Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:15 | Сообщение # 21
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ООО, помню я эту школьную эпопею, с кучей повторов по каналу СТС (которые просто убивали), но под конец сериал стал очень скучный, даже не знаю чем закончился ибо не досмотрела.
а я сериал досмотрела до конца, и сейчас иногда на Муз тв пересматриваю, если делать нечего.Из сестер нравится Фиби, ей вечно в любви не везло, жалко что с Коулом им не судьба быть вместе, зато она замуж за купидона вышла и 3 девочек родила. Иногда будильники помогают проснуться, но чаще всего они просто мешают спать...
Когда ушла Прю очень растроилась.Ну выгоняют ее из двух сериалов которые я как раз смотрела.Из Беверли Хилз и вот теперь из Зачарованых.Я слышала,что вроде у нее тогда случился конфликт с продюсором сериала Аароном Спелингом.
Хороший сериал детства, хотя и сейчас смотрю по МУЗу, уж лучше их посмотреть, нежели какой нибудь шлак. Жалко, что Прю ушла, но тем не менее посмотреть можно.
Как же долго я сохла по нему... А канала СТС не было! Собирала все, фотки картинки, книги покупала.... Появился СТС страсть отстыла(((( Закон подлости!
да сериал классный, Коул меня прям в дрожь вгонял причем в самом хорошем смысле. этакий хороший парень с плохим воспитанием. Обожаю таких главных героев
Я смотрела его когда еще в школу ходила. Очень нравился сериал. Любимой сестрой всегда была Пайпер. (у меня у самой две сестры, и я средняя ) Но недавно вспомнила вдруг, что не помню чем же все закончилось. Нашла в инете, и оказалось, что не видела последние два сезона. Даже ничего так пошло. Но сначала смотреть наверное не стала бы.
Помню как в детстве спешили домой с подружками лишь бы посмотреть этот сериал) Любимая героиня это Фиби, а Коул просто душка....очень жаль что их история так закончилась(((
Столько раз смотрела этот сериал и не разу до конца, сейчас опять по телеку показывают, вроде уже не так интересно смотреть как раньше ( видимо переросла), но чисто принципиально хочется знать чем все кончилось