Наши фантазии (коллективное творчество) - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Miledy  
Наши фантазии (коллективное творчество)
Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:44 | Сообщение # 41

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
тут как порядочная жена - подготавливала его к отъезду
Ну надеюсь ты как надо подготовила, чтоб на всю командировку хватило)))))

Цитата (Pyps)
Постараюсь побыстрее закончить и выложить.
Будем очень-очень ждать)))

— Ты любишь меня?
— Больше, чем вчера, меньше, чем завтра.
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:00 | Сообщение # 42

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Pyps, муж это святое))))мы подождем biggrin
Angel_Bride, спасибо дорогая)))ты прям как мой личный поставщик книг слэш))))

Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:41 | Сообщение # 43

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
Angel_Bride, спасибо дорогая)))ты прям как мой личный поставщик книг слэш))))
ОЙ, да не за что confused я сама еще в СЛЕШ новичок))) так что это пока весь мой запас)))

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:57 | Сообщение # 44

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Angel_Bride, у нас скоро свой слэш будет wink наша Pyps, гений))))

Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:59 | Сообщение # 45

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Девчата, у меня сейчас особо времени нет, работенка намечается, поэтому я дико извиняюсь и надеюсь, что вы меня не побьете.  Но выхода особо нет, поэтому буду кидать по чуть-чуть. Ок?
Наконец-то растелилась... tongue

Глава 3

- Как он мог поступить таксо мной!
Дарина расхаживала по комнате взад-вперед. Ее густые длинные волосы были похожи на пламя огня, когда струились волнистым водопадом по спине. Однако сейчас они были уложены короной в знак протеста. В центре прически находилась маленькая диадема из белого золота, инкрустированная бриллиантами, а по середине располагался рубин размером с перепелиное яйцо. Дарина сама выбирала камень и знала, что этот, как нельзя кстати, подчеркнет ее роскошные огненные волосы, единственное, что осталось ей в наследство от покойной матушки. Боже, как же она по ней скучала.
- Мама, что мне делать?
Девушка остановилась и обхватила себя руками. Не выдержав напряжения, она позволила ногам подкосится, и рухнула на колени. Слезы полились градом по щекам, а тело начала сотрясать крупная
дрожь.
- Зачем ты спасла меня тогда, мама? Лучше бы они убили меня! Я не вынесу этого, не смогу... - она начала заикаться. - Я-я так перед тобой виновата... и я-я... так скучаю по тебе.
Ее плач начал переходить вистерику, как вдруг дверь распахнулась и вошла Элия. В тот же миг, Дарина подскочила на ноги и, отвернувшись, начал быстро вытирать лицо руками, но сдерживаемые сотрясания ее тела и красные пятна, украшавшие алебастровую кожу, были свидетелями ее состояния.
- Так-так, что я вижу, - ехидно протягивая слова, Элия закрыла дверь и направилась к огромной кровати, застланной мягким шелком, цветом напоминавшим темное бургундское вино. - Наша
маленькая принцесса расстроена. Ай-яй-яй, какая жалось. Мне даже не пришлось ничего говорить.
- Какого черта ты тут делаешь, - не оборачиваясь, прошипела Дарина, - проваливай и вообще забудь, что я существую.
Гневно сверкнув глазами, Элия прошествовала по намеченному пути и отодвинув балдахин, свисавший белыми волнами, бесцеремонно плюхнулась на постель, раскидывая руки в стороны и двигая ими вверх-вниз, будто нежится на песке.
- Ты же знаешь, я бы рада, давот только твой папаша мне этого не простит, - Дарина обернулась к ней и на лице застыло выражение типа "да-не-ужели". Элия равнодушно пожала плечами, опровергая свои слова, - но я не на долго. - И приподнявшись на локтях, она взглянула на девушку. - Вот зашла передать привет от Даркуса. Я только что с ним распрощалась, он прям не мог от меня оторваться. Ах, да! Ты ведь понятия не имеешь о чем я. Так вот, он как огонь, - ее глаза закрылись, а спина немного прогнулась, будто чья-то рука прошлась вдоль соблазнительного тела, - страстный, неукротимый, такой огромный. Мммм... - ее голос охрип, а с губ сорвался еле слышный стон.
Дарина было потянулась за кинжалом, покоившемся у нее на бедре, но отняла руку, так и не притронувшись к нему. - Значит уйду я, - и она бросилась к двери, чуть не споткнувшись об шерстяной ковер. Все ее существо вопило вырвать этой суке волосы и выпотрошить как
тряпичную куклу.
- Он мой. Ты никогда не получишь его, слышишь... - злобный смех Элии доносился до Дарины даже в коридоре. Как же она хотела ее убить. Неужели можно до такой степени кого-то ненавидеть? Ей
необходимо выговориться. И был только один человек, которому она могла доверять.
Припустив еще быстрее, Дарина задержалась у лестницы, чтобы подхватить подол юбки. Такой подарок как ее смерть, она не сделает никому. Никогда! Девушка аккуратно спустилась вниз и
бросилась через вестибюль к колонне, за которой находилась дверь, ведущая на кухню и удачно заделанная под стену. Ее сделали специально неприметной, чтобы не портить общую картину величественного холла.
Дабы успокоить бешено бьющееся сердце, она задержалась перед ней и попыталась отдышаться. Толкнув дверь, Дарина вошла с высоко поднятой головой и, обнаружив лишь повара и его помощника, вздохнула с облегчением. Он и не заметит ее. Что уж говорить, когда в детстве со стола частенько пропадали всякие лакомства, этот человек никогда ничего не говорил и, тем более, не обвинял. Возможно, потому что и вправду не замечал, возможно - просто не хотел замечать. На самом деле, он хорошо к ней относился, можно даже сказать, что она ему нравилась, если это чувство вообще имеет к нему хоть какое-нибудь отношение. Однажды, подслушав шепчущихся слуг,
Дарина узнала, что он был тяжел на руку, в особенности, когда напьется, и его жена частенько ходила в синяках. Хорошо хоть, что он не трогал детей, но даже вскользь она никогда не слышала, чтобы он относился к ним с теплотой или любовью. Ни разу.
Так, чтобы не издать ни звука и ненароком не отвлечь их обоих, она схватила пару кусочков пирога с подноса, и прошествовала по быстренькому в кладовую, откуда можно было попасть в подземелье. За стеллажами, под завязку набитыми всевозможными припасами и консервацией, девушка нашла на стене неприметный каменный выступ и нажала на него, от чего та почти бесшумно отодвинулась. Да, она часто им пользовалась.
Когда-то давно этот проход проделал ее прапрадед, слывший великим стратегом и полководцем, и предполагалось, что он будет тайным на веки вечные, вот только теперь о нем знали чуть ли не все собаки при дворе. До сих пор остается загадкой, кто же растрепал о нем, ведь в курсе были лишь члены королевской семьи и все давно были в могиле, за исключением одного - ее отца.
Спускаясь вниз, Дарина не могла больше сдерживаться и слезы новым потоком полились из глаз. Срывая редкие паутинки, свисающие с потолка или факела, девушка добралась до стены. Нащупав в
ней небольшую выемку чуть ниже ее левого бедра, она опустила небольшой рычаг вниз и каменная глыба отъехала в сторону. Войдя в темницу, Дарина направилась вглубь, отмечая как всегда пустые камеры. Сколько она себя помнила, то никогда не видела узников. Она даже не помнила, чтобы слышала о них что-нибудь. Да, с такими воинами как Даркус и его люди, страна была отмечена миром и процветанием.
Всхлипнув, девушка сжала руку в кулак и, не боясь, что ее услышит охрана,
выкрикнула:
- Ну почему ты не хочешь меня?Неужели Элия лучше, чем я?
Дарина остановилась рядом с охранниками, которые, как всегда, были похожи на изваяния, такие непреклонные и несокрушимые. Она до сих пор не нашла к ним подхода. Как бы не старалась и что
бы не говорила - ни уговоры, ни угрозы, ровным счетом ничего не возымело на них эффект. Она конечно и не была особо расстроена, но все же, какие-никакие, а союзники в их лице ей бы очень даже пригодились. Особенно сейчас.
Посмотрев им в глаза, она толкнула дверь и вошла внутрь.

Продолжение следует... biggrin

Как только закончу, выложу проду. А пока, принимайте! chupa Надеюсь, понравится.  confused
Еще раз извиняюсь за сроки.

P.S. БарбиAngel_Bride, вот только для вас, мои хорошие. Много СЛЭШа конечно не будет, т.к. герои второстепенные, но эпизод, а может и два, я вставлю и, если честно, надеюсь удивить wink !

И... терпеть не могу спойлеры!  cry Неа - ненавижу!

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:35 | Сообщение # 46

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Pyps, СУПЕР)))))уже и интрига просвечивается))))я в восторге. Спасибо солнце))))очень интересно что будет дальше...понятное дело что Даркус запал не нашу Джулию но мне уже и Дарина импонирует cry эх...но ведь всем не угодишь, верно...

Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:00 | Сообщение # 47

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Pyps, это просто что-то...я в восторге, блиин теперь не одной твоей главки не пропущу!!! ты просто умничка, у тебя талант!!!! Мы с Барби, очень ждем продолжения!!! И герои прям такие яркие, мне очень нравится, а когда Дарина плакала, я прям сама взгруснула, ну ты просто...ааааа....ИНТРИГА...ааааа))))

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:02 | Сообщение # 48

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
 а когда Дарина плакала, я прям сама взгруснула
Ага sad так жалко стало...терпеть не могу неразделенную любовь...Pyps, а можно ей ухажера какого-нибудь?

Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:07 | Сообщение # 49

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
га так жалко стало...терпеть не могу неразделенную любовь...Pyps, а можно ей ухажера какого-нибудь?
Я думаю он у нее обязательно будет, она же главная героиня, может даже кто-нибудь из наших пришельцев)))))

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:16 | Сообщение # 50

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
может даже кто-нибудь из наших пришельцев)))))
Точно...кто-нибудь добрый и заботливый smile а Эллию в монастырь

Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:21 | Сообщение # 51

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
а Эллию в монастырь
Какой монастырь, голову с плеч!!! (как в одном известном фильме про Алису))) Барби, ты слишком добрая)))

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:25 | Сообщение # 52

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
Какой монастырь, голову с плеч!!! (как в одном известном фильме про Алису)))

Или же на кол посадить как в мультике про трех богатырей biggrin biggrin biggrin

Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:03 | Сообщение # 53

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Девчонки, я вернулась   . Блиииииииииииин, соскучилась... 
Рада, что Вам понравилось, почитала коменты и прозрела, что вы ведь не в курсе кто с кем
будет))))) поэтому рада, что интрига присутствует.
Решила привнести эксклюзива в книжку и добавила:

Небольшой глоссарий терминов (пока, что придумала ;), потом, если понадобится, дополню):

Лия - богиня правосудия.
Рига - богиня справедливой войны и честной победы.
Мирта - богиня плодородия и процветания.
Ава - богиня чести.
Далем - возлюбленный.
Халила - возлюбленная.
Связанный - существо, подконтрольное другому на определенных условиях.
Масхэн - мастер своего дела, обычно какого-то определенного направления в военном искусстве.

Воть... В прошлый раз 4 раза редактировала текст из-за спойлера, поэтому если что, будет просто большой пост. Ок))))
Редю и выкладываю  chupa

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.

Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:18 | Сообщение # 54

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Глава 3 Часть 2

Женщина стояла возле массивного дубового стола, заставленого огромным количеством баночек разных размеров, горшочками с травками и корешками, венчиками гербариев и прочими подручными средствами. Перед ней стояла золотая ступа инкрустированная рубинами, как предполагалось, для подпитывания сексуальной энергией изготавливаемых зелий для ее батюшки. Этот импотент еще что-то мог только благодаря Гвен, Дарина не сомневалась в этом, именно поэтому, как она и предполагала, Гвен охраняли его связанные люди, а не люди Даркуса. Старый хрен не доверял никому, ни ему, ни
даже ей - своей дочери.
Старушка неспешно и размеренно мелила что-то пестиком, напевая себе под нос мелодию детской
песенки, так горячо любимую Дариной. Она даже не шелохнулась, когда отворилась дверь и девушка в который раз удивилась, что ее приход не оказался неожиданностью.
- Деточка, проходи,присаживайся. Хочешь я сварю тебе вкусный отвар. Я как раз где-то видела
мелису, липу...
- Гвен, что мне делать? - Дарина не выдержала и кинулась в объятия женщины, уже не скрывая всю накопившуюся в ней боль, злобу и обиду, которая выплеснулась наружу стремительным потоком, - Он хочет... О, святая Лия, за что он так со мной... - ее голос срывался, - я скорее умру, чем позволю этому случиться! - в ее голосе прозвучала решительность.
- Деточка, все будет хорошо, замужество это еще не конец жизни, - Гвен обняла ее и стала поглаживать по спине, успокаивая.
- Откуда ты... - Дарина удивленно воззрилась на нее.
Женщина заставила ее замолчать, приложив палец ко рту, и печаль омрачила ее лицо, когда она погладила девушку по щеке.
- Мне очень жаль.
- К-как?.. Как давно?
Дарина была просто ошарашена новостью. Ее отец только сегодня объявил ей о своем решении.
- Дитя мое, я старею...
"Еще бы!"
- ...и нам нужен будет новый король, ты ведь понимаешь это?
"Он что, пытается меня замуж выдать?"
- Так сложились обстоятельства, что твой предполагаемый муж был выкран еще дитем и его давно признали мертвым.
"И хвала Лие за это. Я уже выбрала себе мужа"
- А достойной королевы для меня нет...
"К чему это онклонит?.."
- ...поэтому мы должны пожениться.
- Чтооо? Нет! - Дарина в ужасе уставилась на своего родителя и тошнота подступила к горлу. - Я уже выбрала себе мужа. Послушай...
- Дочка, это уже решено. На твой день рождения мы скрепим союз.
Дарина стремглав выбежала из залы и бросилась в свою комнату, не помня себя от горя...
Слова Гвен вывели ее из ступораи мучительных воспоминаний.
- Со смерти твоей матушки.
- Как? И ты говоришь мне это сейчас? Почему? - Дарина почувствовала себя преданной.
- Ты ведь знаешь - всему свое время. Его торопить нельзя.
- Да что ты?! - Девушка высвободилась из ее объятий. - И что мне теперь делать?
Сбежать не получится, отец приставил к ней элементалей, как бы сильна и проворна она не была, бороться с духами бесполезно. Гвен вновь вторглась в ее мысли.
- А что ты можешь поделать с этим? - помедлив, она произнесла, - А главное, на что бы ты пошла, чтобы изменить это?
Странная интонация, просквозившая в ее тоне, заставила Дарину поднять на старушку свои темно-серые глаза:
- Я пошла бы на все! - слова были произнесены как обещание.
О, да! Она была согласна даже наубийство, хотя перспектива ее и страшила, ведь она никогда никого не убивала. В ее королевстве военная подготовка была обязательна для всех без исключения и она была лучшей среди девушек.
После того случая с ее матерью, отец позаботился о том, чтобы Дарина смогла защититься в любой ситуации, хотя он и не разрешал ей выходить за пределы замка одной, поэтому ее всегда и везде сопровождала охрана.
Батюшка сам выбрал ей наставника, ведать зная, что парень станет настоящим воином и масхэном оружия. Да, так и произошло. Даркус был превосходным учителем, именно тогда она в него и влюбилась.
Сразу после смерти матери, ей тогда было всего девять, отец привел ее на арену для сражений и Дарина впервые увидела его - молодой, всего на десять лет ее старше, но уже такой огромный и невероятно красивый. Его голубые глаза со всей ясностью и сочувствием посмотрели на нее тогда и она была благодарна ему за это. Никто не выказывал ей открыто о ее проступке, но Дарина знала, что в смерти матери винили ее. Она не должна была тогда идти в тот лес. Не должна была...
От накатившись на нее эмоций прошлого Дарина еще больше окрепла в своих намерениях.
"Только через мой труп. Хм. Хотя, нет - через его..."
- Да, я пошла бы на все! - девушка вздернула подбородок и сжала руку в кулак. - Гвен, скажи, что мне делать? Я не смогу сделать то, что он требует. - Она топнула ногой, злясь, - Да как он даже подумал, что я выйду за него и буду с ним спасть? - Она конечно смутно представляла, что конкретно он будет с ней делать, но узнавать точно уж не собиралась. Пусть лучше она останется девственницей до конца жизни, чем позволит ему к себе притронуться. - Он же мой отец!
Глубоко вздохнув, женщина закрыла глаза, а когда открыла, они полностью светились. У Дарины отвисла челюсть, а тело словно приросло к полу. Гвен заговорила:

Ангел на крыльях подарит тебе солнце во плоти.
Но раскрыться ему ты поможешь лишь взывая.
Он тот, кто в памяти народа был убит,
давно забыт, но так не похоронен как и полагает.
Но возродится он, свой взгляд оставив на цветке прекрасном.
Помочь ему ты сможешь лишь любя.
Иди же дева, ибо миг как раз подходит.
Он жаждет ласки и готов ее принять!

Если бы Дарина была слабонервной, то ее бы давно пробрал истерический смех, но окаменевшее тело так и не сдвинулось ни на дюйм, даже глаз не дернулся.
- Т-ты провидица? - прошептала девушка, в панике осознавая всю дерьмовость ситуации. Если Гвен была под семью замками здесь из-за своего дара врачевания и целительства, то что же с ней сотворит этот полоумный сукин сын - ее отец, если выяснит этот неожиданный аспектик ее биографии. Однозначно, она не покинет пределы этой комнаты больше никогда, и даже Дарина не посмеет прийти к ней. - Кто еще знает?
Гвен тряхнула головой, сбрасывая наваждение: - Только ты и я! Ну... и Даркус. - Она подмигнула девушке и пошла к столу, чтобы доготовить очередное зелье для ее батюшка. - Это будет нашим
маленьким секретом.
- И Даркус? Почему ты мне несказала?
- Не хотела обременять
тебя своими секретами.
- Да уж, ничего не скажешь.
Дарина вымучено улыбнулась. У нее сейчас своих проблем по горло, чтобы вдаваться в эти детские бесполезные обиды.
- Что это значит?
- Что "это"?
- То, что ты сказала.
- А-а-а, думаю всему свое время, - Гвен улыбнулась ей, показывая ряд на удивление белых и крепких зубов. Два клыка красовались в первом ряду. Странно, в ее то возрасте, половина наверное
должна была уже повыпадать. Интересно, что сталось с ее Далемом?
- Была бы моя воля, ты давно бы была свободна!
Дарина опустилась на стул рядом с ней. Ее душевное состояние оставляло желать лучшего, но как всегда рядом с этой женщиной, которая по настоящему заботилась о ней с тех пор, как погибла ее матушка, она всегда успокаивалась.
- Я знаю, - глаза Гвен подозрительно сверкнули, когда она искоса взглянула на девушку.
- Что же мне теперь делать? - уже более спокойно сказала Дарина.
- Ты же знаешь, что это традиция, и у него есть все права на тебя, как на свою супругу, даже если ты не его Халила. Для рождения детей это не имеет никакого значения.
- Но такого не случалось уже века. Зачем он так со мной? - голос Дарины начал срываться. - Почему Даркус не хочет меня, у нас был бы идеальный союз, он был бы истинным королем. Я ведь
люблю его и он знает об этом.
- Ты не его пара.
- Но ты ведь не знаешь наверняка.
- Не думаю, что он захочет убедится. Ты королевская дочь, которая скоро выйдет замуж. Девственницей! Или ему не сносить головы и ты прекрасно это знаешь. Такого король ему не простит
ни за что.
- Но я ведь могу воззвать к его зверю.
- С ума, что ли, сошла! - Гвен, предупреждающе посмотрела на нее. - Даже и не думай об этом или я все ему расскажу.
Дарина ударила по столу кулаком, но ни одна баночка даже не шелохнулась.
- Зачем ты это делаешь? Зачем помогаешь и рушишь все надежды одновременно?
Дарина была в отчаянии. Ну что ей теперь делать? И что значат слова Гвен?
- Если ты знаешь будущее, почему ты здесь? Почему не помогла себе скрыться?
- Моя судьба мне не ведома.
- О... Но ты ведь можешь рассказать, что значат твои слова? Пожалуйста.
Женщина покачала головой.
- Судьба, как полотно, заплетено и я лишь часть судьбы той вижу, - она посмотрела Дарине в глаза. - Сказать, как есть, не в моей власти, все боги против и не позволят мне!
- Гвен, ты начинаешь
пугать меня.
Старушка улыбнулась и продолжила мелить травы как ни в чем не бывало.
- К нам гости, - загадочная улыбка осветила ее лицо.
Не успела Дарина заговорить, как дверь распахнулась и вошел Ролан. Его длинные черные волосы спутались, зеленые глаза сверкали, тело напряжено, словно он только что с поле боя. Заметив ее, он преклонил колено и поприветствовал ее.
- Принцесса, - он поднялся и обратился к Гвен, - меня послал Даркус. Ему нужно зелье обмена.
- Конечно, мой хороший - Дарина еще раз удивилась, что старушка восприняла новость довольно спокойно, будто знала за чем он пришел.
"Что это еще за зелье обмена?"
- Я подготовлю его к их приезду.
- Хорошо, - мужчина развернулся и вышел, закрыв за собой дверь.
- Что за зелье обмена? И кого"их"?
- Деточка, подумай над тем, что я сказала.
"Вот упертая старуха."
Дарина покачала головой и, вздохнув, отложила все попытки расспросить ее до следующего раза.
- Ты хотела сделать мне отвар.
- О да, прекрасный вкусненький отварчик. Так, где же мои травки, - женщина закопошилась на столе, затем направилась к шкафу и, отворив дверцу, стала рыскать там. - Ага, вот липа. Таааак...
Дарина перестала слушать размеренную болтовню старушки и задумалась над ее словами.
"Как можно подарить солнце? И зачем оно ей вообще? "Он тот, кто в памяти народа был убит, давно забыт, но так не похоронен как и полагает." - это что еще может означать? Что за
цветок и куда ей идти? Блиииииииин..."
Маленькая складочка залегла у нее на лбу и она незаметно для себя расплела косы. Склонив голову на бок, Дарина стала расчесывать их размеренными движениями пальцев.
В темнице раздались голоса, плавно переходящие в гомон и девушкаа, заинтересовавшись, оставила тяжелые мысли на потом, встала и взглянула на женщину. Старушка улыбнулась, не отрывая
взгляда от маленького котелка, в котором помешивала варево.
- Гвен, что происходит?
- Время пришло.
- Для чего? Что ты имеешь...
Дверь распахнулась, соглушительным треском стукнувшись об стену. В проеме возвышался Даркус.

Ловите мои хорошие. И коменты, не забывайте wink и критику тоже tongue !

Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:51 | Сообщение # 55

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Pyps, ну ты даешь...где ты вообще все это берешь? Супер-мега-круто)))))спасибо))))
Цитата
Дочка, это уже решено. На твойдень рождения мы скрепим союз

капец поворот...у них там прям как в Древнем Египте)))))
Цитата
Ангел на крыльях подарит тебесолнце во плоти.Но раскрыться ему ты
поможешьлишь взывая.Он тот, кто в памяти народа былубит,давно забыт, но
так не похороненкак и полагает.Но возродится он, свой взглядоставив на
цветке прекрасномПомочь ему ты сможешь лишь любя.Иди же дева, ибо миг
как разподходит.Он жаждет ласки и готов еепринять!

Супер сочинила))))кажись ее суженный уже близко...

Pyps, еще раз СПАСИБО))))все было просто замечательно)))пойду переваривать)))
P.S. Кстати девки, может каждый отрывок в спойлер вкладывать, мне кажется так будет удобнее)))

Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:47 | Сообщение # 56

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Pyps,  все здорово)) ты прям учла мои советы...прияяятнооо)))
Цитата (Pyps)
Ангел на крыльях подарит тебе солнце во плоти. Но раскрыться ему ты поможешь лишь взывая.
Он тот, кто в памяти народа был убит,
давно забыт, но так не похоронен как и полагает.
Но возродится он, свой взгляд оставив на цветке прекрасном.
Помочь ему ты сможешь лишь любя.
Иди же дева, ибо миг как раз подходит.
Он жаждет ласки и готов ее принять!
Сочинила очень здорово!!!! Молодчинка!!! Про суженного я уже начинаю догадываться кто это будет)))

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:03 | Сообщение # 57

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
 Про суженного я уже начинаю догадываться кто это будет)))
Кто???? surprised шепни мне...

Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:45 | Сообщение # 58

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
Кто???? шепни мне...
Перечитай посты где мы обсуждали героев, может сама догадаешься, а то я скажу, а вдруг не так...((((

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:18 | Сообщение # 59

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Angel_Bride
Цитата
Тодд - не женатый и давно забывший о любви. Если честно, хочу свести его с дочерью короля, но тсссссс... я ничего не говорила
нашла)))))))))))я как же я могла забыть такое))))

Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:52 | Сообщение # 60

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Ой, девчонки, рада, что вам понравилось, правда  
Эх, жаль не получилось сюрпрайза с Тоддом tongue , ну и ладно))))
Барби, беру все из головы, оно там как-то само рождается wink , а про спойлеры - рррррррр... у меня с ними не лады! я редю текст, а спойлер мне его не сохраняет, так что лучше так, вы уж меня простите cry .
Ну вот, хочется вас еще чем-то порадовать, но пока еще ничего не написала, но скоро yes . Я вас люблю

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR