Как проучить Бабника? - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Как проучить Бабника?
Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:36 | Сообщение # 101

ღ♥ஐ๑Ангел Добраღ♥ஐ๑
загрузка наград ...
Статус:
Барби,

Цитата
книжные герои это одно, а в жизни такие наглецы могут стать проблемой  ну не знаю...я так считаю
 жизнь очень непредсказуемая штука.Но могу тебе сказать одно,он наверняка находится в шоке,т.к. ниц ты перед ним не падаешь.

Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:36 | Сообщение # 102

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Барби, тогда наверное самое главное. что ты должна о нем узнать, это способен ли он на подлый поступок (хотя учитывая то, что он знаком с твоим братом, наврядле он что-то может вычудить)? А в чем еще может быть проблема?

Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:40 | Сообщение # 103

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Tacha, ну я из-за его знакомства с братом так спокойна biggrin а то думаешь, чё это я с ним связалась)))

Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:42 | Сообщение # 104

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (AngeliBuoni)
жизнь очень непредсказуемая штука.
Это точно...сюрпризы непредсказуемые подкидывает....................)))))))))))
Цитата (Tacha)
способен ли он на подлый поступок (хотя учитывая то, что он знаком с твоим братом, наврядле он что-то может вычудить)?
Бывает что и такое возможно.......был неприятный случай( так что из собственного опыта знаю......благо тогда всё обошлось.......

Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:43 | Сообщение # 105

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Мелких привезли biggrin ПОБЕЖАЛА я)))) biggrin пока девчонки))))))

Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:44 | Сообщение # 106

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Правильно, тылы нужно прикрывать))) Тем более чего тебе парится? У тебя есть возможность устанавливать правила. А если есть еще и желание можно сыграть)))
Удачи и не замучайте там мальчика совсем))))

Дата: Среда, 15.05.2013, 10:58 | Сообщение # 107

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
 не замучайте там мальчика совсем))))
Замучаешь его dry он моих мелких прям покорил...а на мой недоуменный взгляд пожал плечами и ответил Никто не может устоять перед моим шармом angry блин мелкие предатели ни разу даже не покапризничали...я их даже не узнала(((((а вообще нужно отдать ему должное, с детьми он ладит...когда малой назвал очередную пробежавшую собачку Клолыком, то он начал объяснять что это собачка, но мелкий был неумолим biggrin biggrin biggrin блин я не сдержалась и очень долго смеялась над ними...представляете ситуацию Здоровый парень и мелкий, которому 2 года спорят : Это собачка!!!!.....Нет, Клолык!!!! biggrin biggrin

Дата: Среда, 15.05.2013, 13:11 | Сообщение # 108

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитатаа вообще нужно отдать ему должное, с детьми он ладит...
Эх, дорогая, да он нравится мне все больше)))

ЦитатаЗдоровый парень и мелкий, которому 2 года спорят : Это собачка!!!!.....Нет, Клолык!!!!
Гы-гы biggrin , да уж мелким что-то доказать очень тяжело))) Картина явно была здоровская biggrin

Ну так как, дорогая, пригодится он тебе для чего или таки отправишь его на все четыре стороны, бороздить просторы вашего города?

Дата: Среда, 15.05.2013, 14:44 | Сообщение # 109

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
Чем? У меня от его слов и наглости глаза на лоб полезли)))
 Если злишься, значит он тебя тоже зацепил, а от ненавести до любви... biggrin знает как найти подход к таким как ты, вот и наглеет. Чем больше наглости, неожиданности, спонтанности и неотрозимости, тем сильнее ты его хочешь))))) такова натура соблазнителя!
Цитата (Барби)
Lia8888, я всегда работаю, у дяди в магазине, а потом за задания берусь((((я ему сразу и сказала то что на него времени нет, а он мне Найдем!

Цитата (Барби)
тут вопрос в другом Что он хочет со мной натворить...
Муж сказал, что и бабник может запасть на кого-то. Как по мне, так ты ему нравишься. А там от тебя зависит - если и он тебе нравится, то можно все устроить)))))))
Цитата (Lia8888)
Инициативу в свои руки взять...и сотворить что нить с ним)))))))
в точку biggrin
Цитата (Tacha)
Барби, ну так для чего стратегию разрабатываем-то???
От этого в принципе и плясать надо!..

ПЫ.СЫ. Дико извиняюсь за задержку в коментах, но у меня вчера комп сломался cry .

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Среда, 15.05.2013, 14:57 | Сообщение # 110

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
у него там по одной девке на ночь, он их ни во что не ставит...так еще и после вчерашнего представления меня скоро занесут в этот список...
А вот это тебя не должно касаться - всем сквернословам на ... идти надо!!! Друзья поддержат, а остальных в ж...пу  
Цитата (Angel_Bride)
Барби,  а вообще я думаю, не руби с плеча, пообщайся, никто же не заставляет тебя в постель прыгать. Я думаю твоя интуиция и инстинкты подскажут, что тебе делать с ним))) И если действительно понравится он, то делай что твое сердце захочет, и никого не слушай) Живем один раз! Я прыгнула в омут с головой, потому что захотела и не разу не пожалела)))
Полностью согласна. Чужое мнение выслушать конечно можно, но не жить с ним! Если тебе важно, то ты сама должна составить мнение и прийти к выводу.
Цитата (Tacha)
(хотя учитывая то, что он знаком с твоим братом, наврядле он что-то может вычудить)

а вот это как пить дать, братишь если узнает про его "злые" намерения - порвет на британский флаг!!!

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.

Дата: Среда, 15.05.2013, 15:15 | Сообщение # 111

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
Никто не может устоять перед моим шармом
Самоуверенный))) И хорошо, что с детьми ладит, это плюс для него. Но согласна с Tacha - нужен он тебе или пусть бороздит просторы???

Дата: Среда, 15.05.2013, 15:35 | Сообщение # 112

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Он меня сегодня домой довез...ну я и включила своего внутреннего психолога и мы поговорили, не так как раньше, а нормально. Я ему объяснила свою точку зрения, что у меня нет ни времени ни желания на отношения, что он реально классный(и я не лукавила) и тут проблема даже не в нем а во мне, что я ему по характеру не подхожу...я много чего говорила, а он тупо смотрел на дорогу...когда доехали, сказал что ниче не требует, просто попробовать хочет, а если мое мнение и тогда не изменится то не будет больше доставать... sad и все...ну как это понять?

Дата: Среда, 15.05.2013, 16:19 | Сообщение # 113

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Барби, а ты хочешь пробовать??? Забудь о том, что у тебя нет времени, возможности и экзамены на носу! Честно сама себе ответь на вопрос, если бы ты не знала о его отношениях с другими, ты бы захотела с ним общаться?
Мальчик предоставляет тебе выбор (или хотя бы делает вид). Тебя же никто не заставляет завязывать с ним серьезные отношения. Попробуй узнать его (заодно и попрактикуешься в психологии), а отправить его всегда есть возможность.
Цитатая ему по характеру не подхожу...а почему не подходит?
Цитата  и все...ну как это понять?чем ты расстроена? разговором, тем что он не согласился с тобой или чем то еще?

Дата: Среда, 15.05.2013, 16:50 | Сообщение # 114

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
Замучаешь его он моих мелких прям покорил...а на мой недоуменный взгляд пожал плечами и ответил Никто не может устоять перед моим шармом блин мелкие предатели ни разу даже не покапризничали...я их даже не узнала(((((а вообще нужно отдать ему должное, с детьми он ладит...когда малой назвал очередную пробежавшую собачку Клолыком, то он начал объяснять что это собачка, но мелкий был неумолим блин я не сдержалась и очень долго смеялась над ними...представляете ситуацию Здоровый парень и мелкий, которому 2 года спорят : Это собачка!!!!.....Нет, Клолык!!!!
Дети чувствуют фальшь и плохих людей, так что это хороший знак, что он им понравился, может душа то у него и не такая темная, как хочется ему чтоб все думали!))) Не знаю как вам девочки, а он мне нравится)))))

Цитата (Барби)
Он меня сегодня домой довез...ну я и включила своего внутреннего психолога и мы поговорили, не так как раньше, а нормально. Я ему объяснила свою точку зрения, что у меня нет ни времени ни желания на отношения, что он реально классный(и я не лукавила) и тут проблема даже не в нем а во мне, что я ему по характеру не подхожу...я много чего говорила, а он тупо смотрел на дорогу...когда доехали, сказал что ниче не требует, просто попробовать хочет, а если мое мнение и тогда не изменится то не будет больше доставать... и все...ну как это понять?
Блииин, теперь мне он нравится еще больше))) Я полностью согласна с Tacha,  забудь о том что нет времени, что экзамены и что про него говорят!!! Прислушайся к ощущениям и интуиции, они тебя не обманут! А на счет характера, противополжности притягиваются, и кто знает может вы как раз этот случай  и будете дополнять друг друга! И не изучай его как психолог с точки зрения науки, а изучай его как девушка с точки зрения эмоций и чувств!! На мой взгляд твой внутренний психолог тебе сейчас мешает. Ты слишком много думаешь и анализируешь!

— Ты любишь меня?
— Больше, чем вчера, меньше, чем завтра.
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Среда, 15.05.2013, 16:57 | Сообщение # 115

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Tacha, если бы не знала о его репутации, то я бы рискнула...у нас даже первая встреча была ни как у людей...все с самого начала не так складывалось
Цитата
Попробуй узнать его (заодно и попрактикуешься в психологии), а отправить его всегда есть возможность.
Да в том то и дело что начиналось все как забава, практика по психологии, но я седня по глазам увидела что у него что-то есть ко мне...а у меня ничего...да есть интерес, но больше ничего, а если потом все слишком закрутится...

Дата: Среда, 15.05.2013, 16:58 | Сообщение # 116

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Барби, Короче ....не тяни кота за хвост...твой психолог ещё дремлет конкретно)))))))) 
Цитата (Барби)
сказал что ниче не требует, просто попробовать хочет, а если мое мнение и тогда не изменится то не будет больше доставать...
Читай между строк........."То что ты мне сказала, никак не повлияло на то что я думаю о тебе напропалую. Время всегда можно найти ,если чел втюрился, или ты ему очень сильно нравишься. Живём один раз....)))))))))) Ничего...люди и не с такими характерами сходятся)))))))))))))))
Просто ответь на вопрос один лишь........Чего ты боишься? Только честно....

Дата: Среда, 15.05.2013, 17:00 | Сообщение # 117

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
Ты слишком много думаешь и анализируешь!
Angel_Bride, во-во sad и в этом моя проблема(((меня даже сестра ругает, хоть и учится со мной на одном факультете, но у нее как-то все легко по жизни

Дата: Среда, 15.05.2013, 17:03 | Сообщение # 118

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
Чего ты боишься?
Lia8888, боюсь не оправдать его ожиданий...сама вижу что у него чувство...а у меня их нет sad

Дата: Среда, 15.05.2013, 17:04 | Сообщение # 119

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
И не изучай его как психолог с точки зрения науки, а изучай его как девушка с точки зрения эмоций и чувств
блин, я ее тут пытаюсь хоть как-то заинтересовать, а ты не изучай, не изучай))))

Слушай, он нам двоим нравится и мы ее уговариваем, это понятно... а где наша девочка? и чего ее душа желает?

Дата: Среда, 15.05.2013, 17:05 | Сообщение # 120

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
а у меня их нет
и нет шансов что появятся?

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR