Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:52 | Сообщение # 563
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
ЦитатаZuDink@ ()
Pyps, я бы точно такого не захотела домой
Страшно?
ЦитатаZuDink@ ()
А вы заметили как последний парень из за двери выглядывал, ахаха...умора )))
Там по ходу вся съемочная площадка в кольчуге ходила . Я вообще не представляю как они умудрились ужиться и еще сделать так, чтобы эта киса их не сожрала - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:57 | Сообщение # 564
യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
ЦитатаPyps ()
Там по ходу вся съемочная площадка в кольчуге ходила biggrin . Я вообще не представляю как они умудрились ужиться и еще сделать так, чтобы эта киса их не сожрала
В кольчуге говоришь, ахаха , а заметила как косятся в камеру и наверняка думают, когда же съемки закончатся)))
Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:37 | Сообщение # 566
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, ну расскажу свой позитифф и тут) Дело было сегодня вечером. Стою на кухне, мою посуду, в комнате звонит мой телефон. Малая (ей 4 года) схватила трубку, чегой то там ответила, идет ко мне и говорит: - Мамусиус, тебе бабусиус звонитас! Я стою и тихонько с нее улыбаюсь, она это видит и решает меня добить: - Это ничего, кстати, что я с тобой на иностранном языке разговариваю? Вобщем, зарядила меня хорошим настоением на весь вечер
Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:05 | Сообщение # 567
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
wer8818, просто потрясная у тебя доця - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:59 | Сообщение # 569
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
wer8818, да ну, одна "пися" чего стоит . Как представлю лицо твоей свекрови, так меня можно сразу успокоительным обкалывать . Хух... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 13.12.2014, 02:14 | Сообщение # 570
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Pyps, ну, эт да, эт было. Она у меня периодически такие "перлы" народного умора подкидывает - ухохочешься! Но характер вреднющий и упрямый - просто капец(как у свекрухи, они с ней родились под одним знаком зодиака и в один год восточного гороскопа)
Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:19 | Сообщение # 571
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
wer8818, и везет же тебе . Хотя это даже к лучшему - значит ребенок вырастет лидером))
Скоро Новый год и я решила разрядить мозги, сделав себе новую прическу. Долго думала над выбором, но так и не смогла определиться, может подскажите, какую выбрать?
- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 01:24 | Сообщение # 574
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Ахаха, wer8818, ну точно последняя фотка с рогами . Ведь не даром же я овен, пора и честь знать, все не причесанная хожу - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 01:34 | Сообщение # 576
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
wer8818, ахаха, теперь понятно почему ребеночек такой шустрый и упертый. Весь в мамочку, как и мой - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:16 | Сообщение # 577
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девоньки, наконец нашли племя "плохих танцоров"))) пословица "плохому танцору яйца мешают"
Унекдот на такую тему))
Мужик приходит домой с рынка, отдает жене пакет с яйцами, а они грязные и мелкие. Та начинает орать, он берет яйца идет в ванну начинает мыть, жена не отстает. Звонит телефон, дитё берет трубку: - Папа дома? - Папа в ванной яйца моет! - ..А мама?. . - А мама там же - папу за яйца грызет!