Дневники Вампира - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Дневники Вампира
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:00 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Год выхода: 2009
Жанр: ужасы, драма
Режиссер: Маркос Сига
В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Катерина Грэхэм, Стивен Р. МакКуин, Бенджамин Эйрс, Стив Белфорд, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Марси Т. Хаус.

Смотреть онлайн под спойлером

Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:10 | Сообщение # 101

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девушки, а я вот добралась до 1-ой серии. Как вы уже писали - бедняга Дэймон. И сезон начался очень динамично, в отличае от первого сезона. Думаю на выходных посмотрю остальные серии, вот и вместе будем обсуждать))))

Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:57 | Сообщение # 102

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Goldie)
И сезон начался очень динамично, в отличае от первого сезона.

Ага, динамики хватает. Серии очень интересные, 2-ой сезон мне пока нравиться больше.

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...

Дата: Суббота, 16.10.2010, 02:05 | Сообщение # 103

Лучик света в Темном Царстве
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)
2-ой сезон мне пока нравиться больше.

Я такого же мнения.А впереди нас ждет еще так много интересного...с ужасом жду момента ,когда У Стефки и Ленки начнется разлад в их идилии .

Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:55 | Сообщение # 104

загрузка наград ...
Статус:
LadyNight, интересненько,и куда же они вместе направляются....

8 эпизод вообще обещает быть захватывающим.В нем мы вроде о Катьке многое узнаем.

Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:29 | Сообщение # 105

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Стиллы к 8-ому эпизоду "Rose"

Очень жду от эпизод из-за Катьки и из-за новой героини(она обещает быть интересной). Серия должна быть классной.
Quote (Moonshade)
с ужасом жду момента ,когда У Стефки и Ленки начнется разлад в их идилии .

Почему с ужасом? Не хочешь, чтобы они расстались:? Я хочу чтобы они вместе были, но их встряхнуть надо, внести перца в их отношения. wink

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...

Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:44 | Сообщение # 106

загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)
Почему с ужасом? Не хочешь, чтобы они расстались:? Я хочу чтобы они вместе были, но их встряхнуть надо, внести перца в их отношения.

Не хочу конечно,а с перцем согласна,но боюсь,что это окажется целый огромный перцовый куст!!!

Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:49 | Сообщение # 107

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Moonshade)
Не хочу конечно,а с перцем согласна,но боюсь,что это окажется целый огромный перцовый куст!!!

Думаю они с этим справятся. wink Не может же Ленка уйти от Стефашки, я бы от такого точно не ушла. wink Очень хочется узнать истинную причину возвращения Катьки, вроде в течении след. 4-ых эпизодов мы наконец-то это узнаем. А ещё очень мне интересно, правда ли она так влюблена в Стефа, как она это пытается показать, я ей поверила, но ведь это Кэтрин - с ней все очень неоднозначно. biggrin

Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:52 | Сообщение # 108

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)
но их встряхнуть надо, внести перца в их отношения.

Согласна. Скучные у них отношения, ладно хоть Катька хоть как-то их разнообразит, а если бы не она, то была бы скука смертная=)))

Добавлено (16.10.2010, 15:52)
---------------------------------------------

Quote (Mistika)
правда ли она так влюблена в Стефа

Мне кажется она никого кроме себя не любит, а Стефан...Просто он единственный, кто отказал ей. Вот теперь он и стал у нее основной целью.

Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:54 | Сообщение # 109

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Просто он единственный, кто отказал ей. Вот теперь он и стал у нее основной целью.

Согласна, такой вывод больше всего близок к Кэтрин. Ещё её похоже очень впечатлило, что он влюбился в неё без принуждения, по крайней мере так это выглядит в её воспоминаниях.

Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:16 | Сообщение # 110

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
6 эпизод классный - динамичный, насыщенный, жестокий, грустный и интригующий. Я уже и подзабыла каким жестоки может быть Деймон. Мейсона даже жалко немного стало. Общение Кэролайн с мамой было очень трогательным. Чем дальше, тем все больше не понятно, чего же хочет Кэтрин и жутко интересно по скорей все узнать. Теперь и Джереми залез во все эти проблемы и тайны, надеюсь с ним ничего плохого не случиться, хватит Дженны. Финал эпизода просто убил. Что же теперь будет с Мэттом? И как теперь будут Стефан и Елена? И в зачем Катьке лунный камень?
Умру от любопытства пока дождусь следующих эпизодов.

Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:05 | Сообщение # 111

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
ДВ в TV Guide

Какая красота Нина и Пол в масках)))))) А обложка TV Guide.... Обожаю новые фотосеты)))))

Дата: Среда, 27.10.2010, 23:10 | Сообщение # 112

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Еще одно промо 2-ого сезона

Добавлено (27.10.2010, 13:42)
Фото Йена и Нины со съемок. Милые=)))

Добавлено (27.10.2010, 23:10)
Посмотрела сразу 3 серии - 4, 5 и 6. И могу сказать что 2-ой сезон определенно сильнее 1-ого. Очень захватывающие серии...Все время просмотра находилась в таком напряжении (особенно когда показали змей в колодце...я их жутко боюсь...бррр). И как и всегда куча загадок(что мне безумно нравиться happy ). В 6 серии очень было жаль Мэйсона, мало того, что оказался игрушкой в руках коварной Кэтрин, так еще бы попал под горячую (в прямом и переносном смысле)руку Дэймона...Очень надеюсь и верю, что Елена и Стефан как-то выкрутятся из этой ситуации, при этом оставаясь вместе. Очень жаль Дженну...После этого случая действительно понимаешь что Кэтрин способна на все. Абсолютно на все! Даже убить ни в чем не повинного Мэтта. Не хотелось бы чтобы Тайлер его убил, я все таки продолжаю верить что он и Кэролайн будут вместе (я даже согласна на то, чтобы и он стал вампиром).
С нетерпением жду 7-ой серии!!! Хорошо что она уже скоро smile

Дата: Среда, 27.10.2010, 23:19 | Сообщение # 113

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
После этого случая действительно понимаешь что Кэтрин способна на все. Абсолютно на все!

Катька с каждой серией открывается больше и больше, та ещё дьяволица. Она вообще ни перед чем не остановиться!
Quote (LadyNight)
Даже убить ни в чем не повинного Мэтта. Не хотелось бы чтобы Тайлер его убил, я все таки продолжаю верить что он и Кэролайн будут вместе (я даже согласна на то, чтобы и он стал вампиром).

Я очень волнуюсь за Мэтта, хотелось бы чтобы он остался жив. Хоть вампом, хоть человеком. Я тоже очень хочу чтобы они с Кэролайн остались вместе.
Quote (LadyNight)
Очень надеюсь и верю, что Елена и Стефан как-то выкрутятся из этой ситуации, при этом оставаясь вместе.

Думаю они все-таки будут вместе, но может подобная встряска пойдет на пользу их отношениям, а то пресноваты стали.
Quote (LadyNight)
С нетерпением жду 7-ой серии!!! Хорошо что она уже скоро

О да, а я ещё очень жду 8-ую, а до неё долго.

Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:41 | Сообщение # 114

загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
очень было жаль Мэйсона, мало того, что оказался игрушкой в руках коварной Кэтрин, так еще бы попал под горячую (в прямом и переносном смысле)руку Дэймона..

Его всем почему-то жалко ,а на меня он вообще впечатления не произвел.

Quote (Mistika)
Я очень волнуюсь за Мэтта, хотелось бы чтобы он остался жив. Хоть вампом, хоть человеком. Я тоже очень хочу чтобы они с Кэролайн остались вместе.

Метт-это самый несчастный и непросвещенный бедняга во всем сериале,но совсем не хочется чтоб он умирал!. Я буду надеяться ,что на его пути с Таем кто-нибудь встанет.

Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:13 | Сообщение # 115

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)
Катька с каждой серией открывается больше и больше, та ещё дьяволица. Она вообще ни перед чем не остановиться!

И на это мне очень интересно смотреть=))) Интересно, у Нины еще нет раздвоения личности?)))

Quote (Mistika)
О да, а я ещё очень жду 8-ую, а до неё долго.

Там случаем еще один перерыв не намечается?

Quote (Moonshade)
Его всем почему-то жалко ,а на меня он вообще впечатления не произвел.

А мне жаль...Ведь пострадал не за что.

Quote (Moonshade)
Метт-это самый несчастный и непросвещенный бедняга во всем сериале,но совсем не хочется чтоб он умирал!. Я буду надеяться ,что на его пути с Таем кто-нибудь встанет.

Это точно! С родственниками и девушками ему очень не везет, а если его и самого убьют, так это уж вообще...

Еще промо к 8-ому эпизоду

Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:58 | Сообщение # 116

загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Интересно, у Нины еще нет раздвоения личности?)))

Хороший вопрос! biggrin Я представляю! Сделает пакость какую-нибудь на съемочной площадке и спихивает все на Кетрин!

Quote (LadyNight)
Там случаем еще один перерыв не намечается?

8 выйдет 5 ноября,по-моему. А потом если перерыв будет,все изнервничаются в ожидании.

Quote (LadyNight)

А мне жаль...Ведь пострадал не за что.

Ну ка это не за что! Он желал смерти самим братьям Сальваторе!

Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:29 | Сообщение # 117

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Moonshade)
Сделает пакость какую-нибудь на съемочной площадке и спихивает все на Кетрин!

Ей наверное действительно тяжело играть настолько противоположных девушек, но признаться у нее это очень даже хорошо получается))))

Quote (Moonshade)
8 выйдет 5 ноября,по-моему. А потом если перерыв будет,все изнервничаются в ожидании.

Перерыв в любом случае будет, но вопрос в том, после какого эпизода...

Quote (Moonshade)
Он желал смерти самим братьям Сальваторе!

А в этом уж Катька виновата. Вот ведь чертовка! Вертит мужиками как хочет, даже оборотнями=))))

Еще один постер ко 2-ому сезону

Промо к 8-ому эпизоду

Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:44 | Сообщение # 118

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Ей наверное действительно тяжело играть настолько противоположных девушек, но признаться у нее это очень даже хорошо получается))))

Наверное тяжело, но в тоже время интересно и это хороший опыт.
Quote (LadyNight)
Перерыв в любом случае будет, но вопрос в том, после какого эпизода...

Перерыв явно будет, у них же в США постоянно рождественские каникулы в сериалах. Хоть бы эпизодов 10-12 показали.
Quote (LadyNight)
А в этом уж Катька виновата. Вот ведь чертовка! Вертит мужиками как хочет, даже оборотнями=))))

Манипулирует она вообще всеми людьми и другими существами. А мужиками особенно. Та ещё штучка! wink Если бы не братья Сальваторе, то Катька бы себе из Мистик-Фоллс личную ферму могла устроить. biggrin
Quote (LadyNight)
Еще промо к 8-ому эпизоду

Девушка рядом с Еленой наверное и есть та самая Роуз, которую я так жду.

Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:52 | Сообщение # 119

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)
Девушка рядом с Еленой наверное и есть та самая Роуз, которую я так жду.

Что еще за Роуз? И почему ты ее так ждешь?=))

Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:03 | Сообщение # 120

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Что еще за Роуз? И почему ты ее так ждешь?=))

Новая вампирша, у неё зуб на Катьку, лунный камень раньше ей принадлежал, это был подарок её жениха. С ним там одно поверье связано. А жду я её потому, что она будет новым любовным увлечением Деймона.

Нас ждет перерыв в сериях. 5 ноября выйдет 8 эпизод, 9 не знаю когда, а 10 эпизод выйдет 2 декабря. А после 11 эпизода сериал уйдет на каникулы, когда вернется не знаю, я думаю после НГ.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR