Друзья, Теория большого взрыва, Касл, Футурама, Новенькая TIGER, tiger, burning bright In the forests of the night, What immortal hand or eye Could frame thy fearful symmetry? (William Blake)
Элиза Ди Ривамброза, Дочь Элизы, Касл, Аббатство Даунтон, Кости, Игра Престолов. Женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов.
мой любимый сериал-это Доктор Хаус.Смотрела его от начала до конца.Очень поучительный, особенно для медиков Иногда будильники помогают проснуться, но чаще всего они просто мешают спать...
Раньше сериалы не смотрела, как-то времени не было:) да и сейчас его нет, зато появились любимые сериалы, ради которых нет-нет а найдешь свободный часик и это сплошь фантастические: Сверхъестественные, Дневники и кровожадный Декстер. Последний сериал вообще не помню как нашла, но так втянулась,что стало страшно:) Люди, которые редко ночуют на природе, думают; что темнота падает с неба. Это не так. Темнота ползет из леса...
Всем доброго вечера) Последние два сериала, которые я смотрела, были: "Зачарованные" и "Сверхъестественные". И оба они шли скорее как отдых после работы. Хотя не спорю, сериальчики интересные)
Напишу те сериалы, которые мне очень нравятся и название которых я помню: 1. Дневники вампира 2. Милые обманщицы 3. Ангел 4. Баффи - истребительница вампиров 5. Игра престолов 6. Говорящая с призраками 7. Тайны смолвиля 8. Дикий ангел 9. Ты моя жизнь и еще много других))
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:10 | Сообщение # 56
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
В детстве любимым был сериал Горец и Секретные материалы. Из последних просмотренных больше всего понравились: 1) Эврика (все сезоны); 2) Хранилище 13; 3) Грань (за исключением 5 сезона)
Я на сериалы подсела где-то года 2 назад. И понеслась душа в рай. Вот мой список. Смотрела все сезоны (продолжаю смотреть новые серии) Дневники Вампира Сверхъестественное Декстер Игра престолов Зов крови Настоящая Кровь Доктор Хаус Отчаянные домохозяйки (открыла их для себя только в этом году) Касл (не весь, только 4 сезон, тк. показывают по тв) Анатомия страсти (т.ж. от случая к случаю по тв) из последних Стрела Красавица и чудовище