Наши фантазии (коллективное творчество) - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Miledy  
Наши фантазии (коллективное творчество)
Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:59 | Сообщение # 21

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Так-так-так, Angel_Bride, с такими позывами к творчеству, однозначно слиниваешь от процеса dry
Ну с главными героями усе понятно:
Джули - миниатюрная блондинка с зелеными глазами и изящной фигурой Холли Берри. Нежная и ласковая, не способная кого-нибудь обидеть, но имеющая чувство собственного достоинства и ярко выраженое чувство защитить близкого и любимого человека даже ценой жизни.
Даркус - Angel_Bride, ты его прекрасно описала - высокий, мускулистый, черные волосы и небесно голубые глаза - в точку. Я еще хочу добавить ко всем его достоинствам загар. Воин до мозга костей, всегда выполняет приказы, черств к противоположному полу, не женат.
Цитата (Angel_Bride)
я предлогаю одного сумазбродного подростка с юнешеским максимализмом и проблемами отцов и детей

Согласна. Если так - в девчачей компании парень гей, вот только без родителей. А проблемы отцов и детей предлагаю возложить на... ха может - Джули, ну типа ее отец бил, вот она такая покладистая и запуганая выросла, что хочет мужской любви и все такое. А??? Как вам? или можно на Шерон. И предлагаю, чтобы Шерон была с парнем. Она - огонь, а он засранец, т.к. с отцом не лады - либо из-за проблемы отцов и детей, если ей эта роль достанется, либо из-за отношений между родителями - ну типа, как у них, так и у нее???
Про наши пары:
Ну Тодда я уже окрестила старикашкой biggrin и прописала, что ему 43, значит так тому и быть, а раз они закодычные друзья - пусть тогда им всем по 43??? А детям, раз сами на шашлыки разъезжают, пусть по 19-21. Коменты...
На счет Касандры - согласна, но Джули на роль дочери не подойдет - внешность не та, хочу Шерон как ты во втором варианте прописала: "Ее сестра полная противоположность шумная, общительная, безшабашная, всегда влипающая в какие-нибудь истории", но мудрая, просто любви в семье мло было. Как вам такой вариант?
По поводу Тодда и принцесы, не совсем согласна. Я просто представляю, что ее папаша старый больной по всем параметрам хер, который хочет женится на собственной дочери, т.к. у него детей нет, а нужно оставить кровного наследника, чтобы не было войны, но она еще не достигла брачного возраста - пусть 23. Блин, не хочу забегать наперед, вся интрига пропадет. Не обижйтесь, ок? smile Как-то она мне представляется как Джули + ко всему нам нужно придумать, что делать с золотой рыбкой, у которой они в долгу. Я еще в процесе, но думаю, что будет как раз принцеса связана с ней. Блин, аж голова болит, я пока запишу все домыслы, какие там хитросплетения построить, пока не выветрилось, а Вы подумайте над моим предложением, да я начну писать. Простите, что не сразу, их там много в лесу, я просто хочу все устаканить и начать сплетать судьбы. А еще - хочу Шерон подогнать Донована. Она горячая и взбалмошная штучка, а он - спокойный как танк, ну естессссссссно до встречи с ней... biggrin
В общем думайте, решайте и пишите, я жду.

P.S. Пока пойду с БЧК побалуюсь...

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:20 | Сообщение # 22

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Pyps,  я уже запуталась кто куда))))) Вообщем я так понимаю Джули мы оставляем без родителей! (ну то есть ее родителей в этой компании нет, есть мифический отец садист) 
Шерон мне кажется лучше сделать второстепенным героем, хоть с парнем хоть без (но тут Донована можно) и пусть может они с Джули подружатся. да и вообще я бы выделила только две основные пары, это естесно наша скромняжка Джули, которая потом раскроет свою сексуальность и удивит нашего могучего холодного война Даркуса. Вторая пара опять же естесно Тодд и принцесса. Ну к этой паре есть пару замечаний (если никто не против) просто принцессу делать скромняжкой не стоит уже есть одна и этого придостаточно. ЕЕ стервозность может быть напускной как защитный механизм, а внутри она ранимая и нежная, жаждущая любви и защиты(от папаши, тк никто из придворных не дают ему отпор), которая боится своего отца, но в силу какой-то упертости и опять же чтоб поддержать имидж стервы вступает с ним в перепалки и конфликты, но знает когда остановится, чтоб все не стало совсем худо. Желание папаши тирана и извращенца на ней женится оставим.
Паренька гея можно сделать чьим-то сыном, не суть важно, так как опять предлогаю второстепенным сделать, как и впринципе большинство наших старичков. И мне кажется на этом героев достаточно))) А то у нас война и мир выйдет)))
Pyps,  решать конечно тебе, так ты у нас писатель!!! надеюсь мнение целевой аудитории учтешь))))) ЧМОКИ!!!!

— Ты любишь меня?
— Больше, чем вчера, меньше, чем завтра.
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:21 | Сообщение # 23

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
ак-так-так, Angel_Bride, с такими позывами к творчеству, однозначно слиниваешь от процеса
я не отлыниваю, просто не совсем еще пойму все твои задумки и какой у тебя слог, а там как разберусь, так сразу помогу!!!

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:26 | Сообщение # 24

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Значит так и поступим - две основные линии и еще пару (как вариант) - второстепенные. Я немного переиграю и с Джули (ее папулей) и с принцесой - будет стервочка от безысходности.
Итак, у нас всего 5 взрослых (из них - 2 пары + холостяк) и 5 подростков (3 подруги + гей + парень Шерон). Ну а там как попрет... biggrin
Барби, кивни, если согласна)))))))))
Девчата, завтра будет прода wink

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.

Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:29 | Сообщение # 25

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Angel_Bride)
я не отлыниваю, просто не совсем еще пойму все твои задумки и какой у тебя слог, а там как разберусь, так сразу помогу!!!
Ох, Angel_Bride, аж голова болит, как там усе запутывается wacko . Я еще сама в процесе всего, что хочется впихнуть)))

Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:13 | Сообщение # 26

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Я буду писать частями не обозначая главы, просто по смыслу буду выделять все в разные сообщения. Ок? И еще, ух, давно хотела написать tongue :

Данное произведение содержит эротические сцены и ненормативную лексику.

Ну, во всяком случае - будет содержать tongue . Итак:

Думаю это что-то на подобе 2 главы smile . Девчонки давайте так, если пишу я, то вы читаете и все, что вам не нравится или не подходит в данной ситуации, ну вобщем вы анализируете - будем все вместе подгонять до читабельного варианта. Вставляйте свои фразы или описания, пусть и пару строк, но зато так будет еще красочнее. Может потом выложим рассказ как совместное произведение для ознакомления жителям сайта... Ну, то потом, а сейчас - 

Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:09 | Сообщение # 27

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Pyps,  все просто отлично)))) Ты молодчина!!! Честно мне менять нечего не хочется))) Просто я вот что думаю может надо начало, которое из игры перекочевало в более нормальный вид привести? Pyps, Ты как? Если нет времени, могу я попробовать, но что будет так же классно как у тебя не ручаюсь    так что Pyps,  лучше конечно ты))))
Я там увидела некоторые опечатки, если ты не против))))
Цитата (Pyps)
Первый шок прошели она обернулась
Первый шок прошел и она огляделась. (может так))
Цитата (Pyps)
- Этот пацан возбудился, - Яноса с отвращением передернуло, - Я сдеру с него кожу голыми руками если он еще хоть раз взглянет в мою сторону. - Опаньки, Янос, кажись ты нашел себе подружку, - Марон саркастически ухмыльнулся, - я всегда знал, что у тебя отличная задница. Я смотрю она и пареньку приглянулась. Ты ведь не будешь отрица... - увернувшись от стрелы на какой-то дюйм, Марон прошипел, - Не заставляй меня надрать тебе задницу. - и уже веселее, - Хотя я могу предоставить эту возможность пареньку. Думаю он будет ооооочень даже счастлив, - и его широкая и самодовольная улыбка обнажила ряд белых ровных зубов и два небольших клыка.
Вот тут я смеялась))) ооочень смеялась))
Цитата (Pyps)
Ясону явно требовалось успокоительное
Так кто он Янос или Ясон)))

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:18 | Сообщение # 28

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Angel_Bride, на счет начала, я очень даже за! А то вот так кто-нить зайдет, об чем речь мы тут толкуем и не понять вовсе. Если ты будешь не против, то берись, у тебя прекрасно все получится, я уверена -  Если нет, тогда я возмусь. Вот только ЧТО именно нам вставлять  - там же целый винегрет  biggrin ! Так что решай, если ты - все в твоих руках, если я - в моих wink .
По ошибкам - все исправила. Спасибо. Свежий взгляд всегда нужен.
Цитата (Angel_Bride)
Вот тут я смеялась))) ооочень смеялась))
Рада, что тебе понравилось smile . Сама хохотала. Просто захотелось разбавить обстановку tongue - эдакий гей в американском киношном стиле.
Цитата (Angel_Bride)
Так кто он Янос или Ясон)))
Янос.
Думаю прода будет за пару дней. Буду вводить прЫнцесу в оборот))))
Angel_Bride как бы нам во всю эту историю втиснуть золотую рыбку с ее оплатой за желание? Может будут предложения?
Надеюсь, когдаБарби объявится, для нее здесь будет сюрпрайз!!!

Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:08 | Сообщение # 29

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Классно)))))  Pypsик ты гений)))мне очень понравилось)))А вот начало истории надо как-то подкоректировать это точно biggrin мы ведь и не думали что все перерастет в такой шедевр)))

Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:38 | Сообщение # 30

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Барби, спасибо
Я очень рада, что вам нравится моя "писанина". Надеюсь будет достойное произведение smile .
А с началом - вот если Angel_Bride возмется, отличненько. Жду ее решения. А в ближайшие пару дней выложу продолжение wink .

Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:42 | Сообщение # 31

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Pyps, ЖДУ... вот откуда у вас столько фантазии...ты мастер))))А Даркус мне уже нравится)))

Дата: Понедельник, 27.05.2013, 08:59 | Сообщение # 32

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Pyps,  привет, дорогая))) я к смогу взяться за начало не раньше июня, думаю в начале месяца на работе будет полегче))) так что смотрите если готовы подождать, то я попробую свои силы)))) если нет, то не обижусь, буду рада прочитать твое творчество)))) и вставить свое "веское" слово и взгляну "критическим" взглядом)))) 

Барби,  Pyps,  у нас молодечик, талант, такая красотка))))

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:34 | Сообщение # 33

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
Барби,  Pyps,  у нас молодечик, талант, такая красотка))))
beer ))))))))))))))))

Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:32 | Сообщение # 34

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Ой, девчоночки, вы меня прям засмущали confused . Ничего особенного, как сказал бы один мой знакомый - "словесный понос" happy . Но я постараюсь не подвести вас в ваших ожиданиях wink . На выходных поработать не получилось, надеюсь, что скоро выложу продолжение. Извиняюсь, что затянула.
Angel_Bride, я думаю, мы с Барби подождем тебя, если ты согласна. У нас ведь коллективное творчество, не гоже все себе забирать wink . У тебя тоже есть талант и мы его раскроем, вместе))))
Как будет время, ок? Пока мы допишем рассказ, столько времени пройдет, так что...

Дата: Вторник, 28.05.2013, 08:26 | Сообщение # 35

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
Как будет время, ок? Пока мы допишем рассказ, столько времени пройдет, так что...
Я только за))) а про допишем рассказ, это дааа, его бы хоть к сентябрю закончить, а то там скоро отпуска начнутся, все некогда будет)))))))
Цитата (Pyps)
У тебя тоже есть талант и мы его раскроем, вместе))))
Ну я буду надеяться, что он все таки есть))) и я не ударю в грязь лицом)))) а там посмотрим...

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:00 | Сообщение # 36

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
а то там скоро отпуска начнутся, все некогда будет)))))))
Про некогда это в точку wacko
Pyps, а можно тему про голубчиков развить... biggrin а то они меня заинтриговали

Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:31 | Сообщение # 37

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Барби,  я смотрю ты подсела на СЛЕШ)))) добро пожаловать в команду)))

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:14 | Сообщение # 38

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Angel_Bride, ага confused сама в шоке...как-то так получилось))))

Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:50 | Сообщение # 39

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Барби,  Читала Елену Беседину? у нее Слеш романы отличные, легкие юморные и как раз (не помню любишь ты так или нет...хотя вроде говорила что любишь) один из парней на девушку смахивает...ну ты поняла, короче Ян))))

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Среда, 29.05.2013, 12:08 | Сообщение # 40

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Angel_Bride, солнышко, вот и отличненько smile . С тебя начало! (сплавила   ) biggrin .
Барби, добро пожаловать в ряды любителей мальчиков wink . И раз вы так настаиваете - будет вам СЛЭШ, что-нибудь придумаю yes . Кстати, Angel_Bride, спасибо за информацию, возьму на заметку к прочтению. Боже, столько всего хочется и надо сделать, а руки только две cry Обещать пока не буду, муж в коммандировку уезжает, так я тут как порядочная жена eyes - подготавливала его к отъезду. Постараюсь побыстрее закончить и выложить.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR