Комната негатива :( - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Miledy  
Комната негатива :(
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:50 | Сообщение # 1

The goddess of dance
загрузка наград ...
Статус:
Высказываемся, что бы полегчало... ) sad

Дата: Среда, 24.12.2014, 23:00 | Сообщение # 201

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата olenyatko ()
для всех есть правила и порядок, который ими неукоснительно поддерживается, но эти же правила ими грубо нарушаются ежедневно. Просто тошно слушать лекции на тему "Нужно" и "Нельзя", когда самим же лекторам в отношении себя на это наплевать...
как мне это знакомо, сначала у нас была война на эту ему, а теперь нет, коллектив поменялся и усё, тут надо просто перетерпеть, как говориться на каждую хитрую жопу найдется болт с резьбой...
Цитата kambalas1 ()
Говорит не понимаю,что ты от меня хочешь и т.д. единственное что делает,это дает деньги. как быть не знаю.
у меня большинство друзей-мужчин так оправдывались, может так родители воспитали он типа добытчик и больше ничего, тут советовать нельзя, разберись в себе если он тебе надо, значит живи, нет....

Дата: Среда, 24.12.2014, 23:09 | Сообщение # 202

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Мим ()
может так родители воспитали он типа добытчик и больше ничего
мне кажется большая часть мужчин живет по такому принципу, только это действует, если жена дома сидит, а если она работает, то извините, тут надо делить обязанности!!!

Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:54 | Сообщение # 203

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата kambalas1 ()
А у меня с мужем отношения совсем ухудшились. Построил вокруг себя китайскую стену.  Хотя и  раньше был молчуном. Секса нет месяцами. А сейчас хочет уйти спать в другую комнату. Мол,ему там удобно. По дому ничего не делает, даже кг.яблок покупать  не хочет. Все я на своем горбу тащу. А ведь я беременна. Уже 8 месяц кончается. На откровенный разговор вызвать невозможной. Говорит не понимаю,что ты от меня хочешь и т.д. единственное что делает,это дает деньги. как быть не знаю.

Знаете, мне кажется, что у него просто депрессняк. Не всем легко даются такие перемены в жизни. У нас проблемы начались после рождения ребенка. Всякое бывает. Это обидно, досадно, но ладно. У меня дома все знают - я поругаюсь, выпущу пар и снова буду няшкой. А вы отсыпайтесь сейчас, , а то скоро будет не до сна.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия..

Дата: Вторник, 30.12.2014, 10:39 | Сообщение # 204

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Ой,девочки,спасибо за добрые слова. Я бы так хотела,чтобы все это было из за беременности. В конце концов беременность не вечна. Но все это было и до беременности. Разве что отдельно не спал. Боюсь,я стала для него не интересна. Превратилась в предмет обстановки. Мне иногда даже кажется.что он смотрит на меня и не видит. Я шучу, он не смеется. Однажды,когда я это бросила ему в лицо,он сказал что мои шутки ему не интересны. Хотя я ни от кого подобное не слышала. Всем со мной интересно. Если сидим где то в кафе,то он сидит уткнувшись в телефон,или встает и уходит. потом возвращается и опять уходит. У меня столько из за этого комплексов появились за последние годы...  даже не знаю что делать. Ведь у нас есть восьмилетний сын.

Дата: Вторник, 20.01.2015, 19:51 | Сообщение # 205

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
kambalas1, Спокойно!Не распереживайся и перестань себя накручивать!)))ему просто нужно время..уединиться ему нужно..одному побыть..подумать))иногда такое бывает..я вот только этим и спасаюсь...вокруг люди..люди..люди..и все со своими проблемами.как будто я-фея и взмахнув ручкой мигом все решу!если не дать мне вечером два часа посидеть в интернете или послушать музыку,  я разве что огнем не дышу)))Каждому надо немого побыть одному)а еще развеяться..сходить вдвоем куда-нибудь)устроить ужин романтический))отдохнуть)

Добавлено (20.01.2015, 19:51)
---------------------------------------------
а вот  у меня сегодня на работе!!!!!вот я прямо вух!!...
1. Клиент пришел с мамой..оно понятно..мама пожилая очень, ей тяжело меня понять..но он! мужчине 35 лет!всего! один раз объяснила..все предельно просто-пошел туда- сделал то, пришел- отдал) ..второй объяснила терпеливо и спокойно...третий..пятый...ушли...прошло три минуты-возвращается со словами "Так!я все-таки не понял!"..объясняла на повышенных тонах еще три раза..медленно и с чувством..прошел час...опять идут! "мы были у юриста. Он сказал заказать еще вот этот документ"..сделала...следующий вопрос "Так!а я не понял!а дальше то как?"..РРРРРР!!!!!
2. Не дали аванс!!!на вопрос "когда" ответили "будет". И это государственная организация!!!
3. Утверждают новый график работы...на данный момент мы работаем 5 дней в неделю с 9- до 18.. с февраля будем работать так же, но в четверг -с 9- до 20..и суббота-рабочий день...Это что такое???часы работы в разы увеличиваются, а зарплата та же!!и это не зарплата!!!это сдача от нее!!!  

crazy Высказалась..вроде чуть-чуть полегчало...убивать уже не хочу..хочу просто кого-нибудь побить):crazy:

- Пойду Утоплюсь сейчас!
- Фиг тебе, Ведьмы не тонут! (с)

Дата: Среда, 21.01.2015, 22:33 | Сообщение # 206

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
На днях вышла книга на английском, долго ждала, прочла, естественно, безумно хочется обсудить. В контакте в группе есть тема, можно спойлерить, попыталась оставить свое мнение. Но, блин, зачем я это сделала? Я наверно просто не умею спокойно обсуждать прочитанное. Но вот зачем, зачем оскорблять лично меня, если мне нравится определенный герой, а девочкам нет? Это же настолько личное, я и так делюсь своими переживаниями, кому я сочувствую и кого я понимаю и одобряю. Зачем ругать писателя, что она написала не так, как они хотели? Сами бы сели и написали. Бесят! Неужели нельзя просто принимать героев такими, какие они есть? просто наслаждаться прочитанным, пытаясь отгадать, по какому пути пойдет дальше развитие? Или может я просто слишком все люблю держать в себе, даже набрать необходимые 30 сообщений для меня было непросто. В любом случае, это отстой(((

Дата: Пятница, 23.01.2015, 09:21 | Сообщение # 207

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
desiree, Ну у нас тут тоже бывает, что обсуждают разных героев книги, одному тот нравится, другому другой))) Но это право каждого, высказать свое мнение, обосновать его. Осуждать кого-то за тот или иной выбор, а уж тем более переходить на личности - это абсурд, никто себе такого не позволяет. Так что ты просто попала в плохую группу))) А что за книгу ты обсуждала?))

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR