Девочки, тут только делимся хорошими новостями или можно выкладывать что нибудь шутливое, смешное, для поднятия настроения?)))
например вот такое
Только у нас люди, звоня в домофон, на вопрос: «Кто там?», отвечают: «Это я», и им открывают. Только у нас лифты - еще и туалеты. Только наш человек увеличивает вместимость мусорного ведра ногой. Только наши женщины любят ушами, а ненавидят сковородками. Только у нас 8 Марта и геморрой - синонимы. Только нашим людям лужи по щиколотку, море по колену, океан - вообще по .... Только наши люди громче всех в мире кричат: «горько!» и «занято!» Только наша женщина, лежа под одеялом, говорит своему мужу: «Я пошла спать!» Только наши спортсмены принимают допинг не для рекорда, а для удовольствия. Только у нас, сидя в туалетах, люди от нечего делать изучают содержание инструкции на баллончиках с освежителями воздуха. Только наши мужики, когда им предлагают выпить, долго отнекиваются, потом соглашаются: «Ну, ладно, давай по чуть-чуть». Потом выпивают 20 раз по чуть-чуть и возмущаются: «Чего сидишь, давай еще, сам же предлагал!». Только наш человек, когда садится батарейка на телевизионном пульте, пытается сильнее нажимать на кнопки. А когда это не помогает, резко выбрасывает руку с пультом в сторону экрана. Только наши люди могут выпить перед сном 5 стаканов чая, а потом полночи ворочаться и думать: «Сейчас встать ли до утра потерпеть?»
Лааай,лаааааай,лаааааай! У меня муж улетел на 3 дня в Москву! Мне не нужно будет готовить еду и драться с ним за комп! А еще,я наконец-то куплю ковер,который мне нравится ,а ему нет!!!!
Moonshade, круто! Вот мой муж уезжает каждую неделю сейчас работать в Подмосковье, приезжает на один вечер среди недели и на выходные. И так уже около 1,5 месяца, и еще где-то полгода так будет... Сначала я тоже радовалась, а сейчас уже и не знаю, радоваться или грустить... Но плюсы свои есть, это точно! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Miledy, просто мы почти за 9 лет совместной жизни разлучались максимум раза 4 (рекорд 10 дней).Даже когда он едет в командировку по краю ,старается не оставаться на ночь ,а сразу спешит домой! А с москвы точно уж не приедет!
Quote (Miledy)
Сначала я тоже радовалась, а сейчас уже и не знаю, радоваться или грустить.
ну частых расставаний я не хочу,а вот иногда полезно!
Moonshade, мы за 10,5 лет тоже только пару раз расставались, в основном, когда я в отпуск без него уезжала (оч. редко, в основном с ним), а тут - можно сказать, испытание... В любом случае давай, оторвись там на славу!!! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.