У меня сегодня прям книжный шоппинг был))На 2 тыщи отаварилась Купила 2 и 3 цикл Личиии Троиси)); "Игры преслов",Эшлинг Грей 2-ую книгу Да ещё за большую покупку выдали карту со скидкой))На неё теперь будут поступать балы в зависимости от суммы дальнейшей приобретенной покупки.И потом эти баллы пойдут в виде скидки
Таля, О да У меня уже на полке места нет куда книги складывать.Поэтому многие купленные книги лежат в зале в большом шкафу.А у меня в комнате только самые-самые любимые авторы-Райчел Мил,Барб и Дж.С.Хенди,Личия Троиси,Мария Семёнова,Толкиен,Кети МакалистерФ.К.Каст.Книги серии Баффи и Зачарованные Папа говорит,что у меня уже прям как в Библиотеке.Столько много книг
Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:25 | Сообщение # 209
Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
посмеялась....... Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х.. й - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям...
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:19 | Сообщение # 210
Г р е ш н и ц А
загрузка наград ...
Статус:
Таля, молодца ! А я в пятницу была на свадьбе подруги, так нагулялаль, напилась и отдохнула супер. Тамада попалась отпад просто короче праздник удался.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:43 | Сообщение # 211
Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Шеф захотел секса, звонит секретарше: - У меня встал вопрос. - Но у меня месячный отчет. - он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит: - Может задним числом или в устной форме? - Спасибо, я уже от руки набросал.
Шеф захотел секса, звонит секретарше: - У меня встал вопрос. - Но у меня месячный отчет. - он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит: - Может задним числом или в устной форме? - Спасибо, я уже от руки набросал.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:56 | Сообщение # 217
Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
на тему хэллоуина... ( поёцца на тему «Помнишь, девочка…» А. Новикова)
Скукота в деревне осенью у нас Урожай собрали и сложили гнить Потянулся бесконечный «Сельский час», Запиваем водку водкой (матитить!) И чтоб зря чертей зелёных не гонять, Средь заросших эМ-Тэ-эС –совских руин Мы решили (узкой группой) отмечать «Мерикосский» странный праздник Хеллуин
Агроном с лабаза тыкву приволок, У учителя нашлась к сему свеча, Зоотехник отвалил свинячий бок, Ну а я – большую банку первача Взрезав тыкву, запалили в ней огня, Притулились на фуфаечках кругом И молчание таинственно храня, Наплескали по стаканам самогон
А в окресностях шуршавили кусты, Словно страшный шёпот ста глумливых рож И «сопрАнили» на выселках коты, Загоняя нас в безудержную дрожь И, едва поставив в сторону стакан, Я с испугу перепачкал все штаны, Услыхавши вопли местного попа: «Мужики! Мочи исчадий сатаны!»
Гад-кузнец наш (местный бабий Аполлон), Преимущественно действуя на слух, Методично нас охаживал колом, Изгоняя с матюком нечистый дух Плохо помню, как сбежав из под кола, По задворкам я скакал как бабуин, Мало было мне придурку ПокровА, Подавай ещё едучий хелуин!
В жизни нашей есть немало «красных дат», Все как гаечки по смазанной резьбе А когда ты вдохновенен и поддат, Всё равно уже, что праздновать тебе Можешь строить себе личный парадиз, Не внимая мнений всяческих паскуд, Не вдавайся только в разный спиритизм, Бесполезно это – быдлы не поймут
Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:01 | Сообщение # 219
-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Хахахахах ну я уржалась над вашими перрлами)) и чуть не забыла зачем я сюда пожаловала)) смотрим на корных китайцев ииииииии поднимаем себе настроениееееееееее )))
Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:33 | Сообщение # 220
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я таки сделала это! Мой родной ноут опять работает, на нем есть инет и я все еще на убунте. Я просто счастлива Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.