь не знаешь наверняка! А может твоя Судьба, или просто хорошо время проведешь, или действительно на нем проведешь маленький психологический тестик - в сугубо профессиональной манере. Главное не робей и, если что, давай сдачи или зови на помощь.

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:14 | Сообщение # 35

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Pyps,  ну прям в точку, особенно про сдачу)) а про играть я не имела ввиду ничего плохого)) легкий флирт это тоже игра и ничего плохого от него не будет ни ей не ему. Просто мне кажется, что на свиданку идти надо, даже для того чтобы понять свои ощущения. А если понравиться, то почему нет! кто не рискует, тот не пьет шампанского. Надо меньше думать, а больше жить. И лучше жалеть о том что сделать, чем жалеть о том чего не делал. Так что Барби, дерзай!!!

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:17 | Сообщение # 36

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
ты случаем не режиссер??? Профессия по тебе однозначно плачет... как по KisNat писательство! Так все расставить по полочкам и в алфовитном порядке уметь надо)))
Вот теперь я призадумалась над твоими словами.....Походу дела что "рыдает" окончательно)) у меня с детства вообще тяга ко сцене....да и продумывать люблю всё...и ситуации определённые.....и самое главное всё отлично получается...когда выходит спонтанно))))
Цитата (Pyps)
Но я бы советовала не играть и не получать от этого удовольствия (имею ввиду - специально издеваться над ним)
Издеваться...это уже из вон выходящее....Полностью с тобою согласна...
Цитата (Pyps)
или действительно на нем проведешь маленький психологический тестик - в сугубо профессиональной манере. Главное не робей и, если что, давай сдачи или зови на помощь.
правильно......сугубо в профессиональных действиях....главное на первое свидание сходить)))) на счёт самообороны...это по адресу...не умеешь, научим biggrin biggrin ))))

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:35 | Сообщение # 37

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Оххх smile как много полезных советов))))в общем бегаю я в 20:00, буду наверно в шортах, футболке и кедах)))а насчет самообороны не беспокойтесь, меня братец так натренировал что мама не горюй biggrin в общем присмотрюсь к нему..может реально просто друзьями будем, но нужно выяснить его отношение ко мне, что это: Тупой интерес, чувства или же просто азарт. Я из того небольшого наблюдения поняла что он в такой ситуации раньше просто не оказывался, ну чтоб отказывались общаться...

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:59 | Сообщение # 38

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
Я из того небольшого наблюдения поняла что он в такой ситуации раньше просто не оказывался, ну чтоб отказывались общаться...
Ну вот ты его уже зацепила и выбилась из ряда многих))) Это просто отлично)) Ты же нам только напиши, как с ним встретишься, а то мы изведемся от нетерпения и интереса)))

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:24 | Сообщение # 39

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Angel_Bride, конечно напишу, но только завтра)))я после пробежки сразу на работу а потом готовиться к институту...

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:50 | Сообщение # 40

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
Тупой интерес, чувства или же просто азарт.
вот это главное, а из насущного уже и твоя линия поведения выстроиться)))
хочешь зацепить еще - надуханься. мой как-то говаривал, что это способ привязать к себе - оставить на партнере свой запах, который будет ассоциироваться с тобой, и этот "объект" все время будет думать о тебе и ждать встречи, с нетерпением))))

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR