Это мы сначала подумали что подальше от беды, НО...тут вокруг лодки начала пузырится вода, в небе сгустились тучи и нас начало покачивать. Ну всё, подумали мы, нам сейчас тока лохнеского чудовища не хватает....и тут появляется(тадададам)...ЗОЛОТАЯ РЫБКА...говорит типа что её зовут Нэсси и она исполнит любое наше желание...
(Чет нас прорвало на фантазию, если ведь материал собрать то нехилая книжка выйдет)
Мы все обрадовались, решили, что вот оно наше спасение и все испытания, выпавшие на наши не совсем нормальные головы, наконец закончатся!!! Но тут все почему-то задумались, а так ли мы хотели спасения и возвращения к своей обычной, серой, скучной жизни... И никто не решался озвучить это желание, всем хотелось загадать что-то для себя одного, а не для всех. Вот она и проявилась сущность человека, эгоистичная, самолюбивая сущность. Первой молчание нарушила белокурая девушка с большими зелеными глазами и худенькой миниатюрной фигуркой, она казалась самой уставшей из нас, и видимо эта усталость и подтолкнула ее к этому желанию (реальное сходство с кем-то случайно))) Я хочу отдохнуть, - она тяжело вздохнула, а в глазах появился подозрительный блеск-в объятиях сильного, красивого, любящего мужчины. Хочу сильное плечо рядом, чтоб не о чем не волноваться и чтобы в его объятиях было самое спокойное и безопасное место в мире. Я хочу немного безумной любви на всю жизнь!!!
Мы все обернулись к белокурой красавице, которую звали Джулия, а она неотрывно смотрела на рыбку, а рыбка на неё...это продолжалось несколько минут...и тут рыбка заговорила...
..."Твое желание будет исполнено, но естественно не просто так, от тебя потребуется маленькая услуга"-сказала рыбка.
"Какая услуга, я готова на все!"-вскрикнула Джулия.
"Об этом ты узнаешь позже, но поверь я привыкла получать плату от должников." Тут рыбка нырнула в воду и вода от ее хвоста окатила на Джули с ног до головы, и в следующую секунду Джули оказалась в незнакомом месте...
Джули, а вместе с ней и мы(думаю после стольких приключений грех нас разлучать) моргнуть не успели как оказались в каком-то незнакомом месте...и очень странном,честно говоря. Вокруг нас были растения самой необыкновенной окраски...на деревьях росли плоды, которых мы в жизни не видели...небо переливалось всеми цветами радуги...в общем пораскинув мозгами мы пришли к выводу, что Золотая рыбка закинула нас в Зачарованный лес...
Все было просто великолепно - мягкая зеленая трава опутываланаши ноги, приглашая прилечь. Хм. Странное ощущение. Где-то высоко в кронах
деревьев пробивались еле различимые проблески розовых лучей. Тааааак. Розовых?
А почему у деревьев молочные гладкие стволы? Мозг посылал импульсы опасности и
нарастающей паники между нами. Все обернулись к Джули с немым упреком.
- Джули, зачем ты вообще раскрывала свой рот? - сказалаКасандра. Миловидная женщина лет сорока тряхнула своей рыжей гривой и пронзила
ее своими серыми, как вечерняя гроза, глазами.
- Мы должны были оказаться дома, подальше от всего этого сумасшествия!- прошептала расстроено Мелинда. Она заламывала руки от беспокойства, в ее
голубых глазах блестел страх, а белоснежные волосы спутались и были переброшены
через плечо.
- Женщины! Вечно у вас любовь на уме. Ничего, сейчас выберемсяотсюда, - произнес неуверенно один из мужчин. - Так парни, осмотрелись.
Девчата, держимся вместе и далеко никуда не отходим. Всем ясно? Дети?
- Нэд, с каких пор ты тут командуешь? - съязвила дама сдлинными черными волосами и зелеными глазами и вызывающе уставилась на него?
- Аманда, не женское это дело вытаскивать кого-то изпередряги, - нарочито пренебрежительным тоном ответил мужчина. - Делай как
велено!
- А не пошел бы ты, к такой-то матери, как думаешь? -ответила она, но муж схватил ее под локоть, заставляя замолчать. - Что ты
делаешь, Рассел?
- Прекрати, Аманда. Ты мне обещала, - и многозначительноуставился на нее своими черными как ночь глазами, заставляя ее таять и
соглашаться на что угодно, лишь бы быть рядом и снова тонуть в этих угольных
очах. - помнишь?
Аманда с укоризной отвела глаза: - Помню, - прошептала она.- Эй, хватит ссориться, мы сейчас не в том положении. Нужновывести детей от сюда, - сказал Тодд. Его светлые волосы поблескивали медью, а
глаза были такого медового цвета, что могли затмить самый красивый янтарь.
- Пора действовать, пока к нам никто не присоединился и не разрушил наши планы
на дальнейшее спасение. Боже, как я устал...
Нэд, Рассел и Тодд были закадычными друзьями еще со школы.Потом университет, затем первая любовь и первое разочарование. Пока Рассел не
встретил Аманду, любовь с первого взгляда и признания в вечности друг другу,
"...пока смерть не разлучит нас" - произнесли они тогда. Самый
счастливый из их троицы, он до сих пор благодарил Судьба за этот подарок. Нэд
же не был так одарен, как Рассел, его жена Мелинда была красива, но ничего кроме
симпатии и привязанности он к ней не испытывал. Она была мила, но грубовата, и
все же он не бросил ее, хотя давно собирался. С Амандой же они оба были борцами
по натуре, поэтому завязать особо дружеские отношения с ней он так и не смог. А
может еще и потому, что сильно завидовал другу. Они симпатизировали друг другу,
но вечно пререкались. Тодд же, наоборот, был всегда добр и нежен чуть ли не со
всем миром, но в то же время в нем чувствовалось нечто твердое и непреклонное,
что заставляло женщин вздыхать о нем. И не только его исполинские размеры,
божественная внешность и сексуальное тело, нет, не только! Но он все время был
печален. Он так и не женился, ибо завидовал Расселу, но уже не надеялся
встретить свою половинку. Ему почти сорок три. "Куда ждать, я уже почти
одной ногой в могиле. Нет, я обречен на одиночество" - сказал он однажды
своим друзьям под воздействием сильной дозы алкоголя.
- Взгляните на верх, там что-то происходит, - пролепетала Шерон.Девушка была напугана, ее каштановые волосы ниспадали каскадом по спине, а
небесно голубые гала были с ужасом устремлены на верх. - Неужели это никогда не
кончится?
Все в одно мгновение подняли глаза к кроне деревьев туда,где ветви начали расступаться и огненного цвета грифоны начали спускаться вниз,
управляемые всадниками. Кто-то онемел от страха, а кто упал в обморок. И Джули
не была исключением...