Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:00 | Сообщение # 1
Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния. Год выхода: 2009 Жанр: ужасы, драма Режиссер: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Катерина Грэхэм, Стивен Р. МакКуин, Бенджамин Эйрс, Стив Белфорд, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Марси Т. Хаус.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:09 | Сообщение # 321
Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
Я как всегда, все смотрю и читаю после всех))) так и с этим сериалом) А ведь когда то я на него подсадила свою саршую сестру, а сама его забросила после 5 серии 1 сезона Теперь от скуки на работе начала смотреть его заново. за месяц дошла уже до 3 сезона! оценку ставить я этому сериалу не буду, так как не считаю его плохим, но и супер гениальным то же. так что смотреть можно) Лучше немного про многочисленных мужиков скажу С самого начала мне понравился Деймон. На каждом углу все им восхищаются, а я по началу всегда склонна верить чужому мнению. Но теперь, посмотрев уже так много, у меня сложилось собственное мнение! так вот: я выбираю Стефана! Поняла , что Йен не много худоват для меня) Я люблю более накаченных парней. И вообще я в восторге от Тайлера!!! он и мордашкой в моем вкусе и плече у него там шире всех и его дядя Мейсон, тот еще красавчек, жаль его быстро убили... Клаус мне совсем не прет...И брат Елены тоже миленький))) пара Керолайн+Тайлер=классная!!!! P.S. Все лябительницы Йена не бейте меня
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:03 | Сообщение # 322
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Народ??? а что Елена разве в последней серии 3 сезона стала вампиром??? Что то я не припомню такого!!! Просто прочитала про что будет 4 сезон и там пишут, что она вампир и ля-ля-ля.
Вот: (осторожно спойлер)
После того, как Елена Гилберт (Нина Добрев) из The Vampire Diaries («Дневников вампира») все-таки превратилась в вампира, многих поклонников сериала очень волнует вопрос, а скоро ли ей посчастливится испробовать вампирский секс, который, как говорят, гораздо более эмоциональный и чувственный, чем человеческий. Как сообщила продюсер телешоу Джули Плек ресурсу TVGuide, нет, не скоро: «Я не хочу сказать, что его совсем не будет, но пока мы не одной такой сцены не отсняли».
И вообще, секс станет последней вещью, о которой будет думать Елена в четвертом сезоне. Как она однажды заявила Стефану, что хочет оставаться человеком, так, спустя два года после того разговора, ничего и не изменилось. «Эта девушка по-настоящему ценила свою человечность и всегда хотела выбирать сама, как ей жить», — говорит Плек.
Кроме того, пока новоиспеченный вампир будет завершать свой «переход», назреет новый конфликт между братьями Сальваторе. Дэймон (Йен Сомерхолдер), само собой, будет всеми руками за «плохую» Елену. Джули Плек поясняет: «Стефан (Пол Уэсли) будет пытаться сдерживать ее, но Дэймон считает эту идею бредовой, ведь он уверен, что не бывает вампира, не пролившего ни одной капли человеческой крови. С его точки зрения, рано или поздно Елена пустится во все тяжкие, это лишь вопрос времени».
«Назови мне имя вампира, который хоть раз не сошел с рельсов, кто хоть раз не отключил свою человечность», — так он будет апеллировать к своему брату, который и сам неоднократно слетал с катушек, поэтому прекрасно знает, каково это.
Независимо от того, какую манеру поведения изберет Елена, ей придется нелегко. «Ей предстоит много работать над собой и даже против себя, — резюмирует Плек. — Помните, одной из главных черт ее характера было сострадание к людям? Очень сложно совмещать сострадание к людям и вампирский голод. Вы увидите совершенно новую, невероятную Елену».
Дата: Вторник, 07.08.2012, 01:30 | Сообщение # 323
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Quote (HITR)
Народ??? а что Елена разве в последней серии 3 сезона стала вампиром??? Что то я не припомню такого!!!
как это ты пропустила?)) да! там Елена во время аварии умерла, ее забрали в морг, явился Стэф, Дей, а докторша сказала, что когда лечила у Элены сотрясение, давала ей кровь вампира. и последний кадр последней серии 3го сезона - Елена в морге открывает глаза Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:01 | Сообщение # 324
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Склепова)
как это ты пропустила?)) да! там Елена во время аварии умерла, ее забрали в морг, явился Стэф, Дей, а докторша сказала, что когда лечила у Элены сотрясение, давала ей кровь вампира. и последний кадр последней серии 3го сезона - Елена в морге открывает глаза
Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:32 | Сообщение # 325
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
HITR, вот те небольшой спойлер!!! Спасибки девчонкам vk
НОВЫЕ И СТАРЫЕ СПОЙЛЕРЫ О 4 СЕЗОНЕ
1. Елена выберет вечную жизнь, безусловно, она станет вампиром в первом эпизоде. Ни друзья, ни она сама понятия не имели, что Мередит дала ей немного дозы крови, прежде чем Елена попросила Стэфана спасти Мэтта. В основном, она будет больше удивлена, чем кто-либо, своему возвращению из водной могилы.
2. Плохой Дэймон вернется, кроме того, теперь Деймон, ненавидит Мэтта.
3. Верите вы в магию? Магия старше Эстер, и мы узнаем гораздо больше о происхождении вампиров.
4. У Мэтта есть шанс с Ребеккой, но Джереми, просто хочет раздавить ее, за то, что она сделала с его сестрой…
5. Будьте готовы увидеть костюмы 1100-х годов, будут флешбэки, мы окунемся в очень далекое прошлоеРебекки.
6. Хотели узнать чья кровь оказалась в Елене? Эта была кровь Дэймонa, но является ли Клаус, действительно родоначальником всех вампиров, пока неизвестно.
7. Какая будет женщина-вамп Елена? Джули Плек, сказала: что она может быть просто задирой.
8. Стэфану , будет очень тяжело в этом сезоне, потому что он будет считать себя виновным в смерти Елены.
9. Клаус в 2-3 эпизодах еще будет находиться в теле Тайлера, Джозеф Морган быстро вернется в«Дневники Вампира».
10. Нина Добрев, будет играть три роли в этом сезоне: Елену Гилберт, Кэтрин Пирс и оригинального двойника — Петрову.
11. Елена вспомнит все и узнает, что она встретила Дэймона раньше, чем Стэфана.
12. В 4-м сезоне Делены будет больше.
13. Легендарное трио — Стэфан, Елена и Деймон не развалится в этом сезоне, Елена будет еще сильнее запутана в своих чувствах, чем когда-либо.
14. Аларик Зальцман появятся в виде призрака несколько раз.
15. Клаус будет расстроен тем, что его последний шанс для создания гибридов уничтожен, но у нас будет возможность увидеть очаровательные моменты между Клаусом и Ребеккой.
16. Мэтт будет играть важную роль в этом сезоне, он теперь практически последний нормальный человек.
17. Стэфан, будучи практически сломан из-за случившегося с Еленой и напряженными отношениями с братом, сдружится с Кэролайн, они становятся лучшими друзьями, Кэролайн станет для Стэфана новой —Лекси.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:38 | Сообщение # 326
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Quote (atevs279)
16. Мэтт будет играть важную роль в этом сезоне, он теперь практически последний нормальный человек.
хорошая фраза))
не хочу больше Делены(( я сторонник классицизма) пусть Елена остается со Стефаном, а Дэймону надо кого-нибудь поинтересней... к примеру, ту же Кэтрин))) Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:05 | Сообщение # 327
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Не могу уже дождаться нового сезона, новых серий. И вообще до выхода ДВ никгда осень не любила, а теперь жду с нетерпением) Вот что любимые сериалы с людьми делают)))
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:00 | Сообщение # 331
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
урааааа))) наконец-то!!!! почти дождались)))) Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 333
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Joan, картинки класс))) особенно последняя)) я так посмотрю - ты любительница Делены?) Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:06 | Сообщение # 334
Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
картинки класс))) особенно последняя))
спасибо Великому ВК
я так посмотрю - ты любительница Делены?)
ну, тут у меня девиз только один - она не полюбила бы Дэймона если бы полностью втюрилась в Стэфа - отсюда следует... если будет выбор между первым и вторым - выбирай второе, ведь оно бы не появилось, если бы тебе все нравилось в первом
“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”
Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:02 | Сообщение # 335
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
класссс))))))) особенно 1я и последняя картинки))) мего-позитивно)))))
но я все-таки за Елену и Стефа))) я традиционная))) Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:08 | Сообщение # 337
Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
но я все-таки за Елену и Стефа))) я традиционная)))
я тоже по-началу была... но согласись - кому не хочется помечтать о том, что именно в тебе содержится сила, способная сделать из плохого парня настоящую лапочку?
HITR, у меня много вот таких приколов - если надо - поскидую
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:51 | Сообщение # 339
Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
ок)) “ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:10 | Сообщение # 340
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Quote (HITR)
ну а чем пара Елена и Деймон не традиционная???
тем, что Стефанчика она полюбила первым, а Деймончика, хоть и встретила первым, но полюбила после. Стеф спас ей жизнь тогда на мосту. И спас не сам - а благодаря ее отцу.
мне в принципе Деймон нравится больше как герой, но не как мужчина. Если с него попытаются сделать лапочу - то это будет не Деймон. А если не получится - то Елена с ним не останется, даже такая, измененная... Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.