Любимый сериал детства, всегда бежала с занятий что бы успеть его посмотреть или просила маму записать) она потом со мной еще раз пересматривала. помню все подруги были влюблены в Коула))
Когда-то обожала этот сериал. Особенно нравилась Прю, наверное потому что я тоже старшая сестра. Сейчас если увижу по телику то посмотрю, если конечно будет свободное время. А так раньше все дела могла оставит лишь этот сериал посмотреть. Самые любимые актёры в Зачарованных это конечно же Прю. Из мужчин Коул и ещё Крис
Согласна,потрясающий сериал!!!Даже несмотря на то что прошло несколько лет с его создания,но и по сей день интересный.Смотрела и пересматривала несколько раз.
При случайном переключении на канал Ю попала на Зачарованных. Столько лет уже прошло с последнего просмотра ) думала, что будет уже неинтересно. Ан нет! Серию смотрела с удовольствием, но пересматривать с начала нет времени. Я никогда не злилась на мужчину настолько, чтобы возвращать бриллианты. Жа-Жа Габор
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:11 | Сообщение # 48
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Maximalistka)
При случайном переключении на канал Ю попала на Зачарованных. Столько лет уже прошло с последнего просмотра ) думала, что будет уже неинтересно. Ан нет! Серию смотрела с удовольствием, но пересматривать с начала нет времени.
тоже самое =) я правда потом скачала 4 последние серии и заново их посмотрела =)
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:13 | Сообщение # 49
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Сериал очень люблю, пересматривать не стараюсь, т.к. много новинок, на которые времени, к сожалению, тоже не всегда хватает, но если, переключая каналы, попадаю на Зачарованных, смотрю с удовольствием.
Мы сериал всей семьёй по стс смотрели, потом стс у нас отключился на несколько лет и снова врубили. Мне было очень интересно до того момента пока Прю была жива, а дальше муть началась и тягомотина, но всё равно смотрела, окончание не помню.
Согласна с многочисленными предыдущими мнениями, пока была Прю было интересно, а потом можно было смотреть из-за Коула, но когда и его не стало, не стало изюминки, вследствии чего перестала смотреть.
В свое время очень нравился этот сериал, но или я его переросла, или после других сериалов зачарованные смотрятся уже както нитак((( наивно чтоли((( ------------------------------------------------- ● Жизнь коротка и не стоит её тратить на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение......
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:18 | Сообщение # 54
˙·•●Young Mammy●•·˙
загрузка наград ...
Статус:
В период отпуска, посмотрела все сезоны. Да,наивно,да,графика не та что сейчас, да-кажется глупым. Но! Когда я была ребенком,сериал проходил на ура, и смотря его сейчас, я старлась вспомнить те свои эмоции и переживания, чтоиспытывала в детстве. В общем, осталась довольна)
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 09:18 | Сообщение # 55
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Любимый сериал, пересматривала целиком несколько раз. Соглашусь, что Коула не надо было убивать!!!! Он ведь такая лапа)) А отнашения Пайпер и Лео добивают! Ссоры, потом ещё ссоры, демоны и снова ссоры... Скука - это боль, растянутая во времени.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:27 | Сообщение # 56
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Любимый когда то сериал, смотрела с удовольствием, но не до конца.... когда не стало Коула, сериал сошел на нет, не стало изюминки и остроты сюжета что ли. Пересматривать не пыталась ( может зря, недавно пересмотрела Дикого ангела, ну с таким удовольствием и ностальгией)
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:25 | Сообщение # 57
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
У меня дома даже диск с последними сезонами) Коул+Фиби.. какая пара была... Но вот Роуз я так и не полюбила, а последний сезон с Кейли это совсем плохо. И сейчас когда смотришь такие смешные заклинания там))
А у меня до сих пор диски со всеми сезона дома валяются, недавно все свои старые диски выбросила, а эти оставила (правда еще сейлор мун оставила...не знаю зачем... может для дочки...а может и нет). Классный сериал был, особенно когда Коул с Фиби были вместе. * * *