Комната негатива :( - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Комната негатива :(
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:50 | Сообщение # 1

The goddess of dance
загрузка наград ...
Статус:
Высказываемся, что бы полегчало... ) sad

Дата: Среда, 22.06.2011, 11:51 | Сообщение # 61

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
HITR, ой как сочуствуююю
без интернета так **еново!

Возьми его в руки, дотронься губами,
он очень длинный и твёрдый как камень
Лизни и прижмись щекою холодной...
Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…

Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:24 | Сообщение # 62

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
HITR сочувствую, давай возвращайся скорее!!!! biggrin Мы тя ждем

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:32 | Сообщение # 63

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Блин,вот начала курсовую делать.Купила книгу по нужному предмету и для интереса зашла в инет и на всякий случай глянуть,а не выложена ли она.Блин,а она и в самом деле-выложена.И теперь не знаю что мне теперь делать((Я то хотела в одной книге все взять и написать по ней курсовую (книга действительно стоящая.В неё все описывается по инфляции по которой я и пишу курсач)
итеперь не знаю как быть.Вдруг препод в инет зайдёт и заставит переделывать :'(

Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:51 | Сообщение # 64

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Киара, ну ты что-то измени, не будешь же ты внаглую просто книгу копировать wink

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:51 | Сообщение # 65

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Киара)
Я то хотела в одной книге все взять и написать по ней курсовую

не, по одной книге никогда делать не надо, ещё штучек из трёх понемногу возьми, хотя бы для видимости wink

Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:35 | Сообщение # 66

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Miledy)
Киара, ну ты что-то измени, не будешь же ты внаглую просто книгу копировать

Quote (Таля)
не, по одной книге никогда делать не надо, ещё штучек из трёх понемногу возьми, хотя бы для видимости
Да полностью я конечно книгу не хотела копировать.НО большую то часть хотела от туда всё таки взять.А так вставлю из других книг пункта 3-4-.Да Введение и заключение будет полностью другое.

Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:38 | Сообщение # 67

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Завтра на работу. Отпуск кончился. А-аа!!! wacko Не хочу!

Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:48 | Сообщение # 68

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Киара, чтоб не оказалось, что он и написал эту книгу))
У нас была подобная ситуация, профессор- соавтор книги в "помощь сдающим экзамены", "скользкие вопросы и все такое"
ну все ж и понаписали, препод был так тронут, что закрыл на все глаза))) Ну а мы рады стараться...

Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:43 | Сообщение # 69

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Sevara, Это Вам повезло просто. Обычно курсач в мусор, а ты сдаешь по новому.

Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:12 | Сообщение # 70

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
HITR, да, зато потом нас прессовал неподетски))

Дата: Среда, 20.07.2011, 10:49 | Сообщение # 71

Лучик света в Темном Царстве
загрузка наград ...
Статус:
У меня 2-й день уже не работает мини-чат и личка!

Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:37 | Сообщение # 72

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, жалуюсь....
ну прям чёрная полоса у меня в жизни, просто полосищщще...
сначала начальстыо отпуск не подписывало, причина отказа, оборжётесь, вот дословно:"я до хрена в декретном отпуске была".......
это при том, что я вышла на работу 11 месяцев назад, бросив в ясли 2 годовалого малыша....
ладно, подписали сегодня, едем мы такие счастливые с мужем и бац, попадаем в аварию...бл**ь, я стукаюсь головой и у меня начинается уже просто истерика....плачу не могу остановиться, рзабили свою и чужую машину, хорошо(!?) что это был сослуживец и вопрос решили мирно, просто отстегнув бабки, которые были предназначены для поездки на море, и свою ещё делать....просто полный пи*дец!!!
Я пришла и напилась, и теперь пьяная жалуюсь вам, мож полегчает....

Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:20 | Сообщение # 73

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Moonshade, У меня тоже иногда такое бывает.

Таля, Сочувствую тебе очень очень. Может какая сволочь сглазила или позавидовала Вам. Не отчаивайся, все наладится. Рано или поздно черная полоса закончится. happy

Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:30 | Сообщение # 74

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Киара)
Я то хотела в одной книге все взять и написать по ней курсовую (книга действительно стоящая.В неё все описывается по инфляции по которой я и пишу курсач)
итеперь не знаю как быть.Вдруг препод в инет зайдёт и заставит переделывать :'(

так лучше не делать :)) сейчас все люди современные, в инете лазят, да и к тому же, если препод хорошо разбирается в предмете, то он наверняка читал и эту книгу smile
а еще сейчас в некоторых вузах стали работы проверять на антиплагиат... sad а значит из книг много и не возьмешь.. надо самим писать...
слава богу, меня это миновало.. у нас на диплом надо было предоставить 50 источников информации помимо интернет-ссылок, из этих 50 две трети статьи, и 60 процентов не позднее 5 лет.. вот это была жесть...

Дата: Среда, 27.07.2011, 01:33 | Сообщение # 75

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Таля, ой-ой! Бедненькая! Все наладится.
Я вот вчера тоже рыдала. Такой отстойный ДР. Все кого я хотела пригласить работали. Приехали одни знакомые. Нихрена не подарили. Потом приперлись мои родственники, которых вообще никто не звал. Я и так родственников не особо люблю... В общем остались с 5 вечера до 11. Ну как бля!? Весь вечер один старикан вещал про свою молодость, потом с моей мамой по скайпу они обсуждали работу... Знакомые нажрались. Приехал мой муж, который весь день работал - а еды ему нет, даже выпить нечего. Ну че... Бедолага поперся в магазин. Купил шампанского и коньяка. Родичи решили у меня холодильник помыть, в итоге забили унитаз капустой. Писец! Вся ванна в капусте в воде и говне! Полвечера разгребали. С трудом всех вытолкала, так знакомый (сссуууууууууукккккккааааааааа) забрал у меня полный и последний стакан с шампунем и залпом выпил. И свалили. Они ушли, а рыдать... Писец! Все сожрали, все выпили, нихрена не подарили, только бля бабки зря потратила... И мне такой шикарный ДР устроили.(вы не подумайте что мне жалко, просто должна отдача быть. А когда люди приезжают на все готовое, без банальной открытки и при этом ведут себя как свиньи, то тут моя еврейская кровь начинает играть. Терпеть не могу холявщиков, к тому же наглых и хамских) Короче муж меня утешал и обещал что на выхах будет мне нормальный др. А я в 12 ушла спать голодная и трезвая как стекло! Прикиньте! На свои ДР я была трезва!!!! такого уже лет с 12 не было... Короче я расстроенна невероятно. cry

Ай-да читать мою писанину!Кисса и еще Без места

Дата: Среда, 27.07.2011, 12:53 | Сообщение # 76

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Бляшка)
Потом приперлись мои родственники, которых вообще никто не звал.

Надо было их гнать на хер.

Quote (Бляшка)
Приехал мой муж, который весь день работал - а еды ему нет, даже выпить нечего.

Ну и родственнички у тебя, angry гады.

Quote (Бляшка)
Они ушли, а рыдать... Писец! Все сожрали, все выпили, нихрена не подарили, только бля бабки зря потратила... И мне такой шикарный ДР устроили.(вы не подумайте что мне жалко, просто должна отдача быть. А когда люди приезжают на все готовое, без банальной открытки и при этом ведут себя как свиньи, то тут моя еврейская кровь начинает играть. Терпеть не могу холявщиков, к тому же наглых и хамских)

Да стараешься стараешься, готовишь - а тут пришли свинтусы неблагодарные все схавали, так еще и "обговняли". (извини за резкость). Побилабы их за тебя angry .

Бляшка, Да не завидую я тебя. Ну не расстраивайся, муж тебе Днюху устроит, ай-яяй! biggrin

Дата: Среда, 27.07.2011, 19:19 | Сообщение # 77

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Да, Бляшка, фуювый у тебя ДР выдался.... wacko
А муж твой молодец, раз обещал нормальную днюху сделать, потом расскажешь wink

Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:29 | Сообщение # 78

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Очень сочуствую.Бляшка .не растраивайся на них точно срачка нападёт!!!!мы им всем этого от чистого сердца пожелаем angry .А,то что трезвая была -ужасно.надо обезательно догнться и ВЫПИТЬ!!!за збычу мечт!!!!!

Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:12 | Сообщение # 79

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Бляшка я вам сочувствую девчонки!
Таля авария это ж**па, особенно если ты виноват((( Очень часто специально создают такие ситуации.
Бляшка день варенья испоганили, вот подлые родычи! Знают молодая семья, двое детишек и ничего не подарить, теперь я понимаю почему ты их не приглашала))
Сама не очень люблю дни рождения, мои родычи с мужа не в ладах, вечно скачешь перед ними развлекаешь, а они как сычи сидят((( В этом году мои заартачились и заявили что с ними за стол не сядут! пришлось два дня рождения делать мужу. Денег шибко не было пришлось еще и одалживать((. А муж посмотрев на всю эту канитель, сказал ВСЁ! никаких двойных дней рождений! Вот мы и забили! Хай обижаются что я такая жлобиха! Мне пофиг. Сами виноваты

Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:49 | Сообщение # 80

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
девочки, я в шоке... на моем родном сайте... где я блин двоих детей рожала, все какашки обсуждала и вообще... несколько лет это сайт был мои домом... Решилась выложить ссылку на свои произведения... Боже! Столько говна я в жизни не читала. Ни одного нормального коммента, ни капли объективной критики... одни оскорбления. Серде прям плачет от такого отношения.. в первый раз с таким сталкиваюсь, и руки опускаются... ощущение что я опозорилась на весь город. Как же так? Один момент я была популярной и уважаемой а теперь меня поливают дерьмом... обидно. неужели люди настолько узко мыслят? я блин теперь... вообще... мне так стыдно... как будто я что-то нехорошее сделал. И что самое обидное... Хот кто-то, кто критикует пытался написать что-нибудь сам? Эти люди знают как на самом деле тяжело написать что-то необычное7 Не стандартный розовый романчик, а то что действительно выдеяется.. я уверена что не пытались... ведь так легко разорвать автора на клочки если не понравилось. не знаю, смогу ля я после такого еще что-то писать. они меня просто раздавили.

Ай-да читать мою писанину!Кисса и еще Без места

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR