Как проучить Бабника? - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Как проучить Бабника?
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:59 | Сообщение # 41

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Pyps,  я вообще с мужем познакомилась на мне были духи с феромонами, так что это правда, запах сильная штука)))

— Ты любишь меня?
— Больше, чем вчера, меньше, чем завтра.
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:13 | Сообщение # 42

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
а насчет самообороны не беспокойтесь, меня братец так натренировал что мама не горюй
ФУУУХХХ....ну хоть теперь поменьше буду переживать за тебя)))))
Цитата (Барби)
Я из того небольшого наблюдения поняла что он в такой ситуации раньше просто не оказывался, ну чтоб отказывались общаться...
Вот уже его из колее вышибла....молодец))))
Цитата (Pyps)
вот это главное, а из насущного уже и твоя линия поведения выстроиться))) хочешь зацепить еще - надуханься. мой как-то говаривал, что это способ привязать к себе - оставить на партнере свой запах, который будет ассоциироваться с тобой, и этот "объект" все время будет думать о тебе и ждать встречи, с нетерпением))))
Это точно.....у моего "бедолаги"  тоже фетиш на этот счёт ))))))

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:39 | Сообщение # 43

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Angel_BrideLia8888, с себя пишу happy , но смотрю - реально действует)))
Ох, Барби, ни пуха тебе, как говорится. А мы пальцы скрестим и будем ждать. Если что, веди себя понаглее и отстаивай свою точку зрения, пусть не воспринимает тебя как мясо! (тоесть, как девушку для перепиха). Заставь уважать - дорогого стоит! Веди себя непринужденно и ничего не требуй - чтобы что-то получить, нужно что-то отдать, а отдавать мы пока ничего не собираемся. Если в лоб скажет о сексе - приглушенно хихикни и скажи, что с ним только после свадьбы... там и сам, если не заинтерисован серьезно, - отвалит, а если нет - то ты хоть знать будешь, стоит с ним дальше встречаться или нет.

ПЫ.СЫ. Ох, и не хотела же подстрекать то... Но не хочется, чтобы он тебя нагнул, в переносном смысле конечно!

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:42 | Сообщение # 44

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
пусть не воспринимает тебя как мясо!
Ой а можно я цитировать буду))) четко просто нет слов)))
Цитата (Pyps)
Но не хочется, чтобы он тебя нагнул, в переносном смысле конечно!
да и в прямом тока после признаний в вечной любви))) только если самой не захочется!!!!
Цитата (Pyps)
Если в лоб скажет о сексе - приглушенно хихикни и скажи, что с ним только после свадьбы
И на с НИМ повысь голос и сделай акцент, пусть поломает голову чем он такой особенный)))

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:45 | Сообщение # 45

ღ♥ஐ๑Ангел Добраღ♥ஐ๑
загрузка наград ...
Статус:
Барби, что-то он бабник ,какой-то не умный.Разве так девушку сооблазняют?С ней очень вежливо себя ведут и лапшу ей на уши всякую вешают.А еще пытаются ее заинтриговать. happy А он получается нагло преследует тебя и надоедает.Если он тебе не симпатичен и сердце не екает.Возможно и не стоит свое время на него тратить?

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:58 | Сообщение # 46

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
О боже как много советов))))СПАСИБО)))AngeliBuoni, у нас седня типа первая встреча будет, вот тогда и выясним что он такое и с чем его едят...да и на серьезные отношения я не нарываюсь, времени нет, да и экзамены скоро, не до бабников...я вообще сначала игнорировать его хотела, но тут Лия предложила свой эксперимент, ну и заинтриговала меня этим...да думаю он ни разу и не пытался как-то заинтриговать девушку, соблазнять, лапшу на уши вешать...они на него сами прыгают(вот такие у нас девчонки пошли, ни капли уважения к себе)...у него подход один Захотел-взял, а меня это бесит((( А от сегодняшней встречи я ниче не теряю...мне все равно в парк бегать надо...

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:04 | Сообщение # 47

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Angel_Bride)
Цитата (Pyps)пусть не воспринимает тебя как мясо!Ой а можно я цитировать буду))) четко просто нет слов)))
Так мой говорил, пока я ему не наваляла за такое отношение к дамам!  
Цитата (Angel_Bride)
Цитата (Pyps)Но не хочется, чтобы он тебя нагнул, в переносном смысле конечно! да и в прямом тока после признаний в вечной любви))) только если самой не захочется!!!!

Как бы не так! Меня то мой так и нагнул, извиняюсь за подробности,  так что - убедись для начала!!! А так, подумай - ты когда-нить кого-нить так кидала??? подло, эгоистично, насмехаючись, тоды - опасайся - это мся явилась, как вариант конечно))) или была пай - тоды все тип-топ и мона к нему на свиданку)))
Цитата (Angel_Bride)
Цитата (Pyps)Если в лоб скажет о сексе - приглушенно хихикни и скажи, что с ним только после свадьбыИ на с НИМ повысь голос и сделай акцент, пусть поломает голову чем он такой особенный)))
Да, Барби, слушай нас)))) мы тебя научим как охомутать парня biggrin , чтобы без тебя и дышать не смог!
Цитата (AngeliBuoni)
Если он тебе не симпатичен и сердце не екает.Возможно и не стоит свое время на него тратить?
Согласна на все 100, лучше не париться и направить энергию в более правильное и полезное русло...
Цитата (Барби)
А от сегодняшней встречи я ниче не теряю...мне все равно в парк бегать надо...

Умничка - одним выстрелом двух зайцев!

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:26 | Сообщение # 48

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Ну все...пошла я...БЕГАТЬ biggrin пожелайте мне удачи(а лучше ему) hug

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:30 | Сообщение # 49

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
Ну все...пошла я...БЕГАТЬ пожелайте мне удачи(а лучше ему)
УДАЧИ)))))))))))) а ему пусть Бог поможет))))))))))))))))

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:31 | Сообщение # 50

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Барби, Всё ....удачки тебе конретной.....ой точнее ему)))) 
Цитата (Акеания)
а ему пусть Бог поможет))))))))))))))))
может хоть вразумит)))) biggrin

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:43 | Сообщение # 51

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Lia8888)
может хоть вразумит))))
до этого не вразумился с чего ради щас он резко вразумится::))))))))))))))))))) ??? и потом мы ведь тока начали))))))) негоже нас абламывать))))))))))))

Дата: Вторник, 14.05.2013, 08:38 | Сообщение # 52

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
Как бы не так! Меня то мой так и нагнул, извиняюсь за подробности,  так что - убедись для начала!!!
Ну я же о том и говорю, если хочется почему нет)))) Надо потакать своим желаниям, особенно таким!!!
PS Барби классная ава))

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:03 | Сообщение # 53

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
до этого не вразумился с чего ради щас он резко вразумится::))))))))))))))))))) ??? и потом мы ведь тока начали))))))) негоже нас абламывать))))))))))))
Да кто ж обламывает то)))))) Резко нет...а вот потом...скорее всего))))))))

Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:29 | Сообщение # 54

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Angel_Bride)
Ну я же о том и говорю, если хочется почему нет)))) Надо потакать своим желаниям, особенно таким!!!
Согласна! Как вспомню, КАК я им потакала...  Сразу требую мужа освежить память biggrin
Цитата (Акеания)
Муж сказал, что паренек хочет секса и не отлипнет просто так, т.к. она его зацепила своим отказом)))
Барби, ждем новостей!!!

Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:37 | Сообщение # 55

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Привет девчонки))))ну что я могу сказать...эта ЗАРАЗА меня конкретно из себя вчера вывел...встретила я после пробежки там знакомых, стоим болтаем...и тут меня сзади кто-то обнимает, целует и говорит Ну что, закончила? Можем уже ехать?...я была в шоке, все смотрят а этот гад стоит с таким лицом как будто так и надо...увел меня в сторону пока я не опомнилась, ну тот то я его в бок и стукнула(выше не получилось, уж слишком здоровый гад, правда больнее от удара было тока мне). Спрашиваю не офигел ли он, а он мне А что? Пусть привыкают люди!!!! Ну я поняла что агрессией этого гада не возьмешь и включила Холодную безразличность ко всему и всем...у тут началось КТО КОГО...правда в конце я так и не въехала кто победил...мне уже идти надо было...на предложение подвести ответила ДОБЕГУ, ну и побежала...

Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:44 | Сообщение # 56

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Барби, привет! Классная ава!
А внешне он тебе нравится или нет?

Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:49 | Сообщение # 57

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Tacha, привет))))спасибо)))
Внешне нравится конечно, как и любой красивый, накаченный парень...НО характер...я сама по себе человек спокойный, а с ним вчера прям стервой слала

Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:50 | Сообщение # 58

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Барби, Tacha, приветьки)))
Цитата (Tacha)
А внешне он тебе нравится или нет?
ага. Может не стоит и потеть? Хотя мой сказал, что его отшить можно тольо грубостью, причем ооооооооооочень реальной. Ну или, во всяком случае, запасной вариант - братишь biggrin

Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:53 | Сообщение # 59

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Pyps, Ох нет...братиша как то трогать не хочется...сама справлюсь, не маленькая...это я в детстве по делу и без всегда к нему бегала biggrin

Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:53 | Сообщение # 60

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Барби, немного стервозности еще ни кому не мешало))) а чтоб его проучить она тебе по любому понадобится!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR