блин, у меня сломался большой комп, а именно монитор - вообще не знаю, что с ним((( все было как обычно, и раз - не включается и все!((( надеюсь, завтра отдадим его в ремонт, а пока буду сидеть в инете на ноуте брата. с трудом настроила инет здесь - как все сложно!((( а пока не настроили, было ощущуние, что я в каменном веке - без интернета)
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:07 | Сообщение # 52
Лучик света в Темном Царстве
загрузка наград ...
Статус:
Рыдаю 3 дня уже. У меня кошечка-дочечка Лиссочка умерла. Ей через месяц год бы был. Она каким-то чудесным образом выбежала пол двенадцатого ночи со двора,а муж в это время возле дома стоял. Он ее увидел и стал звать,а она же вредная у нас была,взяла и юркнула под соседскую калитку,а оттуда другим соседям. Пока ее муж искал,Лисску овчарка задушила. :'(
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:25 | Сообщение # 53
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Moonshade, сочувствую, я тебя понимаю сама кошек люблю. У меня Джинка -пружинка с 9 этажа выпрыгнула за мухой, то я все слезы выревела, так жалко было. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Девочки сочувствую вам с кошечками, а мой котярка пропал, думали объявится, но нет... при том у соседей тоже пропал, как и у нас черный кот... в одно время практически... так жалко... :'(
Sevara, ツБесенышツ, Moonshade, девочки, так жалко!!! :'( У нас когда кот пропал, мы его тоже долго искали, такой умница был, очень жалко! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.