Обожаю сериалы с медицинской тематикой, поэтому лучше чем "Доктор Хаус" пока ничего не нашла. Постоянно пересматриваю. Очень нравится "Друзья", правда в украинском переводе они намного лучше, а также люблю "Теорию большого взрыва" -это пожалуй единственный сериал, который нравится из новых. Все остальные "посмотрел и забыл"
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:38 | Сообщение # 62
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Сериалы смотрю очень активно, в основном американские, раньше смотрела очень много корейских и японских сериалов, но видать перенасытилась ими Из любимых Анатомия грей Доктор хаус "Я счастлив.. потому что я дышу.. не существует такого слова как несчастье, пока человек не перестал дышать" (с) Ким Хичоль
ага, именно сериалов, их тоже много там, есть очень не плохие, обычно сериалы по 12 серий в японии, и по 24 серии в кореи, есть и длиннее конечно, но реже встречаются, так что смотрятся они быстро и легко)))
Цитата (InGA4353)
ВОт как раз досматриваю 6-ой сезон. Неплохо так, но вот с Доктором хаусом для меня не сравнится.
я сама нежно люблю доктора хауса, особенно первые сезоны, но ближе к концу сценаристы начали лажать, серии стали очень похожи друг на друга, но сериал все равно один из самых любимых))) "Я счастлив.. потому что я дышу.. не существует такого слова как несчастье, пока человек не перестал дышать" (с) Ким Хичоль
В основном корейские сериалы смотрела.....сейчас на австралийские подсела) Любимые... : "Бедная Настя"," Одна ночь любви" , "Дикий Ангел", "Зачарованные", " Мерлин" :yes:
Я смотрю тут все пишут только новые сериалы - а как же старые сериалы? неужели никто не смотрел такие фильмы как "никто кроме тебя", "я покупаю эту женщину", "цветок страсти" , "моя вторая мама" и т.д., я вот наоборот сейчас совсем не смотрю сериалы (не считая "Сплетницы", "Дневников вампира", "Спартака" и наверное все).
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:53 | Сообщение # 70
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
sex and the city , Анатомия Грей , Сверхестественное , Великолепный век , Слетница - первые 4 сезона , пока его не замутили , Лас Вегас , Boston Legal .
Тоже смотрела первый сезон. Потом так замутили сюжет, что я бросила. "Я — женщина без предрассудков, но, прости меня Господь, мужчина должен быть, по крайней мере, живым". (с)
1. С детства и по сей день "Дикий ангел" ( да я люблю сказки! ) 2. "Дневники вампира" ( правда сильно затянули ) 3. "Близкие друзья" - это просто шедевр! Я плакала, смеялась, переживала... 5 сезонов за пять ночей просмотрела на одном дыхании и полюбила его раз и навсегда! особенно Гг!!! 4. "Доктор Хаус" ( что поделать? обожаю циничных засранцев! ) 5. "Бригада" 6. "Бедная Настя" (люблю пышные платья и дворцы!) «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")
Не нашла в списке сериалов Великолепный век! Оч. клевый. Море эмоций. И кстати после того как его сильно "замутили", с третьего сезона- он стал еще интереснее. прям такие страсти-мордасти, что не оторвать! Мир нужно изменять, иначе он неконтролируемым образом начнет изменять нас
"Побег из тюрьмы". Долго не хотела его смотреть, меня смущало наличие 5 сезонов, думала ну что можно снимать в течении более чем ста серий, как роют подкоп что ли?. Но когда решилась глянуть первую серию - то все, я выпала из жизни, пока не досмотрела последнюю серию. "Побег" подвинул с места лидера для меня и "Сверхъестественное" и "Доктора Хауза" и "Смолвиль"
Вот просмотрела я тут выкладенные сериальчики, и думаю, неужели никто не помнит "Притворщика" - The Pretender. Про парня Джареда, которого сыграл Майкл Ти Вайс. А я вот до сих пор вспоминаю с улыбкой... Всегда с нетерпением ожидала следующую серию, уж очень интерресно было, что же он выкинет в следующий раз...