Дневники Вампира - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Дневники Вампира
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:00 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Год выхода: 2009
Жанр: ужасы, драма
Режиссер: Маркос Сига
В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Катерина Грэхэм, Стивен Р. МакКуин, Бенджамин Эйрс, Стив Белфорд, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Марси Т. Хаус.

Смотреть онлайн под спойлером

Дата: Среда, 08.12.2010, 04:38 | Сообщение # 141

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Moonshade)
Кэтрин победила! Когда Стэфан попал в нее, она подумала "Вау, я не могу и мечтать о лучшем, чем это. Единственный человек, с которым я бы хотела застрять здесь, теперь никуда не денется. Я соблазню его, я буду дразнить его, я разозлю его."

Да уж Кэтрин и мечтать не могла о лучшем. Стефан попал.
Quote (Moonshade)
У него нет выбора, он может только слушать ее, и да, будет очень сексуальная управляемая сцена, он сдается. Это сводит с ума."

Я расстроена. Стефан не должен сдаваться. biggrin С огромным нетерпением жду 11 эпизода.

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...

Дата: Среда, 08.12.2010, 04:50 | Сообщение # 142

Лучик света в Темном Царстве
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)
Да уж Кэтрин и мечтать не могла о лучшем. Стефан попал.

Да ей вообще неимоверно везет! И еда и желанный мужчина!

Quote (Mistika)
Я расстроена. Стефан не должен сдаваться.

Не должен конечно! Может все-так он придет в себя и секса не будет !?
Фанаты Делены рады до обморока biggrin .Уж "новый" ласковый Деймон присмотрит-то за Ленкой,пока Стефка косячит...

Quote (Mistika)
С огромным нетерпением жду 11 эпизода.

Его все ждут! И закончится он ,как всегда,на душеразрывающей сцене!

Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:06 | Сообщение # 143

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девчат, ну так когда выходит эта 11 серия. Уж не в терпёж!!!!

Quote (Moonshade)
Я расстроена. Стефан не должен сдаваться.

Quote (Moonshade)
Уж "новый" ласковый Деймон присмотрит-то за Ленкой,пока Стефка косячит...

Простите меня поклонники пары Стефан+Елена, но я безумно рада происходящим событиям)))

Дата: Пятница, 10.12.2010, 07:25 | Сообщение # 144

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Goldie)
Девчат, ну так когда выходит эта 11 серия. Уж не в терпёж!!!!

Уже сегодня вечером можно будет скачать с сабами, с озвучкой позже. Кубики могут даже сегодня успеть озвучить, крайний срок завтра. А мне от Лостов до воскресенья ждать.
Quote (Goldie)
Простите меня поклонники пары Стефан+Елена, но я безумно рада происходящим событиям)))

А я хочу какую-нибудь новую постоянную героиню для Деймона. wink

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...

Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:16 | Сообщение # 145

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Еще новые промки ко 2-ому сезону (появились в мое отсутствие, поэтому извиняюсь за опоздание smile )

Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:37 | Сообщение # 146

загрузка наград ...
Статус:
Ну все! 11 серия просмотрена,теперь до 27 января можно баловать себя промо к 12.

Жалко очень Роуз мне! Это третий "человек" в сериале ,смерть которого вызывает у меня грусть.Первые 2 -это Лекси и Анна. Укус оборотня все-таки не миф оказался..

Понравился Элайджа.Сцены с его участием получились напряженными . За Ленку я очень горда,что она хоть и при виде Элайджи и уронила челюсть,потом взяла себя в руки и даже сторговалась.
Еще приятно было смотреть,как Катюха испытывает страх. И даже в таком состоянии она попыталась сделать ноги! Когда она просили Стефана не оставлять ее в ловушке,я даже на секунду подумала ,что ему ее жалко. Но нет-он кремень!

Дей в этой серии юморил в двойном размере! Забавно было слушать,как он над Леной стебется.

Сцена с Тайлером и Кер получилась очень сильной. Было очень тяжело наблюдать ,как Тай трансформируется.

Ну и самое главное! Стефан -верный и любящий мужчина! Ура!

Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:35 | Сообщение # 147

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Moonshade)
Жалко очень Роуз мне!

Это точно.
Quote (Moonshade)
Понравился Элайджа.Сцены с его участием получились напряженными . За Ленку я очень горда,что она хоть и при виде Элайджи и уронила челюсть,потом взяла себя в руки и даже сторговалась.

Элайджа очень интересный персонаж, а Ленка молодец, собралась и условия выставила.
Quote (Moonshade)
Еще приятно было смотреть,как Катюха испытывает страх. И даже в таком состоянии она попыталась сделать ноги! Когда она просили Стефана не оставлять ее в ловушке,я даже на секунду подумала ,что ему ее жалко. Но нет-он кремень!

Ага, я тоже сначала думала, что Стефан её пожалеет, но нет...! А я если честно Катьку пожалела, и когда её оставляли, и когда она в очередной раз говорила Стефану, что любит его. В какой-то момент даже захотелось чтобы Стефан ответил ей взаимностью. Катька конечно стерва, но она такая стала ради выживания.
Quote (Moonshade)
Дей в этой серии юморил в двойном размере! Забавно было слушать,как он над Леной стебется.

Ага, было смешно. Походу Деймону опять не на что надеяться в отношении Ленки, судя по тому как она кинулась и вцепилась в Стефана, ей никто другой совсем не нужен.
Quote (Moonshade)
Сцена с Тайлером и Кер получилась очень сильной. Было очень тяжело наблюдать ,как Тай трансформируется.

Бедный Тай он так мучился, а Кэролайн умница, не бросает его, поддерживает.
Quote (Moonshade)
Стефан -верный и любящий мужчина! Ура!

Это да, не хотелось чтобы Катька его так легко соблазнила. wink

Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:34 | Сообщение # 148

загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)

Элайджа очень интересный персонаж

Да,пока остается гадать о правдивости его слов и истинных намерениях .

Quote (Mistika)
А я если честно Катьку пожалела, и когда её оставляли, и когда она в очередной раз говорила Стефану, что любит его. В какой-то момент даже захотелось чтобы Стефан ответил ей взаимностью. Катька конечно стерва, но она такая стала ради выживания.

У меня тоже нотка грусти и жалости проскочила. Она одержима своей задницей и сумасшедшей любовью к Стефке.
Мне ее еще жалко было,когда в другом эпизоде,она сидя на полу гробницы и держа в руках фото родителей заплакала.

Quote (Mistika)
Походу Деймону опять не на что надеяться в отношении Ленки, судя по тому как она кинулась и вцепилась в Стефана, ей никто другой совсем не нужен.

Пока,да,что меня радует,но не всегда ж будет на нашей улице праздник..

Дата: Вторник, 14.12.2010, 07:39 | Сообщение # 149

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Moonshade)
Да,пока остается гадать о правдивости его слов и истинных намерениях .

Ага, парень очень интригующий, жутко любопытно узнать его цели.
Quote (Moonshade)
У меня тоже нотка грусти и жалости проскочила. Она одержима своей задницей и сумасшедшей любовью к Стефке.
Мне ее еще жалко было,когда в другом эпизоде,она сидя на полу гробницы и держа в руках фото родителей заплакала.

Вот-вот, бывают моменты когда Катьку жалко, хоть она стервозина та ещё.
Quote (Moonshade)
Пока,да,что меня радует,но не всегда ж будет на нашей улице праздник..

Встреча у них была очень радостная, на удовольствием нам, а фанаты Делены пока что опять в пролете. Честно говоря я не хочу чтобы Ленка была с Деем и не потому что я люблю Стефана, просто мне хочется видеть с Деймоном другую девушку, какую-нибудь новую героиню.

Элин, ты видела промо к 12 эпизоду? Я правильно разглядела, что Кэролайн целуется сначала с Мэттом, а потом и Тай пытается её поцеловать?

Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:21 | Сообщение # 150

загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)
Встреча у них была очень радостная, на удовольствием нам, а фанаты Делены пока что опять в пролете.

Ну что ж поделать,если Дей в этой серии проявил братскую заботу,а те эгоистические свои намерения. biggrin

Quote (Mistika)
Встреча у них была очень радостная,

ага и судя по промо к 12 будет еще продолжение этой встречи wink

Quote (Mistika)
просто мне хочется видеть с Деймоном другую девушку, какую-нибудь новую героиню.

Я тоже этого хочу,Дей заслуживает хорошего . Хоть он не любил Роуз,но ему с ней комфортно было,а сейчас опять один он останется.

Quote (Mistika)
Я правильно разглядела, что Кэролайн целуется сначала с Мэттом, а потом и Тай пытается её поцеловать?

Да,все так и было! Бедная Кер... Метта она еще любит,но быть с ним не может,а тут он целоваться лезет... С Таем у нее много общего:общая тайна,общие переживания. Друг с другом им легче принимать действительность. Но для нее ,не более того.

Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:14 | Сообщение # 151

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Moonshade)
Я тоже этого хочу,Дей заслуживает хорошего . Хоть он не любил Роуз,но ему с ней комфортно было,а сейчас опять один он останется.

Да, печально что Роуз так пострадала и вероятно умрет. Они были похожи и поэтому наверно им было комфортно.
Quote (Moonshade)
Бедная Кер... Метта она еще любит,но быть с ним не может,а тут он целоваться лезет... С Таем у нее много общего:общая тайна,общие переживания. Друг с другом им легче принимать действительность. Но для нее ,не более того.

Пока да, но я думаю она еще изменит отношение к Таю. Я даже не знаю с кем хотела бы чтоб Кэр была, с Мэттом мне их пара очень нравилась и Мэтт мне очень симпатичен, но Тай мне тоже нравиться и Кэр с ним проще, отношения будут честнее.
А ещё я хочу чтобы Бонни была с Джереми, а не поглядывала на Луку. wink

Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:30 | Сообщение # 152

загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)
Пока да, но я думаю она еще изменит отношение к Таю. Я даже не знаю с кем хотела бы чтоб Кэр была, с Мэттом мне их пара очень нравилась и Мэтт мне очень симпатичен, но Тай мне тоже нравиться и Кэр с ним проще, отношения будут честнее.

Мне тоже симпатичен и Метт и Тай,но я думаю,что Тай ,возможно ,не всегда будет хорошим оборотнем. Что он почувствует ,когда узнает,что Дей убил его драгоценного дядюшку? Когда-то же ему станет известно,о том,что Кер ему наврала,что она 1 вампир в городе..

Quote (Mistika)
А ещё я хочу чтобы Бонни была с Джереми, а не поглядывала на Луку.

Я тоже очень этого хочу.Меня вообще Лука раздражает даже внешне. Видно,что не смотря на то,что он Боньку надурил,она ему симпатична и он не доволен,что отец использует его и все же... я не хочу,что б она питала к нему романтические чувства.

Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:48 | Сообщение # 153

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Moonshade)
Что он почувствует ,когда узнает,что Дей убил его драгоценного дядюшку? Когда-то же ему станет известно,о том,что Кер ему наврала,что она 1 вампир в городе..

О да, рано или поздно он об этом узнает. Та же Джулс ему может сказать. И он явно захочет мстить.
Quote (Moonshade)
Я тоже очень этого хочу.Меня вообще Лука раздражает даже внешне. Видно,что не смотря на то,что он Боньку надурил,она ему симпатична и он не доволен,что отец использует его и все же... я не хочу,что б она питала к нему романтические чувства.

Меня тоже он напрягает. Да Бонни ему симпатична, и Бонни он нравиться, но все-таки Джереми роднее уже и я хочу чтобы у него наконец-то были нормальные отношения с нормальной девушкой, а не с без пяти минут покойницей. Тем более что Бонька все-таки неравнодушна к Джереми.

Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:05 | Сообщение # 154

загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)
И он явно захочет мстить.

Бедный Дей,его опять будут поджидать проблемы.

Quote (Mistika)
Тем более что Бонька все-таки неравнодушна к Джереми.

Ага,главное чтобы она преодолела в себе комплекс "я знаю своего малолетнего возлюбленного с пеленок" biggrin

Дата: Среда, 15.12.2010, 16:48 | Сообщение # 155

загрузка наград ...
Статус:
The CW составил график выхода новых эпизодов шоу, а также названия некоторых из них.
27 января - 2.12 The Descent
3 февраля - 2.13 Daddy Issues
10 февраля - 2.14 Crying Wolf
17 февраля - 2.15
24 февраля - 2.16

Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:07 | Сообщение # 156

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Официальное описание серии 2.12 THE DESCENT-ПАДЕНИЕ:

ГИБЕЛЬ, МРАК И ЛИЧНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ – У Стефана (Пол Уэсли) есть новые планы по поводу будущего Елены (Нина Добрев). В то время Дэймон (Йен Сомерхалдер) пытается узнать правду от Джулс (приглашенная звезда Микаэлла МакМанус), он просит, чтобы Елена следила за Роуз (приглашенная звезда Лорэн Коэн), ситуация, которая неожиданно оказывается опасной. Кэролайн (Кэндис Аккола) и Мэтт (Зак Рериг) стараюсь быть честным о своих чувствах друг к другу, и реакция Тайлера на великодушие Кэролайн стает для нее сюрпризом. Дэймон изо всех сил пытается скрыть свои истинные чувства, когда критическая ситуация жизни и смерти бьет его труднее, чем он ожидал. Мэтт Дэвис также будет в серии. Маркос Сига режиссер эпизода и Сара Фэйн и Элизабет Крафт - сценарий.

Спойлер от Озиелло:

Вопрос: Что приготовили нам Дневники Вампира?
Ответ: Долгожданный поцелуй Джереми и Бонни наконец произойдет в Феврале-Марте. Прямо в то же самое время Елена решает, что единственный способ спасти ее семью и друзей состоит в том, чтобы принести себя в жертву Клаусу.

Вопрос: Вы можете сказать на что-нибудь о том, как будут развиваться отношения Тайлера и Кэролайн?
Ответ: Они будут складываться в треугольник. Имя третьего ребра? Мэтт!

Дата: Среда, 12.01.2011, 16:57 | Сообщение # 157

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Промо к 12 эпизоду

Скорей бы, соскучилась я по сериалу.

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:59 | Сообщение # 158

загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)
2010 Entertainment Weekly (Comic Con)

Классные!

Mistika, ты 12 и 13 смотрела?

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:33 | Сообщение # 159

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Moonshade)
Mistika, ты 12 и 13 смотрела?

Ага, смотрела, серии были клевые. Роуз очень жалко, я хотела чтобы она дольше была в сериале. Тайлер меня очень злит, его конечно можно понять, парень в панике, не знает кому верить и вообще на него столько событий, информации сразу свалилось, но он обидел Кэр и в 15 эпизоде из-за него Стеф пострадает, убила бы. Надеюсь Дей вырвет сердце Джулс.
В 13-ом эпизоде очень понравилось как Дей и Стеф расправлялись с оборотнями, очень быстро сократили их ряды. wink

Промо к 2.14 Crying Wolf

Промо к эпизоду 2.15 The Dinner Party

Синопсисы к эпизодам.

2.14 Crying Wolf

СЕКРЕТЫ И ЛОЖЬ — Елена и Стефан надеются провести романтические выходные на берегу озера у дома семьи Гилбертов, но они и не подозревают, что за ними следят. Дженна начинает волноваться, что Аларик не честен с нею. Джулс объясняет важность проклятия "Солнца и Луны" Тайлеру, но не учитывает важную деталь. Дэймон приходит на чаепитие Исторического Общества, чтобы поговорить с Элайджей, но Элайджа не раскрывает свои секреты. С помощью Кэролайн и Джереми, Бонни хитростью выманивает новую шокирующую информацию от Луки. Наконец, Тайлер дает Мэтту некоторый совет, который касается взаимоотношений. Режиссер эпизода -Девид Ван Анкен, сценарий – Брайан Ян

2.15 The Dinner Party

СТЕФАН РАССКАЗЫВАЕТ ЕЛЕНЕ О СВОИХ ТЁМНЫХ ВРЕМЕНАХ – Стефан (Пол Уэсли) рассказывает Елене (Нина Добрев) о темном время в его истории и удивительном человеке, влияние которого изменило все. После того как правда о Луки стала известна (Брайтон Джеймс) Джонас (Рэнди Гудвин) питается выразить свои чувства Бонни (Катерина Грэм) и Джереми (Стивен Р. Маккуин). Пытаясь застать Элайджу (Дэниел Гиллис) в расплох, Дэймон устраивает званый ужин вместе с Дженной (Сара Кэннинг), Алариком (Мэтт Дэвис) и Энди (Дон Оливиери), но свежая информация рушит все его планы. Режиссёр эпизода – Маркос Сиега, автор сценария – Эндрю Чамблисс.

2.16 "Гость в доме"

НОЧЬ ПРИЗНАНИЙ — игры Кэтрин действуют всем на нервы, но Дэймон, Стефан и Елена, понимают, что ее знание истории о Мистик Фолс поможет им остаться в живых. Разрушив свои отношения с Мэттом, Кэролайн находит новый способ привлечь его внимание. Аларик делает удивительное признание Дженне , а Кэтрин делает другого рода признание Дэймону. Стефан и Бонни пытаются убедить Джонаса и Луку, что они должны все сотрудничать, но нехватка доверия Джонаса, приводит к жестокому и яростному противостоянию. Стивен Р. МакКуинтакже присутствует в серии. Режиссёр – Майкл Кэтлман, автор сценария – Кэролайн Драйз.

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:54 | Сообщение # 160

загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)
Ага, смотрела, серии были клевые.

я тоже с удовольствием посмотрела.
Quote (Mistika)
Роуз очень жалко, я хотела чтобы она дольше была в сериале.

Жалко ее конечно,а момент когда Дей в ее сон проник получился очень трогательным и красивым. И Деймон опять плакал,я прям в шоке!

Quote (Mistika)
Тайлер меня очень злит, его конечно можно понять, парень в панике, не знает кому верить и вообще на него столько событий, информации сразу свалилось, но он обидел Кэр .

Да ,Тай как дурачок повел себя. Понятно ,что Кер на него зла и поэтому выгнала,а он сразу же побежал к оборотням .Даже не обдумал ничего!
Quote (Mistika)
следующем эпизоде из-за него Стеф пострадает, убила бы

А ты видела Деймона в ошейнике!?
Quote (Mistika)
Надеюсь Дей вырвет сердце Джулс.

У меня даже муж ждет этого момента biggrin

Мне еще очень понравился момент ,когда Елена в спальню Деймона 1 раз зашла. Я лично тоже не думала ,что комната будет такой спокойной ,тем более не ожидала,что он читает "Унесенные ветром" biggrin

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR