Дата: Пятница, 19.12.2014, 10:12 | Сообщение # 161
Человек
загрузка наград ...
Статус:
ЦитатаMistika ()
Холм одного дерева
Смотрела взахлеб, но позже не нашла окончания и забыла о нем. Даже не знаю смог Лукас стать отцом и с кем он в итоге остался. Надо будет найти последний сезон и досмотреть.
Любимые сериалы:
1. Остаться в живых. 2. Игра престолов. 3. Чужестранка. 4. Любовь и тайны Сансет Бич. 5. Все ради любви (португальская версия). 6. Дневники вампира. 7. Холм одного дерева.
Дата: Четверг, 07.05.2015, 11:13 | Сообщение # 165
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Всем доброго времени суток! В данный момент смотрю "Доктор Кто" 8 сезон. Из любимых: Кости, Сверхестественное, Звездные врата (Атлантида, Вселенная), Визитеры (жаль, что продолжения не будет), Доктор Кто), Гримм, Хранилище 13
Мне нравятся "Герои", "Теория большого взрыва", "Белый воротничок" Пергаменты не утоляют жажды. Ключ мудрости не на страницах книг. Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой, В своей душе находит их родник.
я сериаломан.. я книгоман... я обожаю сериалы снятые по книгам. сейчас наконец-то дождалась третьего сезона "Ганнибал", советую кстати, снят и по книгам и по фильмам и все вместе но загадочно и интересно. так же обожаю пересматривать сериал "Укушенная" - это по книгам Келли Армстронг
Я все жду, когда наконец выпустят водонипроницаемые книги, чтобы можно было читать в душе.
Мне много что нравиться, но если самый-самый любимый, то - Игра престолов!!! Хотя есть еще, что люблю: Сверхъестественное (если 1-5 сеозон, то этот сериал совершенент. Всегда буду благодарна сериалу за такого персонажа, как Дин. Он мой любимчик, как ни крути.) Америкаские Истории ужасов В лунном свете Секс в большом городе и есть еще что-то, но когда нужно сложно вспомнить.