Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:00 | Сообщение # 1
Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния. Год выхода: 2009 Жанр: ужасы, драма Режиссер: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Катерина Грэхэм, Стивен Р. МакКуин, Бенджамин Эйрс, Стив Белфорд, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Марси Т. Хаус.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:05 | Сообщение # 361
Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка,
пришла Кэтрин - решила всем нагадить, но у нее это не получилось и она слиняла. Пришел Клаус, заставив Стефана отключить все эмоции, и теперь он должен был охранять Елену, так как выяснилось, что только ее кровь может превратить оборотня в гибрида вампира и ликана. Клаус возил с собой своих братьев и маму в гробах с колами в сердцах, дожидаясь того момента, пока стане безопасно их выпускать. Стефан их похитил и спрятал. Потом они с Дэйем выпустили их и они чуть не убили Клауса, но пришла маман с добрыми намерениями простить их (втихаря ожидая их убить). Выяснилось, что кровная линия, ведущаяся от одного из Древних вампиров связана с им обращенными и если умирает Древний - погибает вся линия (Клаус создал линию Дэя и Стефана). Клаус втюрился в Кэролайн, а Кэрол в Тайлера. Любовный треугольник Стэфа, Елены и Дэймона... Не помню, что еще можно написать, но можешь более детально по сериям почитать в Википедии
“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”
Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:15 | Сообщение # 364
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, спасибо большое!!! Шикарная серия!!!опять столько интриг и загадок-сууупер!!, тайны и лапочка Деймон... Стэфан как всегда... Ребекку очень жалко... бедная девочка...
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:19 | Сообщение # 365
Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
только сегодня обнаружила, что начался 4 сезон Kinnetic, спасибо в чате сообщила посмотрела я первую серию... Елена очень спокойно отреагировала, на то что она теперь вампик, я удивлена, даже не истерила, мне кровь нужна и всё... опять выбрала Стефана, мля уже бы для разнообразия с Деймоном пару серий побыла, я бы порадовалась... Спасибо за новости и серии!
Сериал мне нравится больше чем книги. Вот даже интересно повторят ли в сериале фокус с воскрешением Елены в виде человека. Про "лекарство" заговорили...
Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:33 | Сообщение # 374
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, говорят, что подисали актеры конктракты на 5 или 6 сезонов, уже точно не помню... НО хотят убрать Деймона после 4-го!! Я В ШОКЕ!! Ради кого тогда смотреть этот сериал??
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:20 | Сообщение # 378
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Посмотрела 6 серию, и мне почему то очень стало жалко Стефана. Елена убивает своим самокопанием и тем что она никак не может выбрать кого любит-то. Но вроде в конце стало ясно... и стало жалко Стефа. Он столько для нее сделал, но мне кажется только вот этим он и подтолкнул ее к Деймону. А не скажите причину почему хотят убрать Деймона? А еще мне хочется чтоб у Клауса с Кэролайн была любовь.))) Так наивно хочется этого))) ___________________________________________ Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:27 | Сообщение # 379
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Смотрю четвертый сезон, но очень разочарована! Первые два сезона просмотрела за 5 дней, не могла оторваться, ночами смотрела и под утро засыпала! Сейчас смотрю только из-за Кэролайн и Клауса, так хочется, чтоб они были вместе, а Тайлер мне изначально не нравился!!!! Вся эта мутотень Стефан-Елена-Деймон надоела((((
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:11 | Сообщение # 380
Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
мдам... 4-й какой-то скучный. Интрига была с Клаусом и Кэтрин, а сейчас - одна уехала, второй уже стал "друганом" для всей нашей честной компании... “ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”