Кларк Кент в исполнений Тома Уэлиннга в "Тайнах Смолвиля", ну как в такого не влюбиться? Красивый, добрый, мужественный, большой, сильный, супермен одним словом.
Мой любимчик Тирион Ланистер из Игры Престолов, еще очень нравится Харви Спектр из Форс Мжоров. Нравится Клаус и Элайджа в Первородных, и Деймон в Дневниках вампира.
И еще мне очень симпатичен Луис Лидтт в Форс мажорах, у него такие смешные заморочки.
Эрик Нортман из Настоящей крови. От него реально башню сносит. Алекс Карев из Анатомии Грей. Был таким засранцем. А так трепетно относится к детям. Идеальный педиатр.
Девочки, сериал чужестранка, главный герой Джеймми. Вся спина исполасованна после порки, но в седьмой серии ... Все что показали просто супер. А улыбка - так вообще. В секретных материалах я верила что истина где то рядом . А в этом я поверила, что счастье - вот оно
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:19 | Сообщение # 72
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
У меня любимый персонаж - Шелдон Купер из "Теории большого взрыва". Нет, он мне не внешне и не по характеру нравится, просто он такой прибитый наукой на всю голову, и всегда меня улыбает
дневник вампира множество любимых персонажей,таких как деймон острый коктейль,хаха,стефана вечно находящегося в юорьбе с самим собой,активисткой керолайн,с магическойюонни, также в последствии появившийся,но неменее любимый аларик,ии клаус конечно,очень жаль что ихнет теперь в сепиале,они отделились от лневников и у них свой сериал,жаль,без умабыла от элайджи ,тбузолик цеплял
Добавлено (18.11.2014, 23:09) --------------------------------------------- еще начинаю смореть волчок,и как большинтво особей женского пола,мне нравится о брайн,хаха
воу))а я вот не любитель длинных сериалов)из подобного смотрела только Клон)ну конечно я начала смотреть Сверхъестественное и мальчики Винчестер очень милы. Ну ладно ладно ... Мне нравится Гу Джун Пё из Цветочков после ягодок! хахах Он очень харизматичен и как актер неплох)ну покорил наверно своей внешностью... Ну как говорится на вкус и цвет... и я пойму, если у кого-то он вызывает рвотный рефлекс) . . .
Пэм (самая адекватная из всего "зоопарка") и Эльсид - " Настоящая кровь. Мисис Хадсон из "Шерлока" Джинн Хант (Филипп Гленнистер) - "Жизнь на Марсе", "Прах к праху" Мак Тэйлор, Дэнни, Монро, Флек и Джо - CSI: NY
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:28 | Сообщение # 80
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Анна Силк из "Зов крови", Джаред Падалеки, Дженсен Эклз и Миша Коллинз из "Сверхъестественное", Эмили Дешанель и Дэвид Бореаназ из "Кости". В общим у меня очень много любимых актеров))). Но эти самые, самые любимые. Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки!