Дневники Вампира - Страница 18 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Дневники Вампира
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:00 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Год выхода: 2009
Жанр: ужасы, драма
Режиссер: Маркос Сига
В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Катерина Грэхэм, Стивен Р. МакКуин, Бенджамин Эйрс, Стив Белфорд, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Марси Т. Хаус.

Смотреть онлайн под спойлером

Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:39 | Сообщение # 341

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
А если не получится - то Елена с ним не останется, даже такая, измененная...

но она же всегда хотела для себя свободы - это видно даже не невооружённым глазом и не важно, что никто этого не озвучивал на прямую - а с Деленой так получится! Дейм может кинуть весь мир к ее ногам, но это не значит, что она сможет с него состряпать пушистую игрушку - Сальваторе не поменяется!
Прикрепления: 8567828.jpg (17.8 Kb)

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:08 | Сообщение # 342

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Для того, чтоб любить - нужно не быть егоистом. А эта черта неотъемлемая от Деймона.
Или это будет Деймон, которого мы любим, или они будут с Еленой вместе... мне почему-то так кажется))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:13 | Сообщение # 343

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Хэ-хэ....
Прикрепления: 4890065.jpg (40.1 Kb)

Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:49 | Сообщение # 344

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Склепова)
Для того, чтоб любить - нужно не быть егоистом

согласна, но не все мы идеальны ohno qu roll upset у каждого свои причуды и если бы их не было - смогла бы к примеру ли ты ужиться с таким человеком? wink
Я - нет. Я принимаю все недостатки и достоинства, не скрывая своих собственных.
Дэй эгоист? Ему прощается - ты только вспомни его дружбу с Алариком или защитные чувства к Ленке surprised

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:19 | Сообщение # 345

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Промо к 4-ому сезону

Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:06 | Сообщение # 346

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
MaNdRoGoRa, вот я ржала biggrin

Quote (Склепова)
Для того, чтоб любить - нужно не быть егоистом. А эта черта неотъемлемая от Деймона.

А по-моему любовь эгоистична. Просто абсолютно. И когда показывают кого то, кто говорит, что ради твоего счастья я уйду и живи с ним, ведь я тебя люблю... БРЕД!!! Да я глотку перегрызу, но любимый человек будет рядом, тем более зная, что он ко мне не равнодушен.
Кому нужно это вечное самопожертвование Стефана? Пока оно ничего путевого не приносило, тока ошибки и дурные последствия. Которые, кстати, расхлебывал Деймон.

Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:05 | Сообщение # 347

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Quote (HITR)
Кому нужно это вечное самопожертвование Стефана? Пока оно ничего путевого не приносило, тока ошибки и дурные последствия. Которые, кстати, расхлебывал Деймон.

жизненная позиция agree я полностью Вас поддерживаю biggrin
Прикрепления: 8599728.jpg (22.4 Kb)

Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:38 | Сообщение # 348

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
за своего любимого и я глотку перегрызу, но Елена и Дей... Не могу представить их вместе( и честно говоря, не хочу))))

Дейму нужна оторва-Кэтрин, а с Еленой он заскучает)))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:31 | Сообщение # 349

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:

это, конечно, идея, но вот незадача... Дэю Кэт не нужна и он ясно дал понять, что эта *терв@ его не интересует (прошу прощения у Админов за нецензурную речь)
...а сколько еще ждать до первой серии осталось?

Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:07 | Сообщение # 350

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я смотрю этот треугольник все-еще волнует мысли и умы поклонников)))) А мне, честно говоря, давно уже надоел. И мне очень не нравится, что создатели сериала, создают всю интригу в основном только за счет него. Новый сезон буду смотреть только исключительно ради второстепенных персонажей. А главная троица...Лена меня жутко бесит (одна надежда, что она как вампирша будет интереснее). Стефан тоже. Но еще больше (да-да это так) - Дэймон с его вечным прищуром, и напускной бравадой. И по мне так так пусть живут все вместе- большой семьей.

Quote (Joan)
..а сколько еще ждать до первой серии осталось?

Первую серию 4-ого сезона в США покажут 11 октября, у нас наверное появится 12, а с переводом уже 13 октября.

Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:58 | Сообщение # 351

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Новый сезон буду смотреть только исключительно ради второстепенных персонажей

главная интрига Кэрол и Клаус biggrin

Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:51 | Сообщение # 352

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Блин, я уже жду не дождусь 1-й серии!!! наверное ее переведут уже 12, если не 11 biggrin ато всем не втерпеж посмотреть на этих лапочек))

Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:16 | Сообщение # 353

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Склепова)

ну так Елену можно и переделать
Quote (Joan)
Дэю Кэт не нужна и он ясно дал понять,

Это точно.
Quote (LadyNight)
Новый сезон буду смотреть только исключительно ради второстепенных персонажей.

Да интрига Кэрол и Клаус.

Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:52 | Сообщение # 354

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Quote (HITR)
ну так Елену можно и переделать

Дэй ведь говорил, что когда ты вампир, то все твои чувства и желания возрастают, поэтому - я так думаю - Лена не сильно будет сдерживать себя, а как за вампиром за ней будет очень интересно понаблюдать - Дэй не даст ей умереть

Но главная интрига - повторюсь - это Тайлер (Клаус) и Кэрол!! Смотрела промо и там намечается, по крайней мере, одна горяченькая сценка между этой парочкой ura vals yahoo swans applause confused confused

Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:55 | Сообщение # 355

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
ссори за картинку - ошиблась маленько angel bruise bruise

Дата: Понедельник, 15.10.2012, 03:18 | Сообщение # 356

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Ну наконец-то Елена стала вапиркой!)

Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:46 | Сообщение # 357

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Посмотрела 1-ю серию)) не знаю, как вам но я ожидала чего то большего)))) что то пока не впечатлила, в отличие от 1-й серии 3-его сезона)))

Да в начале эти не понятная облава на вампиров, к чему??? потом смотрю их отпустили)))

да и в конце тоже этот священик зачем собрал всех этих людей в длме и взорвался с ними????

прикольный момент был, с воспоминаниями Елены)) когда она в комнате сполмнила, как Деймон ей в любви объяснялся))) wink

Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:59 | Сообщение # 358

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Quote (БЕЛЛА)
да и в конце тоже этот священик зачем собрал всех этих людей в длме и взорвался с ними????

возможно, он - это новое поколение мага, который ожиыит их всех после смерти и они станут... Вечными убийцами wacko
Да в начале эти не понятная облава на вампиров, к чему??? потом смотрю их отпустили)))

ну, облава на вампов будет всегда, а это просто у них внезапно снесло крышу и они захотели поиграть с Дэймом в кошки-мышки... wacko глупая идея, конечно - Сальваторе-старший МЕГА-СЕКСИ-ВАМПИРЧИК, который не станет спрашивать у кошечки: "Милая, а коготки ты уже успела подточить? А то я уже задолбался ждать тебя, пока ты возишься со своим долбанным макияжем" (ссори Админам за лексику)

Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:13 | Сообщение # 359

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
девчат ловите 3 серию wink

Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:11 | Сообщение # 360

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, смотрела только наверное 1,5 сезона)))Может кто нить вкратце расскажет что там дальше было)))

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR